DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   tpn.ru evil.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=231894)

throwaway 17.10.2023 18:17

tpn.ru evil.ru

Добрый день. Два домена завалялись. Что-то стоят сейчас?

vkireev 17.10.2023 18:21

Первый я бы оценил от 100 тысяч, если для энда.

Второй красивый, но сложно найти коммерческого покупателя, мне кажется. Но 30-50 у любителей красоты можно попросить )

DacaGroup 18.10.2023 08:53

Первый хороший, думаю от 1000$. Второй тоже продажный, но тут как повезет, может и 100-500$, может и пару тысяч.

ArmenDomain 18.10.2023 12:19

на подобные трешки приходят запросы до 200К, но меньше чем за 500К я бы не отдавал любую премиум трешку. Второй сложно оценить.

domain20 18.10.2023 17:15

Я тут погуглил "tpn" и "тпн". Оказывается, это "танковый прицел ночной", "терминальная почечная недостаточность" и т.д. Вопрос: и кому это надо? Я не нашел каких-то компаний с аббревиатурой TPN, и поэтому мне лично непонятно, кому может понадобиться такой домен, чтобы платить за него $1000 и выше, как его здесь оценили.

В магазинах полно трешек с премиум-буквами и ценником от $2000, но все эти трешки висят на парковке годами.

У вас есть покупатель, который предлагает за этот домен $1000? Если нет, то домен стоит ровно столько, сколько вам за него предлагают. Думаю, что здесь на форуме кто-то может его купить за несколько десятков т.р., но больше вряд ли кто-то предложит. Если я ошибаюсь, прошу здесь отписаться тех, кто прямо сейчас готов купить этот домен дороже. Лично мне он не нужен и за 10 т.р., потому что мне непонятно, что с ним делать. Ну три буквы, ну и что? Они практически ничего не значат, и поэтому этот домен интересен только коллекционерам-домейнерам, которые набрали таких трешек и годами мечтают найти покупателя за большие деньги.

Домен evil тоже непонятно, кому нужен. Ну словарное слово, ну и что? Большинство россиян даже прочитать это без ошибок не смогут. То ли ивил, то ли эвил. И какой там может быть сайт? Магазин под названием Evil? Банк Evil? В общем, очередной домен для коллекционеров красивых цветных фантиков (вау, словарное слово! ух ты как круто!)

DacaGroup 18.10.2023 17:34

domain20, TPN как минимум это женский бренд одежды, не знаю как вы гуглили :cool:

domain20 18.10.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от DacaGroup (Сообщение 1552360)
TPN как минимум это женский бренд одежды

Надо с очень большой лупой гуглить, чтобы среди всего мусора увидеть, что где-то в Италии есть такой малоизвестный бренд одежды. И какой сайт у этого бренда? tpn3.it? Очень крутой домен. "Глубокая увлеченность дизайнера Лауры Тассиелли и организаторские способности ее сестры Анны Паолы стали основой для создания бренда одежды TPN" (цитата с магазина юкс). Сейчас эти две итальянские сестры всё бросят, наплюют на санкции и придут в Россию торговать своими женскими шмотками, ага.

DacaGroup 18.10.2023 20:16

domain20, мда...после этого поста уровень вашей компетенции ясен.... этот бренд спокойно продается в интернет магазинах и на маркетплейсах в России.

domain20 18.10.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от DacaGroup (Сообщение 1552365)
domain20этот бренд спокойно продается в интернет магазинах и на маркетплейсах в России.

Бренд Абибас в России тоже продается. И по адресу абибас.ру сидят ждуны-мечтатели, мечтающие, что кто-то у них купит домен. Компетенция тут никакая не нужна. На домен либо есть покупатель, либо его нет. На домен tpn покупателя нет, насколько я понимаю. И все оценки типа "я бы не продавал дешевле миллиона" это просто абсурд. По факту никто за этот домен никаких денег не предлагает. Вы лично готовы его купить? Если не готовы, то все ваши высокие оценки этого домена это просто теоретическая болтовня. Я не вижу покупателей с деньгами, вижу только теоретиков-мечтателей. Купите этот домен за $1000, если вы считаете, что он столько стоит.

novagroup 18.10.2023 23:01

дам 100$ за второй. Писать в личку

Реставратор 19.10.2023 05:44

что-то прямых вхождений (относящихся именно к этой аббревиатуре, а непросто случайное совпадение букв) я в статонлайне не нашел, даже нет с гео-расширениями, а это значит никто в адресах ру-сайтов на текущий момент такую аббревиатуру почти не использует.

В других зонах занятость средняя, теоретически могут купить за сумму с шестью нулями, если продавец не торопится, но вероятность, имхо, очень низкая

добавлено через 6 минут
а Эвил классный, имхо, креативный, словарный, у него продасться как премиум-домен, думаю, поаыше будет

добавлено через 17 минут
но поскольку слвоо Ивэл с отрицательной окраской и словарное произношение не совпадает с транслитным написанием, тоже особо на чудо не надеялся... но креативненький такой... под гламурный бренд :D надо ждать, возможно 2-3 жизни

ArmenDomain 19.10.2023 13:51

урок номер №ххх для школьников и стобаксовых инвесторов. Как еще проверить ценность домена? По бренду или акрониму это понятно, но один из самых главных способов - это созвучность с компанией. Например этот, просто требук пробиваем по базе и находим 32 организации с "ТПН" . Если организаций больше 100 штук - это уже ценный домен.

xalar 19.10.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1552370)
дам 100$ за второй. Писать в личку

За сто баксов его заберут с трупом в багажнике (с) :D
Готов предложить 500 долларов и 3 трехбуквенных в .ru домена (покажу в личке)

domain20 20.10.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1552376)
один из самых главных способов - это созвучность с компанией. Например этот, просто требук пробиваем по базе и находим 32 организации с "ТПН"

При всём уважении. По вашей ссылке всего 5 действующих организаций, остальные ликвидированы. Да и те 5 компаний, которые действуют, это всякая мелкая хрень из регионов. Только один ТПН из Москвы с уставным капиталом 1 262 500 руб. Это неплохой вариант. Если они захотят купить этот домен за $1000 или дороже, то прекрасно. А если не захотят, то я остаюсь при своем мнении: любой домен стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Пока предложений в $1000 я не увидел. Вижу только теоретические рассуждения на тему о том, какой это прекрасный домен с точки зрения домейнера.

Gald 20.10.2023 00:30

Ивэл весёлый домен. В коллекции приятно иметь ) А вдруг что-то нарисуется с ним. Хотя шансы минимальные. По ТПН-у тоже энд не виден особо. Ну да, есть минимум компаний...

Эндовские цены перед глазами не возникают, а сам, как рес, за тпн заплатил бы 40 тысяч, а за ивэл 20. Большие суммы платить не хочется.

PavelGross 20.10.2023 07:48

tpn 50000
evil 30000

это цена для домейнеров, но как видите за 14 лет клиентов не появилось у вас, но можно и дальше ждать)

nic-ilya-cin 23.10.2023 05:42

Оценка плавно перетекла в торги:D

xalar 23.10.2023 08:21

Цитата:

Сообщение от nic-ilya-cin (Сообщение 1552438)
Оценка плавно перетекла в торги:D

:D Ну я реально могу сделать отличный проект по информационной безопасности на таком домене, русскоязычный) Так сказать в хороших руках был бы домен

Kassp 25.10.2023 14:29

у второго имя, само по себе, очень потенциальное (дарк-тема, политика, история, мемы, философия, безопасность, шоп..)

domen7 25.10.2023 19:38

evil = ego will = ego village

добавлено через 4 минуты
ТПН = Тиран Пошел На***

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1552370)
Писать в личку

писать в личико :D

добавлено через 11 минут
$ - похоже на Змею на дереве

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от vkireev (Сообщение 1552339)
если для энда.

тот кто купит последним, и ничего никогда с ним не сделает

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1552376)
и находим 32 организации с "ТПН"

Вы хоть где-то работали, что верите в организации?

добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1552387)
с уставным капиталом 1 262 500 руб.

почему такой большой уставник?
делают вид, что богатенькие?

добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Kassp (Сообщение 1552514)
история

напишите свою историю, напечатайте книг и купите ТВ, будет уже ваша история у всех в головах

ну а если память у вас плохая, и вы не можете одну дату запомнить, то плохой вы человек наверное, ваше место на заводе

добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Kassp (Сообщение 1552514)
безопасность

какая безопасность может быть если светофор разрешает тебе идти, если нет машин (по твоему), а ты дальтоник?

добавлено через 34 минуты
Чтобы домены продавались, возможно нужно молиться, на английском Pray = Pravo na Ray = Право на луч.

Alex2020 26.10.2023 02:01

evil оценю в 35000

domen7 26.10.2023 02:04

Цитата:

Сообщение от Alex2020 (Сообщение 1552533)
evil оценю в 35000

Вам три года?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.