![]() |
mem.ru
тиц - 50
pr - 2 уникальных посетителей - ~1000 в мес |
Сколько желаете сами?
150 начну |
Если оформление на соколе возможно (либо через местного гаранта или еще какое-либо официальное без моего риска), то 1500$
|
Оформление возможно любое.
Цена пока несколько ниже ожидаемой |
2000$? Писать в личку лучше, сейчас случайно на тему набрел эту повторно
|
Так просто замечу, что МЕМ( или МЭМ, можно по разному толковать) - это моделирование экономики и менеджмента.
|
exxxtreme. как не странно во многих темах вы все предлагаете, так и ничего и не покупаете..
|
Цитата:
|
Цитата:
russia.ru, za.ru, zona.ru, 7h.ru, i8.ru, hi.ru, 666.ru и еще штук 200, я так понимаю, не в счет |
exxxtreme. беру свои слова обратно, просто суть в том, читаю топики и конца не видно... Вообщем, извиняюсь.
|
Покупать не буду, но считаю, что домен стоит от $ 20k.
|
$2500
|
Цитата:
|
В итоге домен продается? С игнором торговаться смысла не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценка основывается на идеях проектов, которые можно реализовать на таком домене.
|
Цитата:
|
arciver - поверьте, если есть деньги для проекта - то домен уже не так важен. Раскрутить можно и memememe.ru
Короткий домен - это лишь удачное дополнение к хорошему проекту. /А этот домен mem.ru - безусловно хорош - но конечно - его цена далеко не 20k (напомню, что за эту цену можно взять читабельный LLL.com) |
Цитата:
уровень предложений пока не дотягивает до ожидаемого добавлено через 5 часов 29 минут BIN - 10.000 EUR |
up
|
Цитата:
Вы насколько помню выслушиваете предложение по этому домену уже второй год.... БИН я думаю будет недостигнут в ближайшем тысячелетии, если конечно не появится супер-пупер банк с таким названием или что-то подобное!-)) |
Домен ОЧЕНЬ хорош , трафик впечатляет , думаю к концу года реально будет продать за 15$ K .
|
Ну 5.000$ я бы дал, но на большее он по мне не тянет. А почем реально его продать будет - одному Богу известно, если кто-то сможет деньгами гарантировать (скажем оставить залог в разнице между 5.000$ и 15.000$ у гаранта), что он к концу года будет стоить 15к, я его за 10к евров возьму;-) Но пока это вилами по воде писано.
Как критерий оценки стоимости домена можете использовать деньги, какие он дает с парковки, если домен на парковке за год отбивает хотя бы 5-7% стоимости - инвестиция была уже не напрасная. добавлено через 8 минут в продолжение: и под какой проект его использовать? Продажу памяти для компьютеров - для этого нужен бизнес профильный, а действующие конторы и так давно на раскрученных доменах сидят и меня врядли будут. Сайт о мемуарах - вполне, только тема эта не коммерческая. Разве что фирму регать под домен да сайт открывать - так так можно регнуть под какой угодно домен. А не профильный по названию проект можно поднять и раскрутить на чем угодно. Тот же 32.ru по мне намного более коммерческий, более короткий я выкупил дешевле предлагаемого bin. Это все - чисто к размышлению, не более того. |
Снижаем BIN до 7500 EUR
|
Мне кажется домен для дамского форума.
А предложения о мемуарах и оперативной памяти - это попытки сбить цену. |
Тут не думаю что кто-то цену хочет сбить, просто реально домен не стоит этих денег, реальная цена его вертится в пределах 1k-2,5к, да и то у заинтересованного человека, имеющим мысль о его конечном использовании, для перепродажи за эти деньги он не очень выгоден
|
iRiver: есть желание взять за bin?
|
Для Rahap:
Реальная цена любого домена в приделах 5-20 долларов. В том-то и дело что по более высокой цене их покупают только заинтересованные люди. Просто у вас маленькая заинтересованность. sex.com вы бы тоже в 20к оценилибы. Но кто-то заинтересован больше вас... Для exxxtreme: нет , было бы желание , связался бы с владельцем и купил. |
iRiver: не понял, здесь тема "выслушаю предложения" по данному домену, поэтому либо Вы высказываете предложение, либо в топике не участвуете. Если денег нет или желания - зачем обманывать продавца и вводить в заблуждение окружающих?
|
up
|
bin 7000 eur
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |