![]() |
tpn.ru evil.ru
Добрый день. Два домена завалялись. Что-то стоят сейчас?
|
Первый я бы оценил от 100 тысяч, если для энда.
Второй красивый, но сложно найти коммерческого покупателя, мне кажется. Но 30-50 у любителей красоты можно попросить ) |
Первый хороший, думаю от 1000$. Второй тоже продажный, но тут как повезет, может и 100-500$, может и пару тысяч.
|
на подобные трешки приходят запросы до 200К, но меньше чем за 500К я бы не отдавал любую премиум трешку. Второй сложно оценить.
|
Я тут погуглил "tpn" и "тпн". Оказывается, это "танковый прицел ночной", "терминальная почечная недостаточность" и т.д. Вопрос: и кому это надо? Я не нашел каких-то компаний с аббревиатурой TPN, и поэтому мне лично непонятно, кому может понадобиться такой домен, чтобы платить за него $1000 и выше, как его здесь оценили.
В магазинах полно трешек с премиум-буквами и ценником от $2000, но все эти трешки висят на парковке годами. У вас есть покупатель, который предлагает за этот домен $1000? Если нет, то домен стоит ровно столько, сколько вам за него предлагают. Думаю, что здесь на форуме кто-то может его купить за несколько десятков т.р., но больше вряд ли кто-то предложит. Если я ошибаюсь, прошу здесь отписаться тех, кто прямо сейчас готов купить этот домен дороже. Лично мне он не нужен и за 10 т.р., потому что мне непонятно, что с ним делать. Ну три буквы, ну и что? Они практически ничего не значат, и поэтому этот домен интересен только коллекционерам-домейнерам, которые набрали таких трешек и годами мечтают найти покупателя за большие деньги. Домен evil тоже непонятно, кому нужен. Ну словарное слово, ну и что? Большинство россиян даже прочитать это без ошибок не смогут. То ли ивил, то ли эвил. И какой там может быть сайт? Магазин под названием Evil? Банк Evil? В общем, очередной домен для коллекционеров красивых цветных фантиков (вау, словарное слово! ух ты как круто!) |
domain20, TPN как минимум это женский бренд одежды, не знаю как вы гуглили :cool:
|
Цитата:
|
domain20, мда...после этого поста уровень вашей компетенции ясен.... этот бренд спокойно продается в интернет магазинах и на маркетплейсах в России.
|
Цитата:
|
дам 100$ за второй. Писать в личку
|
что-то прямых вхождений (относящихся именно к этой аббревиатуре, а непросто случайное совпадение букв) я в статонлайне не нашел, даже нет с гео-расширениями, а это значит никто в адресах ру-сайтов на текущий момент такую аббревиатуру почти не использует.
В других зонах занятость средняя, теоретически могут купить за сумму с шестью нулями, если продавец не торопится, но вероятность, имхо, очень низкая добавлено через 6 минут а Эвил классный, имхо, креативный, словарный, у него продасться как премиум-домен, думаю, поаыше будет добавлено через 17 минут но поскольку слвоо Ивэл с отрицательной окраской и словарное произношение не совпадает с транслитным написанием, тоже особо на чудо не надеялся... но креативненький такой... под гламурный бренд :D надо ждать, возможно 2-3 жизни |
урок номер №ххх для школьников и стобаксовых инвесторов. Как еще проверить ценность домена? По бренду или акрониму это понятно, но один из самых главных способов - это созвучность с компанией. Например этот, просто требук пробиваем по базе и находим . Если организаций больше 100 штук - это уже ценный домен.
|
Цитата:
Готов предложить 500 долларов и 3 трехбуквенных в .ru домена (покажу в личке) |
Цитата:
|
Ивэл весёлый домен. В коллекции приятно иметь ) А вдруг что-то нарисуется с ним. Хотя шансы минимальные. По ТПН-у тоже энд не виден особо. Ну да, есть минимум компаний...
Эндовские цены перед глазами не возникают, а сам, как рес, за тпн заплатил бы 40 тысяч, а за ивэл 20. Большие суммы платить не хочется. |
tpn 50000
evil 30000 это цена для домейнеров, но как видите за 14 лет клиентов не появилось у вас, но можно и дальше ждать) |
Оценка плавно перетекла в торги:D
|
Цитата:
|
у второго имя, само по себе, очень потенциальное (дарк-тема, политика, история, мемы, философия, безопасность, шоп..)
|
evil = ego will = ego village
добавлено через 4 минуты ТПН = Тиран Пошел На*** добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 11 минут $ - похоже на Змею на дереве добавлено через 13 минут Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
добавлено через 17 минут Цитата:
делают вид, что богатенькие? добавлено через 20 минут Цитата:
ну а если память у вас плохая, и вы не можете одну дату запомнить, то плохой вы человек наверное, ваше место на заводе добавлено через 23 минуты Цитата:
добавлено через 34 минуты Чтобы домены продавались, возможно нужно молиться, на английском Pray = Pravo na Ray = Право на луч. |
evil оценю в 35000
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |