DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   DomenForum - Замечания и предложения (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   почему администрация форума поддерживает Bassta? (https://domenforum.net/showthread.php?t=223088)

DNPOLICE 29.12.2019 19:47

почему администрация форума поддерживает Bassta?

Вложений: 1
@bassta

человека уличили на Namepros в последовательном воровстве доменов.

https://www.namepros.com/threads/war...t-read.971376/

стасик в свое оправдание ничего сказать не смог , да и что тут скажешь, разнесли его в пух и прах...

но, стасик po прежнему продолжает продавать ворованные доменны...даже кардингом не брезгует

https://domenforum.net/showthread.ph...hlight=iconsys

iconsys.com

как всегда @yahoo.com expired почта, типичная схема угона доменов этого мелкого воришки с магнитогорска.

Registry Registrant ID: NICE-2014487746
Registrant Name: Shapur Shahbazi
Registrant Organization: Shapur Shahbazi
Registrant Street: No.77rd, Movahed Danesh Ave.
Registrant City: Tehran
Registrant State/Province: Aghdasiyeh
Registrant Postal Code: 15138
Registrant Country: IR
Registrant Phone: +9821.26118988
Registrant Fax: +9821.26118988
Registrant Email: shapur.shahbazi@yahoo.com

попробуем напоминалку яхоо для пароля и о чудо...

когда администрация его забанит? :frown3qg:

check 31.12.2019 01:39

видимо не завязал ещё с брутфорсом, всё в игрушки играется, помнится в 2007 брученные аськи на злом форуме продавал... и вот опять...

N1k 31.12.2019 05:42

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501393)
типичная схема угона доменов этого мелкого воришки с магнитогорска.

Почему мелкого то? У Стаса было не мало LLL и NNNN com пока они были на подъёме, и даже LL com пытался здесь продать (быстро, конечно, назад тот отсудили). Кто мало думает о безопасности так или иначе, со временем, потеряет премиум-домены. И не важно, кто их скоммуниздит.

DOBERMAN 31.12.2019 17:31

DNPOLICE, признайтесь, вы его тайный поклонник?
Что же у вас так подгорело, что вы третий год успокоиться не можете...

DNPOLICE 05.01.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1501490)
DNPOLICE, признайтесь, вы его тайный поклонник?
Что же у вас так подгорело, что вы третий год успокоиться не можете...

я не люблю воришек и того кто их покрывает... кстати как ваш домен asad.com ?

DOBERMAN 06.01.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501669)
я не люблю воришек и того кто их покрывает... кстати как ваш домен asad.com ?

Даю сутки на предоставление доказательств или извинений.
Потом полетите в перманентный бан за клевету.

DNPOLICE 07.01.2020 00:46

доказательство чего?

что баста воришка и что вы его покрываете?

разве это не очевидно?

вместо того что бы забанить мошеника вы покрываете его и ставите ультиматумы.

также осознанно покупаете ворованные домены asad.com (https://domenforum.net/showpost.php?...3&postcount=18)

p.s илюша, я понимаю что ты как стасик также будешь мычать и разводить руками, что ничего мол не знаю... предоставьте доказательства....
вы оба мелкие мошенники и особым умом не отличаетесь

продолжим на namepros.com, я подниму тему там и мы поговорим про asad.com и все остальное.

удачи, грозный банщик ;)

MrKIM 07.01.2020 01:07

DNPOLICE, А мы вместе бухали? С какого перепуга ты решил ко мне обращаться на "ты"?

Тебе не кажется что тут только одно тело мычит и скрывается, что самое интересное, это не я.

Я на этом форуме купил сотни доменов (это был не единственны за такие деньги) в том числе и этот форум, так может это тоже мошенничество? Ты скажи, ну так, чтоб я знал...

А у Стасика я .RU покупал, это тоже мошенничество?

Со своим бредом иди на namepros если сказать нечего.

DOBERMAN 07.01.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501712)
доказательство чего?

что баста воришка и что вы его покрываете?

разве это не очевидно?

При чем тут Bassta?
Вы цитировали мой пост, следовательно обращаетесь ко мне. Потом пишите:
Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501669)
кстати как ваш домен asad.com ?

Таким образом получается, что я по-вашему имею какое-то отношение к домену asad и его истории. Если это так - жду доказательства, если нет - публичных извинений.

pegs 07.01.2020 14:36

DNPOLICE, там в теме забаненный продавец malista, причём тут "Стасик"? :yes4lo: И уже совсем не понятно причём тут DOBERMAN ? :D Или надо забанить всех (на всякий случАй)?

