![]() |
недвижимость.рф
Интересно Ваше мнение
недвижимость.рф Во сколько оцените? Купил сегодня, взял под новостной портал, для продажи рекламы и своих объектов недвижимости. |
Видел его в продаже, насколько помню, было очень недорого для такого ключевого домена, даже удивился.
|
Цитата:
|
Офигенный домен, поздравляю с приобретением :)
|
Если страну в итоге не переименуют, в какой-нибудь Рашен Юнион, то ок.
Вы хоть намекните сколько нулей там, чтобы товарищи по цеху ориентировались и клиентуру тыкали носом |
voronkov.alexey, хороший домен, что тут скажешь)) Это лучше Вы скажите, по чём его удалось урвать?:)
|
Хороший, от миллиона рублей точно стоит. В принципе с одной перепродажи хорошей квартиры можно на марже отбить стоимость домена.
|
Я бы точно такой не продавал.
Пилите проект. Тем более вы в этом немножко шарите)) Курица, которая будет нести яйца. А уже потом как проект можно продать в разы дороже, чем как просто продать голый домен. У меня недвижимостьЮ .рф - взял, и буду сейчас делать проект :)) |
Цитата:
Цитата:
недвижимост.рф недвижимостъ.рф Какой лучше взять под проект? Краткий, или "под старину"? |
Цитата:
|
Цитата:
нидвижимость (креативный) недвижымость (украинское написание, там жы-шы пишут с "ы" или навроде, как черык-черык) недвижимось (краткий-замаскированный;)) Уже какая разница, раз уж хотите взять с ошибкой? Или берите открывайте вордстат, находите высокочастотный запрос (от 50 000+ запросов в месяц), и регайте правильный двухсловник по недвижимости (с тире или без). Ещё, как вариант прилагательные, или сленговые, типа недвижка, недвига и тд... добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю переплатил :). Оценю в паруК$ чисто как домен-инвестиция. Если проект на нем запустишь то вообще уйдешь в глубочайший минус. Девелоперы свои бренды продвигают, а в рф уже есть Дом.рф.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Если она конечно останется, а не войдет в состав России добавлено через 5 минут Цитата:
Это самый ликвидный рынок в мире - рынок недвижимости. Ну как бЭ от 1млн я купил) А с хорошим проектом на нем, думаю, можно от 10млн продать добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, если раскручивать бренд с большой Ъ на конце, как написал voronkov.alexey, люди это запомнят: Цитата:
Как думаете? |
Цитата:
А может и заработаете. Ну или для души что-то сделаете. Себя же тоже чем-то радовать надо. Если самому нравится, то какие могут буть вопросы. Надо брать, тем более, если это недорого. :)Но что-то терзают меня уже сомнения, а не ваш ли уж это домен..., и не ждёте ли Вы, что сейчас в магазине рег-ру..., такую корову, несущую золотые яйца, у вас буквально из рук кто-то вырвет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, давайте все вместе оценим, какая вообще реальная ценность у домена "недвижимость"? Если это такой хороший и ценный домен, то почему его не купили крупные агентства недвижимости? Они глупее вас? Или у них меньше денег, чем у вас? Или может потому, что этот домен им нахрен не нужен?
Окей, домен со словом "недвижимость", и что дальше? Что делать с таким доменом? Мастурбировать на него и возбуждаться? Или вкладывать бабки, чтобы сделать из него сайт типа ЦИАНа? И во что это в итоге обойдется? И почему ЦИАН не купит такой домен, если он такой нужный для бизнеса? Некоторые люди искренне считают, что если они купили домен типа "алмазы", то это равносильно тому, что у них теперь целый вагон алмазов или они стали владельцами Алросы. На самом деле нет. Алмазов у них нет, они просто потратили бабки на виртуальное слово. Извините, если кого-то обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы я ворвался в маршрутку набитую людьми и начал спрашивать у них про ценность этого домена, то я был бы не удивлен такой же обьективной оценке, как у Вас, передавая за проезд, но и наверно был бы послан на хрен... Не хотел бы Вас шокировать, но мы находимся в разделе "оценка доменных имен", именно поэтому я решил задать тут данный вопрос. И да, я не хвастаюсь этим доменом, для меня эта капля в море, с момента регистрации на данном форуме мои активы выросли с 1 млн руб до 250 млн, и первые капиталы я заработал именно на интернет магазинах, прибыль из которых инвестировал в недвижимость. Вот такое вот совпадение... Ой все, не могу больше терпеть, побежал мастурбировать :D |
Цитата:
Наслаждайся доменом с утра!:) |
Ну просто факт в том, что концепция адресов.ру "ваш домен = название вашего бизнеса" давно провалилась и уже давно неактуальна. Поэтому их домен avialinii так и не продан с 2000 года. Реальным авиакомпаниям такой домен не нужен, у них у всех свои бренды. И поэтому люди не пользуются поисковиком по адресу poiskovik, не ходят в соцсеть на домене socset и т.д. По этой же причине домены типа nedvizhimost (занят еще с 1999 года) или его аналог "недвижимость" в зоне .рф это просто красивые виртуальные слова, за которыми реально ничего нет. Это пустышки, виртуальный воздух, который домейнеры перепродают друг другу.
Все эти так называемые "ключи" имели значение в конце 90-х и в самом начале 2000-х, когда у Яндекса и Гугла был совсем другой принцип ранжирования сайтов, и когда Гледеновы и Гроссы хорошо зарабатывали на продаже словарных слов. А сейчас "ключ" в теле домена ничего не значит. Да и раньше слово "недвижимость" реальной ценности для поисковиков не представляло. Ну кто будет в поисковике искать фразу типа "купить недвижимость"? Никто не будет. Ищут "снять офис в Москве", "купить квартиру в Мухосранске" и т.д. Да и сейчас это уже неактуально, сейчас люди просто заходят на сайт известных агентств типа ЦИАНа и там ищут то, что им нужно. Поэтому домен "недвижимость" не имеет никакой реальной ценности. И к реальной недвижимости он не имеет никакого отношения. Так же, как домен prezident-rossii не имеет никакого отношения к Путину. |
Вложений: 1
Цитата:
Ждет каких нибудь трех триллионов рублей за него. А он стоит всего лишь несколько миллионов рублей, два-три. :D Ключ в домене еще как имеет значение. Говорю вам как владелец нескольких сайтов. Скриншот - ответ на ваш вопрос: ну кто будет в поисковые искать "купить недвижимость"? Тысячи людей так ищут. ЕЖЕМЕСЯЧНО! Вы со своим узколобым взглядом на мир выглядите как Шариков за обедом с Преображенским.)) |
Цитата:
|
domain20, то, что Ваши домены не продаются, и преследуют неудачи в других сферах, не повод набрасываться на успешных коллег и достойную компанию, которая, кстати, ставит Ваши домены в поиске на 1 место.
Просто пришли слить свой негатив, оскорбляя всех подряд, и доказавая, что все, кроме Вас, тут дебилы, мастурбирующие на мусор? Я бы понял даже, если бы кто-то купил Недвижимость.рф чисто для понтов. Достойный, крутой домен. Но Алексей-то купил хороший домен под свой бизнес, под свои перспективные планы, на свои собственные, свободные деньги. Чем Вы недовольны? Хотел написать, что Вы неправильно выбрали себе занятие в виде домейнерства, но, вовремя понял, что с таким отношением к жизни и к людям вряд ли кого-то будет ждать успех в любой деятельности. Даже искажающие реальность розовые очки на порядок лучше чёрных. |
Цитата:
|
рыночная цена складывается из силы желания кого-то купить домен за определенную сумму.
вы так это и не поняли :) это азы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Яндекс тоже любит "недвижимость" :D
|
Цитата:
добавлено через 6 часов 41 минуту В общем, остаюсь при своем мнении: считаю, что домен недвижимость_рф гораздо менее интересен, чем дома_рф, квартиры_рф или офисы_рф. Хотя они и продаются дороже. На месте серьезных риэлторских компаний я бы скорее купил один из этих трех доменов, или все три, чем недвижимость_рф. Каждый из них короче и более конкретно отражает суть. А "недвижимость" это слишком абстрактно. "Хочу снять недвижимость", "продаю недвижимость"... так никто не говорит. Говорят "снять офис", "купить дом", "продать квартиру". Так что, домен недвижимость_рф это чисто поиграться и попонтоваться перед другими домейнерами, а для риэлторского бизнеса это неудачный домен, покупать за несколько миллионов рублей его не будут. |
Цитата:
|
На днях Яндекс купил у меня домен ВЕЛО.РФ https://domenforum.net/showthread.php?t=233312
Не удивлюсь, если скоро запрос придет и на "недвижимость.рф" :) За 10млн, думаю, договоримся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется наоборот, тем более зона РФ отлично подпадает под "импортозамещение". Уход англицизмов и переход на крилиццу в названиях и вывесках, уже принят закон. Топовые домены и дальше будут дорожать, как сейчас дорожает все что имеет эксклюзивность и люксовость. Я ранее писал про покупку себе номера на авто за 1,5млн руб, когда такой номер еще лет 5 назад стоил раза в 3 дешевле. |
Какой бы он не был хороший.
1) он длиннющий. Сейчас идет все на сокращение. Все хотят короткие домены. 2) РФ все равно не так покупают как .ru 3) Я практически уверен, что его не продать как бы грустно это не было бы. Конечно он стоит денег, но вот за сколько его купят честно мне не понятно. А так удачи! |
Добрый вечер! Подскажите, у меня жильё.рф сколько должен стоить? Тоже пилю свой проект на нем, но если будет хорошее предложение, готов отдать.
|
Misha911, чисто логически ваш стоит меньше так как недвижимость это не только жильё, сфера применения шире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надули на пустом месте....надолго ли!? Рушки стоили дорого и потому что много доменов покупали западные иностранцы! Представляю как член совета директоров британского фонда (пример из жизни) приезжает с помощником в никру переоформлять домен в зоне .РФ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Из последних продаж: винотека.рф - 200тыс вело.рф - 600тыс (сейчас на всех электровеликах яндекса этот домен написан) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |