![]() |
DN.ru
Выслушаю предложения по след. доменам в зоне ру -
Dn.ru 1a.ru 1b.ru |
dn.ru - 1000$
|
Цитата:
|
в каком смысле ?
|
Цитата:
как то сразу такая высокая ставка. обычно с $7 начинают |
Всмысле, он как минимум на нолик больше стоит
|
сори, я не в курсе чё по чем сегодня.
еслиб я был хоть как-то связан с ДН, ну например корпорация ДН.. там или был бы с такими инициалами, то да. Долил бы денег :)) а так, ну можт 2000$, больше не дам. Жааббаа ужжжее на шэее :eek: |
Цитата:
|
обязательно почитаю :) как будет столько времени свободного
|
это двухбуквенник в ru + dn - общепринятое сокращение от domain
|
от domain name, если уж точно....
|
как минимум на "нолик" больше - стоят домены в которых уже есть бизнес, а Вы говорите о просто домене из двух букв.
При всем этом, только для узкого, очень узкого круга специалистов, аббревиатура DN означает - domain name, для всех "не специалистов" это не о чем не скажет. |
Цена на двухбуквенники .ru от 10k$. Это LLL.ru ~ до 2k$
|
не буду спорить - но у любого короткого домена есть много расшифровок.... daily news деловые новости.....
|
да ясно мне это
|
Цитата:
я смотрю, Господа, фантазеров на этом форуме стало немеряно |
Стас Кулешов я говорю про "мега-премиум" типа ABC.RU и тому подобное (или DOM.RU)
|
dom.ru определенно до 2-х тысяч стоит ))))))))))))
|
согласен.
|
Цитата:
|
по итогам
вопрос с dn закрыт вопрос с 1b закрыт 1a.ru - актуально. будут предложения - пишите. |
1a.ru - 1500 USD
|
Какой порядок цыфр? на 1b уже есть покупатель?
|
с1b уже давно вопрос решен. остался только 1a
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё просто - это форум, здесь есть свои правила и разделы - этот раздел называется выслушаю предложения и у него есть свои правила..например "Продам домен/сайт - выслушаю предложения Если Вы желаете продать доменное имя, но ещё не определились с ценой, Вы можете принимать предложения от покупателей в этом разделе." Давайте играть по ним. В начале топика всё написано.
|
150 000 руб. за 1a.. Если у Вас есть встречное предложение - пишите в личку.
|
up----
-- 1а dn |
Напишите вашу цену
|
Всё просто - это форум, здесь есть свои правила и разделы - этот раздел называется выслушаю предложения и у него есть свои правила..например "Продам домен/сайт - выслушаю предложения Если Вы желаете продать доменное имя, но ещё не определились с ценой, Вы можете принимать предложения от покупателей в этом разделе." Давайте играть по ним. В начале топика всё написано.
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |