DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   недвижимость.рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=232529)

voronkov.alexey 21.02.2024 20:26

недвижимость.рф

Интересно Ваше мнение

недвижимость.рф

Во сколько оцените?

Купил сегодня, взял под новостной портал, для продажи рекламы и своих объектов недвижимости.

BrandName 21.02.2024 21:03

Видел его в продаже, насколько помню, было очень недорого для такого ключевого домена, даже удивился.

voronkov.alexey 21.02.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 1555125)
Видел его в продаже, насколько помню, было очень недорого для такого ключевого домена, даже удивился.

за 3млн видели?)

voron 21.02.2024 21:41

Офигенный домен, поздравляю с приобретением :)

DOMINION 22.02.2024 08:06

Если страну в итоге не переименуют, в какой-нибудь Рашен Юнион, то ок.
Вы хоть намекните сколько нулей там, чтобы товарищи по цеху ориентировались и клиентуру тыкали носом

butt 22.02.2024 12:36

voronkov.alexey, хороший домен, что тут скажешь)) Это лучше Вы скажите, по чём его удалось урвать?:)

DacaGroup 22.02.2024 12:54

Хороший, от миллиона рублей точно стоит. В принципе с одной перепродажи хорошей квартиры можно на марже отбить стоимость домена.

Domenser 22.02.2024 15:29

Я бы точно такой не продавал.
Пилите проект. Тем более вы в этом немножко шарите))
Курица, которая будет нести яйца.
А уже потом как проект можно продать в разы дороже, чем как просто продать голый домен.

У меня недвижимостьЮ .рф - взял, и буду сейчас делать проект :))

Zdraste 22.02.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1555122)
недвижимость.рф
Во сколько оцените?

От 3 млн, но я бы тоже не продавал эту курицу :)

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1555145)
У меня недвижимостьЮ .рф - взял, и буду сейчас делать проект :))

Позвольте задать вопрос в тему всем профи. В рег.ру есть:
недвижимост.рф
недвижимостъ.рф
Какой лучше взять под проект? Краткий, или "под старину"?

Domenser 22.02.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1555148)
От 3 млн, но я бы тоже не продавал эту курицу :)

недвижимост.рф
недвижимостъ.рф

Оба надо брать)

butt 22.02.2024 18:57

Цитата:

недвижимост.рф
недвижимостъ.рф

раз уж домен всё равно с ошибкой, то возможны и другие варианты:)

нидвижимость (креативный)
недвижымость (украинское написание, там жы-шы пишут с "ы" или навроде, как черык-черык)
недвижимось (краткий-замаскированный;))

Уже какая разница, раз уж хотите взять с ошибкой?

Или берите открывайте вордстат, находите высокочастотный запрос (от 50 000+ запросов в месяц), и регайте правильный двухсловник по недвижимости (с тире или без).

Ещё, как вариант прилагательные, или сленговые, типа недвижка, недвига и тд...

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1555145)
У меня недвижимостьЮ .рф - взял, и буду сейчас делать проект )

Domenser, Вы решили порвать все таблоиды? о вас же скоро в газетах начнут писать. Из вас сайты вылетают, как пули из автомата ак-47 :)

Domenser 22.02.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1555152)
раз уж домен всё равно с ошибкой, то возможны и другие варианты:)

нидвижимость (креативный)
недвижымость (украинское написание, там жы-шы пишут с "ы" или навроде, как черык-черык)
недвижимось (краткий-замаскированный;))

Уже какая разница, раз уж хотите взять с ошибкой?

Или берите открывайте вордстат, находите высокочастотный запрос (от 50 000+ запросов в месяц), и регайте правильный двухсловник по недвижимости (с тире или без).

Ещё, как вариант прилагательные, или сленговые, типа недвижка, недвига и тд...

добавлено через 3 минуты
Domenser, Вы решили порвать все таблоиды? о вас же скоро в газетах начнут писать. Из вас сайты вылетают, как пули из автомата ак-47 :)

Сделаю штук 20-30 сайтов. Буду потихоньку их пилить. Какой то, да выстрелит.:D

butt 22.02.2024 19:55

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1555154)
Сделаю штук 20-30 сайтов. Буду потихоньку их пилить. Какой то, да выстрелит.

по статистике, как говорят гуру, 1 из 100 выстреливает. Так, что да. Шанс есть.

ArmenDomain 23.02.2024 00:48

думаю переплатил :). Оценю в паруК$ чисто как домен-инвестиция. Если проект на нем запустишь то вообще уйдешь в глубочайший минус. Девелоперы свои бренды продвигают, а в рф уже есть Дом.рф.

voronkov.alexey 23.02.2024 01:08

Цитата:

Сообщение от DOMINION (Сообщение 1555137)
Вы хоть намекните сколько нулей там, чтобы товарищи по цеху ориентировались и клиентуру тыкали носом

Семизначное число

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DOMINION (Сообщение 1555137)
Если страну в итоге не переименуют, в какой-нибудь Рашен Юнион, то ок.

Можете у меня также приобрести домен Украина.рф
Если она конечно останется, а не войдет в состав России

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DacaGroup (Сообщение 1555140)
Хороший, от миллиона рублей точно стоит. В принципе с одной перепродажи хорошей квартиры можно на марже отбить стоимость домена.

Согласен, от продажи одной квартиры)
Это самый ликвидный рынок в мире - рынок недвижимости.

Ну как бЭ от 1млн я купил)
А с хорошим проектом на нем, думаю, можно от 10млн продать

добавлено через 8 минут
Цитата:

недвижимост.рф
недвижимостъ.рф

недвижимостЪ.рф - мне нравится, креативно выглядит)

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1555158)
думаю переплатил :). Оценю в паруК$ чисто как домен-инвестиция. Если проект на нем запустишь то вообще уйдешь в глубочайший минус. Девелоперы свои бренды продвигают, а в рф уже есть Дом.рф.

Спасибо) сейчас закрою свои сделки с реальной недвижимостью и займусь этим проектом, дабы опыт уже есть)

максимка 23.02.2024 02:24

Цитата:

недвижимост.рф
недвижимостъ.рф

Ни один. Всё равно люди запомнят и будут набирать правильное написание с "тЬ" - и ваш трафик получат ваши конкуренты.

Gald 23.02.2024 05:20

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1555159)

дoмЪ.pф поинтереснее :) Даже запросы есть )

voronkov.alexey 23.02.2024 05:31

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 1555164)
Ни один. Всё равно люди запомнят и будут набирать правильное написание с "тЬ" - и ваш трафик получат ваши конкуренты.

то есть я))

Zdraste 23.02.2024 07:20

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1555150)
Оба надо брать)

Два проекта разом недешёвое удовольствие :)

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 1555164)

Конечно, правильный домен лучше, но у него и раньше были семизначные цены, а сейчас и вовсе снят с продажи :)
Возможно, если раскручивать бренд с большой Ъ на конце, как написал voronkov.alexey, люди это запомнят:

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1555159)

К тому же, под старину, под имидж давней компании с вековой историей.
Как думаете?

butt 23.02.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1555167)
Как думаете?

ну берите, что думать-то. В крайнем случае получите недорого опыт.
А может и заработаете.
Ну или для души что-то сделаете. Себя же тоже чем-то радовать надо.
Если самому нравится, то какие могут буть вопросы. Надо брать, тем более, если это недорого.
:)Но что-то терзают меня уже сомнения, а не ваш ли уж это домен..., и не ждёте ли Вы, что сейчас в магазине рег-ру..., такую корову, несущую золотые яйца, у вас буквально из рук кто-то вырвет;)

Zdraste 24.02.2024 08:07

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1555172)
:)Но что-то терзают меня уже сомнения, а не ваш ли уж это домен..., и не ждёте ли Вы, что сейчас в магазине рег-ру..., такую корову, несущую золотые яйца, у вас буквально из рук кто-то вырвет;)

Какой уважающий себя домейнер не верит в теорию заговора? :)

Domaindex 24.02.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1555167)
Два проекта разом недешёвое удовольствие :)

Конечно, правильный домен лучше, но у него и раньше были семизначные цены, а сейчас и вовсе снят с продажи :)
Возможно, если раскручивать бренд с большой Ъ на конце, как написал voronkov.alexey, люди это запомнят:

Как думаете?

домены с Ъ - зло и фигня :)

Zdraste 24.02.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от Domaindex (Сообщение 1555186)
домены с Ъ - зло и фигня :)

Теперь всё понятно. Дружно дропаем объект, съезд, объявление, и остальной шлак :)

domain20 17.05.2024 23:35

Окей, давайте все вместе оценим, какая вообще реальная ценность у домена "недвижимость"? Если это такой хороший и ценный домен, то почему его не купили крупные агентства недвижимости? Они глупее вас? Или у них меньше денег, чем у вас? Или может потому, что этот домен им нахрен не нужен?

Окей, домен со словом "недвижимость", и что дальше? Что делать с таким доменом? Мастурбировать на него и возбуждаться? Или вкладывать бабки, чтобы сделать из него сайт типа ЦИАНа? И во что это в итоге обойдется? И почему ЦИАН не купит такой домен, если он такой нужный для бизнеса?

Некоторые люди искренне считают, что если они купили домен типа "алмазы", то это равносильно тому, что у них теперь целый вагон алмазов или они стали владельцами Алросы. На самом деле нет. Алмазов у них нет, они просто потратили бабки на виртуальное слово. Извините, если кого-то обидел.

voronkov.alexey 17.05.2024 23:46

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1556510)
Окей, домен со словом "недвижимость", и что дальше? Что делать с таким доменом? Мастурбировать на него и возбуждаться?

Извини, что не сразу ответил, просто "мастурбировал" на свой домен, каждое утро у меня начинается с этого, когда открыв глаза, я сразу вспоминаю про этот домен!

butt 18.05.2024 00:04

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1556511)
Извини, что не сразу ответил, просто "мастурбировал" на свой домен, каждое утро у меня начинается с этого, когда открыв глаза, я сразу вспоминаю про этот домен!

voronkov.alexey, бро, ты не против, если я вечерами на него буду слегка рукоблудить, ок? Ты утром, я вечером, ок?

voronkov.alexey 18.05.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1556510)
Окей, давайте все вместе оценим, какая вообще реальная ценность у домена "недвижимость"? Если это такой хороший и ценный домен, то почему его не купили крупные агентства недвижимости? Они глупее вас? Или у них меньше денег, чем у вас? Или может потому, что этот домен им нахрен не нужен?

Теперь по порядку,

если бы я ворвался в маршрутку набитую людьми и начал спрашивать у них про ценность этого домена, то я был бы не удивлен такой же обьективной оценке, как у Вас, передавая за проезд, но и наверно был бы послан на хрен...

Не хотел бы Вас шокировать, но мы находимся в разделе "оценка доменных имен", именно поэтому я решил задать тут данный вопрос.

И да, я не хвастаюсь этим доменом, для меня эта капля в море, с момента регистрации на данном форуме мои активы выросли с 1 млн руб до 250 млн, и первые капиталы я заработал именно на интернет магазинах, прибыль из которых инвестировал в недвижимость. Вот такое вот совпадение...

Ой все, не могу больше терпеть, побежал мастурбировать :D

butt 18.05.2024 00:08

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1556516)
Ой все, не могу больше терпеть, побежал мастурбировать

Ну норм конечно, но вроде как сейчас моя очередь:angry6wn:
Наслаждайся доменом с утра!:)

domain20 18.05.2024 01:41

Ну просто факт в том, что концепция адресов.ру "ваш домен = название вашего бизнеса" давно провалилась и уже давно неактуальна. Поэтому их домен avialinii так и не продан с 2000 года. Реальным авиакомпаниям такой домен не нужен, у них у всех свои бренды. И поэтому люди не пользуются поисковиком по адресу poiskovik, не ходят в соцсеть на домене socset и т.д. По этой же причине домены типа nedvizhimost (занят еще с 1999 года) или его аналог "недвижимость" в зоне .рф это просто красивые виртуальные слова, за которыми реально ничего нет. Это пустышки, виртуальный воздух, который домейнеры перепродают друг другу.

Все эти так называемые "ключи" имели значение в конце 90-х и в самом начале 2000-х, когда у Яндекса и Гугла был совсем другой принцип ранжирования сайтов, и когда Гледеновы и Гроссы хорошо зарабатывали на продаже словарных слов. А сейчас "ключ" в теле домена ничего не значит.

Да и раньше слово "недвижимость" реальной ценности для поисковиков не представляло. Ну кто будет в поисковике искать фразу типа "купить недвижимость"? Никто не будет. Ищут "снять офис в Москве", "купить квартиру в Мухосранске" и т.д. Да и сейчас это уже неактуально, сейчас люди просто заходят на сайт известных агентств типа ЦИАНа и там ищут то, что им нужно.

Поэтому домен "недвижимость" не имеет никакой реальной ценности. И к реальной недвижимости он не имеет никакого отношения. Так же, как домен prezident-rossii не имеет никакого отношения к Путину.

Domenser 18.05.2024 01:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1556522)
Ну просто факт в том, что концепция адресов.ру "ваш домен = название вашего бизнеса" давно провалилась и уже давно неактуальна. Поэтому их домен avialinii так и не продан с 2000 года. Реальным авиакомпаниям такой домен не нужен, у них у всех свои бренды. И поэтому люди не пользуются поисковиком по адресу poiskovik, не ходят в соцсеть на домене socset и т.д. По этой же причине домены типа nedvizhimost (занят еще с 1999 года) или его аналог "недвижимость" в зоне .рф это просто красивые виртуальные слова, за которыми реально ничего нет. Это пустышки, виртуальный воздух, который домейнеры перепродают друг другу.

Все эти так называемые "ключи" имели значение в конце 90-х и в самом начале 2000-х, когда у Яндекса и Гугла был совсем другой принцип ранжирования сайтов, и когда Гледеновы и Гроссы хорошо зарабатывали на продаже словарных слов. А сейчас "ключ" в теле домена ничего не значит.

Да и раньше слово "недвижимость" реальной ценности для поисковиков не представляло. Ну кто будет в поисковике искать фразу типа "купить недвижимость"? Никто не будет. Ищут "снять офис в Москве", "купить квартиру в Мухосранске" и т.д. Да и сейчас это уже неактуально, сейчас люди просто заходят на сайт известных агентств типа ЦИАНа и там ищут то, что им нужно.

Поэтому домен "недвижимость" не имеет никакой реальной ценности. И к реальной недвижимости он не имеет никакого отношения. Так же, как домен prezident-rossii не имеет никакого отношения к Путину.

Домен "недвижимость рф" ТОЧНО является ценностью и имеет свою очень хорошую стоимость на рынке. Просто владелец этого домена скорее всего не совсем адекватен в своих запросах.))
Ждет каких нибудь трех триллионов рублей за него.
А он стоит всего лишь несколько миллионов рублей, два-три. :D
Ключ в домене еще как имеет значение. Говорю вам как владелец нескольких сайтов.

Скриншот - ответ на ваш вопрос: ну кто будет в поисковые искать "купить недвижимость"?
Тысячи людей так ищут. ЕЖЕМЕСЯЧНО!
Вы со своим узколобым взглядом на мир выглядите как Шариков за обедом с Преображенским.))

https://youtu.be/IIZz21PicUQ?si=Y7kxx42xD3jE6MiS

domain20 18.05.2024 02:18

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1556523)
Домен "недвижимость рф"Ключ в домене еще как имеет значение. Говорю вам как владелец нескольких сайтов.

Да, у вас крутые сайты, судя по подписи. Типа "бизнесе.рф". И что, выдается ваш домен в топе Яндекса по запросу "бизнес"? Уверен, что не выдается. Потому что у меня полно таких дурацких доменов, в том числе "бизнес-бизнес" (аж два ключа). Я от нечего делать набрал кучу такого мусора, в разных падежах и с двойными повторами ("машинам", "машина-машина" и т.п.). Глупый поиск магазина регру действительно ставит такие домены на первое место в выдаче, но умные люди их всё равно не покупают. Просто у магазина регру алгоритм ранжирования застыл на уровне Яндекса в начале 2000-х.

Zdraste 18.05.2024 08:16

domain20, то, что Ваши домены не продаются, и преследуют неудачи в других сферах, не повод набрасываться на успешных коллег и достойную компанию, которая, кстати, ставит Ваши домены в поиске на 1 место.
Просто пришли слить свой негатив, оскорбляя всех подряд, и доказавая, что все, кроме Вас, тут дебилы, мастурбирующие на мусор?

Я бы понял даже, если бы кто-то купил Недвижимость.рф чисто для понтов. Достойный, крутой домен.
Но Алексей-то купил хороший домен под свой бизнес, под свои перспективные планы, на свои собственные, свободные деньги. Чем Вы недовольны?

Хотел написать, что Вы неправильно выбрали себе занятие в виде домейнерства, но, вовремя понял, что с таким отношением к жизни и к людям вряд ли кого-то будет ждать успех в любой деятельности.
Даже искажающие реальность розовые очки на порядок лучше чёрных.

domain20 18.05.2024 13:29

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1556525)
domain20, то, что Ваши домены не продаются, и преследуют неудачи в других сферах

Ну так нечестно, мы ведь тут обсуждаем не мои неудачи, а ценность домена "недвижимость", верно? Вот из чего складывается его рыночная цена? Из того, что домейнеры перепродают его друг другу и надувают ценовой пузырь, верно? Ну хорошо, надули. Допустим, что домен "недвижимость" действительно стоит около 2 млн, потому что есть домейнеры, которые готовые его купить за эти деньги. Тогда сколько стоит, например, домен "недвижимость-казани"? Если он что-то стоит, то почему он свободен? Логика здесь простая: если слово "недвижимость" это "ключ" по запросу "недвижимость", то почему никому не нужен "ключ" по запросу "недвижимость казани"? Там что, нет недвижимости? Или это просто такая домейнерская условность: домены из одного слова мы оцениваем в миллионы, а домены из двух слов не стоят ничего? Типа у нас такая детская игра в цветные фантики, синие фантики мы оцениваем в пять копеек, а красные фантики нас не интересуют?

Domaindex 18.05.2024 14:37

рыночная цена складывается из силы желания кого-то купить домен за определенную сумму.
вы так это и не поняли :)

это азы

domain20 18.05.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1556525)
не повод набрасываться на успешных коллег и достойную компанию, которая, кстати, ставит Ваши домены в поиске на 1 место

Кстати, да, если вдруг кто-то этого не знал, то магазин регру формирует топ выдачи по принципу "ключ", затем идут "ключ"-Россия/России (c дефисом), затем Москва и Петербург. Выше всех выдаются двойные ключи с дефисом (типа "спорт-спорт"). А еще выше тройные типа "спорт-спорт-спорт". Идиотизм, конечно. Яндекс и Гугл от этой детской болезни уже давно избавились, чтобы сеошникам было не так просто. Ну, в любом случае, с продажами доменов это не сильно помогает. Nomerkov тут в соседней ветке правильно писал, что домены в основном покупают при проверке занятости, а по поиску в магазине их мало кто ищет.

Vovka86 21.10.2024 12:09

Вложений: 1
Яндекс тоже любит "недвижимость" :D

domain20 21.10.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от Vovka86 (Сообщение 1558953)
Яндекс тоже любит "недвижимость" :D

Что и требовалось доказать. По запросу "недвижимость" Яндекс выдает свой собственный сервис, а затем идут ЦИАН и все остальные риэлторские агентства и крупные сервисы, которые тратят кучу бабла на продвижение своих сайтов.

добавлено через 6 часов 41 минуту
В общем, остаюсь при своем мнении: считаю, что домен недвижимость_рф гораздо менее интересен, чем дома_рф, квартиры_рф или офисы_рф. Хотя они и продаются дороже. На месте серьезных риэлторских компаний я бы скорее купил один из этих трех доменов, или все три, чем недвижимость_рф. Каждый из них короче и более конкретно отражает суть. А "недвижимость" это слишком абстрактно. "Хочу снять недвижимость", "продаю недвижимость"... так никто не говорит. Говорят "снять офис", "купить дом", "продать квартиру". Так что, домен недвижимость_рф это чисто поиграться и попонтоваться перед другими домейнерами, а для риэлторского бизнеса это неудачный домен, покупать за несколько миллионов рублей его не будут.

Реставратор 22.10.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1558956)
А "недвижимость" это слишком абстрактно. "Хочу снять недвижимость", "продаю недвижимость"... так никто не говорит. Говорят "снять офис", "купить дом", "продать квартиру". Так что, домен недвижимость_рф это чисто поиграться и попонтоваться перед другими домейнерами, а для риэлторского бизнеса это неудачный домен, покупать за несколько миллионов рублей его не будут.

ну так вроде вполне наглядно на скриншоте видно, что Яндекс в качестве рекламного лозунга выбрал "Яндекс Недвижимость", ни "Яндекс Дома" и не "Яндекс квартиры" :D

voronkov.alexey 23.10.2024 02:37

На днях Яндекс купил у меня домен ВЕЛО.РФ https://domenforum.net/showthread.php?t=233312

Не удивлюсь, если скоро запрос придет и на "недвижимость.рф" :)
За 10млн, думаю, договоримся

domain20 23.10.2024 03:21

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1558991)
За 10млн, думаю, договоримся

Думаю, что эра сверхдорогих доменов прошла. Никто не хочет сесть за необоснованно дорогие закупки. Госкомпаний это касается в первую очередь, но и в частных компаниях вряд ли кто-то захочет объяснять акционерам, почему 10 лямов были потрачены на какой-то домен. У следователя могут возникнуть вопросы, чем обоснована такая цена и не получил ли кто-то с этого откат. А там и другие вопросы возникнут. Поэтому лишнее внимание к своей персоне никому не нужно.

domen77 20.06.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1558993)
Думаю, что эра сверхдорогих доменов прошла. Никто не хочет сесть за необоснованно дорогие закупки. Госкомпаний это касается в первую очередь, но и в частных компаниях вряд ли кто-то захочет объяснять акционерам, почему 10 лямов были потрачены на какой-то домен. У следователя могут возникнуть вопросы, чем обоснована такая цена и не получил ли кто-то с этого откат. А там и другие вопросы возникнут. Поэтому лишнее внимание к своей персоне никому не нужно.

У доменов РФ такое ощущение что все только начинается :)

voronkov.alexey 30.06.2025 17:30

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1558993)

Почему так думаете?
Мне кажется наоборот, тем более зона РФ отлично подпадает под "импортозамещение".
Уход англицизмов и переход на крилиццу в названиях и вывесках, уже принят закон.
Топовые домены и дальше будут дорожать, как сейчас дорожает все что имеет эксклюзивность и люксовость. Я ранее писал про покупку себе номера на авто за 1,5млн руб, когда такой номер еще лет 5 назад стоил раза в 3 дешевле.

PavelGross 01.07.2025 11:21

Какой бы он не был хороший.

1) он длиннющий. Сейчас идет все на сокращение. Все хотят короткие домены.
2) РФ все равно не так покупают как .ru
3) Я практически уверен, что его не продать как бы грустно это не было бы. Конечно он стоит денег, но вот за сколько его купят честно мне не понятно.

А так удачи!

Misha911 06.07.2025 19:12

Добрый вечер! Подскажите, у меня жильё.рф сколько должен стоить? Тоже пилю свой проект на нем, но если будет хорошее предложение, готов отдать.

DacaGroup 07.07.2025 10:34

Misha911, чисто логически ваш стоит меньше так как недвижимость это не только жильё, сфера применения шире.

Misha911 07.07.2025 10:56

Цитата:

Сообщение от DacaGroup (Сообщение 1564165)
Misha911, чисто логически ваш стоит меньше так как недвижимость это не только жильё, сфера применения шире.

Так зато короче. Сейчас же тренд на сокращение.

domen77 07.07.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от Misha911 (Сообщение 1564160)
Добрый вечер! Подскажите, у меня жильё.рф сколько должен стоить? Тоже пилю свой проект на нем, но если будет хорошее предложение, готов отдать.

Само слово жильё больше разговорное. Но в теории с таким доменом кто-нибудь крупный мог бы сделать какой-нибудь проект, особенно в новых в регионах, где это слово ближе народу чем условный "циан". Может кто просто для рекламы и редиректа возьмет. Но как всегда гарантий никаких нет.

ArmenDomain 07.07.2025 23:27

Надули на пустом месте....надолго ли!? Рушки стоили дорого и потому что много доменов покупали западные иностранцы! Представляю как член совета директоров британского фонда (пример из жизни) приезжает с помощником в никру переоформлять домен в зоне .РФ :D

domain20 11.10.2025 01:28

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1564174)
Надули на пустом месте....надолго ли!? Рушки стоили дорого и потому что много доменов покупали западные иностранцы

Соглашусь. Недвижимость уже довольно давно висит в продаже на Регру за 50 млн. Думаю, что не мне одному это напоминает историю с Яковом и его доменами за миллиарды долларов. Как я и говорил раньше, считаю, что Алексей зря потратил бабки. Если не ошибаюсь, из всех своих дорогих доменов он продал только натюрморт за 39 т.р.?

voronkov.alexey 11.10.2025 01:50

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1565106)
Соглашусь. Недвижимость уже довольно давно висит в продаже на Регру за 50 млн.

Недвижимость за 50млн висит примерно полгода, до этого цена была чуть ниже))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1565106)
Если не ошибаюсь, из всех своих дорогих доменов он продал только натюрморт за 39 т.р.?

Откуда такая информация :D

Из последних продаж:
винотека.рф - 200тыс
вело.рф - 600тыс (сейчас на всех электровеликах яндекса этот домен написан)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.