![]() |
|
drakoga кидала
несколько месяцев назад drakoga продал мне сайт dreamprog.ru вместе с доменов (без переоформления, так как сказал что у него нету возможности это сделать). Мною была проведена работа по подъему параметров и посещаемости сайта, ньюсмейкеры занимались его наполнением, и тут вчера вдруг нс сменились на старые и вернулся старый сайт Дракоши на его старом хостинге, но ТОЛЬКО СО СМЕНЕНЫМ ПАРОЛЕМ АДМИНКИ. Кидок чистой воды.
Домен находится на проекте Алекса - Namez.ru, там тоже были сменены пароль и мыло владельца. Хочу предостеречь всех от этого кидалы! |
drakoga посмотрел тему и решил не отвечать, к чему бы это ?
|
Drakoga ответил в аське привет, а когда я написал по какому поводу решил не отвечать. К чему бы это ?
|
Сайт был сдан в аренду траглотиту, он на нем заработал гараздо больше чем заплатил за аренду....в чем проблема? какие притензии на домен который оформлен на МЕНЯ? а значит он мой...
|
А давно у нас продажа арендой называется?????????? Обговаривалась именно продажа, я никогда ничего не брал в аренду, не переоформлялся домен из-за каких-то ваших проблем Drakoga. А теперь писать такое - это реально не только кидок но еще и обман. Сколько и как я заработал не вашего ума дело - так как была продажа и проект уже давно не ваш.
|
Traglotit (09:10:33 17/08/2007)
Ну ты гнида, поверь ты поплатишься..... |
И почему вы тогда ответили мне в аське:
Цитата:
Я не буду спорить что я высказался не очень красиво, но прошу обратить внимание именно на фразу Дракоши: а я причем? сайт твой, ты и разберайся, а меня оскорблять не надо... А в топике пишет что сайт его... |
Цитата:
|
Траглотит получил доступ к моему аккаунту на SAPE и удалил все рекламные площадки и рекламные компании и говорит, что это только начало.......некрасиво поступаешь....
|
Это я некрасиво поступаю? ))))
|
Цитата:
|
Это всего лишь ответ на кидалово, так как ехать и разбираться с вами лично у меня нету времени, хотя насколько я понял на этом форуме уже есть такие желающие. Пусть это будет небольшим уроком, чтобы вы не кидали людей в будущем.
А ваша фраза в аську: Цитата:
Цитата:
|
При чем тут сапе вообще ? Я так и не понял ТС купил сайт или взял в аренду ?
|
Была продажа, но от ответчика мы слышим теперь другое
|
Где вы видели, что-бы домены без переоформления продавали? это просто СМЕШНО! Такие домены можно только сдать в аренду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю надо предоставить переписку по поводу продажи/сдачи домена, и всё решится.
Drakoga, с вашей стороны как минимум не культурно менять днс, без предупреждения, о том что срок аренды вышел. |
Да бред чистой воды, не было никаких аренд, какой мне смысл брать сайт в аренду и прогонять его по каталогам, покупать ссылки, что отражается на сайте только через месяц, чтобы вернуть все это новому хозяину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Разве непонятно, что Drakoga - кидала? Еще и стебается тут что-то над ТС.
ТС, покажи лог публично о переговорах. А таких уродов банить и пинать. С Уважением, Михаил Александрович. |
Цитата:
|
drakoga, вам достаточно просто выложить переписку об сдаче аренды и все обвинения с вас были бы сняты, но по видимому у вас их нет. Ну как так можно с людьми поступать? Вам заплатили, всё сделали, а вы.
traglodit ни когда больше не платите без переоформления. Я код прот не даю пока сам лично 1000 раз не удостоверюсь, что домен у меня забрать не смогут. Храню всю переписку, историю платежей на подобные случай, которые случился с вами. Я бы не секунды не думая подал в суд, но чувствуется, что у вас нет доказательств. Жаль конечно... (совет: прогоните этот сайт в 1ps указав мейл обидчика и с соответствующими ключевыми словами, делая так регулярно, он домен кинет). |
Любое упоминание домена прибавляет ему ценности. ;)
|
New
парни...он кидала...я ещё раньше предупреждал что он мошенник!
Он обманул меня и ещё пару сотен людей на Инвестициях.....сказал что все деньги хакеры украли......жаль что я живу в грузии а он в россии! а то бы набил бы морду подлецу! могу привести пару человек которые подтвердят мои слова! |
Он с Украины/г.Донецк.
|
Очередную сходку домейнеров в Донецке с именным приглашением Дракоше.
2 traglodit: первый сайт, чтоль, покупаете? Осмотрительнее нужно быть... В произошедшем велика доля и Вашей глупости. |
Если что, есть:
-Паспортные данные -Телефон -Адрес прописки Сейчас если удасться раздобуду фотографию... База УВД по СНГ -зачот :) |
База сия - это скорее криминал. Мож потереть? Вместе с моим постом этим...
|
Живёт в Украине, область не помню, город Макеевка - это точно, Немиченко Сергей его зовут.
добавлено через 36 секунд Был когда-то знаком, знаю я таких... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы парни даёте... :D
drakoga млин, возвращай сайт по-хорошему, иначе тебя скоро каждая собака во дворе знать будет. В булочную даже на такси не доедешь. :D Фооотку! Фооотку! Фооотку! :D |
Улыбнуло :)
|
Конкретно взялись за персонажа. Может быть,проще отдать не такие уж огромные деньги?
Цитата:
|
По теме -
добавлено через 13 минут 194.44.5.4 Makeyevka, Ukraine |
Цитата:
|
Как быстро у него WMID поменялся =) Убить его! :) добавлено через 2 минуты Цитата:
Можно им написать, чтобы отключили его, сославшись на многочисленные, независимые источники, говорящие прямо о том, что он редкий психическонеуравновешенный мудак =) |
А вот его адрес - 100%, так как туда доставлялась посылка из интернет-аукциона:
Немиченко Сергей Юрьевич м-н Солнечный, дом 9, кв. 41 Украина, Донецкая область, Макеевка индекс 86100 телефон 80955407791 мыло drakoga@mail.ru |
Цитата:
|
А почему телефон Московский? =)
добавлено через 2 минуты Больше всего мне нравится поведение самого drakoga, позанимал денег у половины инета, нихрена их не отдал, на доменах днсы поменял и т.д., и пишет "Улыбнуло" Drakoga, у тебя уже нервы сдают чтоли? =) Или наоборот очень железные? |
видимо, Drakoga бот...
Программа 1 - "Дайте денег! Займу денег!" Программа 2 - "Сам дурак! Улыбнуло!"... |
Господа, кому вы доверяете? Это старый кидала, который размещен во многих блэках. Покидал народ на многих форумах
В том числе и на мастерталке. Ложит на всех болт и абсолютно всех посылает Не могу скинуть ссылок дополниетльных, т.к надо 5 сообщений. Посмотрите на мастерталке, SE... это 100% кидала Цитата:
Добавлю пару ссылок. В 2006 году он кидал людей на хостинге Не так давно прокинул народ на мастерталке тут он без сожаления в особо циничной форме покидал еще людей Цитата:
добавлено через 53 минуты а учитывая эту ссылку, видно, что где он точно живет |
Цитата:
А почему Дракога он же MAKSEO еще не в бане ? :) |
RC2,
Он будет в бане, поверь. Сначала нужно разобраться что к чему. |
Цитата:
84057, г. Донецк, м-н Центральный, дом 36, кв. 74 ----------- Паспорт: ВВ 331607 выдан Центрально-Городским отделение Милиции г. Макеевка, 20.02.1998 Я в конце авугста еду на Украину в Донецк к дуруг на 3-5 дней. Так что можно будет зайти к Даркоше на пару палок чая .. если до указанного срока ( пока я не уехал ) он не возвращает деньги.. Расклад по любому один. З.Ы Сергей, если я лично приеду к тебе домой ...денег я у тебя не возьму, у меня рост 183, вес 114, от груди жму 200 кг, становая 260-280. 260$ на личение оставишь - я тебе клянусь, как только я приеду ты кидать будешь в дальнейшем только на лекарства. О тебе есть все! Скоро будет еще и фотка с паспорта. Жду ответа. Ты от меня в инвизе сидишь, хотя я тебя вижу через чекер.... |
много такого повидал, только в 95% случаев мелкие кидалы остаются безнаказаны...
|
Запиши и второй адрес, вдруг правильный он, он выигрывал аукцион на материнку на auction.ua и она отсылалась именно на этот адрес.
Цитата:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|