N1k 08.01.2020 14:35

Чего вы ссоритесь то? Да, парни делают дела и получают за это деньги. С другой стороны, весь цивилизованный мир теперь для них закрыт, а покупатели играют в рулетку. Но не пофиг ли им. Каждому своё.

DNPOLICE 08.01.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1501721)
При чем тут Bassta?
Вы цитировали мой пост, следовательно обращаетесь ко мне. Потом пишите:

Таким образом получается, что я по-вашему имею какое-то отношение к домену asad и его истории. Если это так - жду доказательства, если нет - публичных извинений.

название топика прочитай.

также осознанно покупаете ворованные домены asad.com (https://domenforum.net/showthread.ph...ad.com&page=2]

https://domaingang.com/domain-crime/...tolen-domains/

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1501785)
Чего вы ссоритесь то? Да, парни делают дела и получают за это деньги. С другой стороны, весь цивилизованный мир теперь для них закрыт, а покупатели играют в рулетку. Но не пофиг ли им. Каждому своё.

еще один любитель воришек, сам небось тоже не брезгуешь ?

MrKIM 08.01.2020 16:44

DNPOLICE, Опять вброс говна в вентилятор без какого либо понимания, конкретики и без ответа на конкретные вопросы. Судя по всему Стасик тебя обошел на чем то и не более. Бан тебя ждет.

DNPOLICE 08.01.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501791)
DNPOLICE, Опять вброс говна в вентилятор без какого либо понимания, конкретики и без ответа на конкретные вопросы. Судя по всему Стасик тебя обошел на чем то и не более. Бан тебя ждет.

илюша ты такой дебил только по средам или как?

стасика разоблачили много раз на форуме namepros.com (где ты ноешь про бидо) и ты его покрываешь потому что сам не брезгуешь ворованными доменами

ты купил asad.com заранее зная что он ворован
https://domenforum.net/showthread.ph...ad.com&page=2]

reply #18

ты мелкии евреиский жулик , и я тебя разоблачу на namepros.com...:p

добавлено через 6 минут
https://domenforum.net/showthread.php?t=124918&page=104

добавлено через 8 минут
https://domenforum.net/showthread.php?t=124918&page=101

MrKIM 08.01.2020 17:18

DNPOLICE, Ты походу тупой. Меня на namepros.com вообще нет.

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501792)
ты мелкии евреиский жулик

Ты давно на себя смотрел в зеркало то? Или такому сыклу как ты за израильскими IPшками легче прятаться?

Цитата:

и я тебя разоблачу на namepros.com...:p

Че честно? Да ладно... Ну кинь ссылочку как разоблачишь, только свсем-совсем )

N1k 08.01.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501789)
еще один любитель воришек, сам небось тоже не брезгуешь ?

Причём здесь любовь? Я просто не понимаю почему у вас подгорает, чем вас обидели. По-факту, все эти «хакеры» делают для безопасности почти столько же, как и секьюрити инженеры получающие миллиарды, указывая им на их недочеты. Особенно, когда речь о финансах. По доменам, люди обычно сами недосматривают (и возвращаются оно без проблем, тем более амерам).

MrKIM 08.01.2020 17:20

Цитата:

Ты форумом то научить пользоваться. Легче будет.

DNPOLICE 08.01.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501795)
DNPOLICE, Ты походу тупой. Меня на namepros.com вообще нет.

Ты давно на себя смотрел в зеркало то? Или такому сыклу как ты за израильскими IPшками легче прятаться?

Че честно? Да ладно... Ну кинь ссылочку как разоблачишь, только свсем-совсем )

прятаться от кого ? от тебя? :=) я живу в израиле...מפגר שכמוך

зачем ты купил ворованный asad.com ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1501796)
Причём здесь любовь? Я просто не понимаю почему у вас подгорает, чем вас обидели. По-факту, все эти «хакеры» делают для безопасности почти столько же, как и секьюрити инженеры получающие миллиарды, указывая им на их недочеты. Особенно, когда речь о финансах. По доменам, люди обычно сами недосматривают (и возвращаются оно без проблем, тем более амерам).

они воруют чужие домены и продают их, если бы вам дом обокрали , тоже нормально ?

MrKIM 08.01.2020 17:36

DNPOLICE, Где доказательства что он сворован? Какое отношение к этому имеет Стасик? И главное, если он был украден, почему он до сих пор у меня и мало того, владелец не объявлялся при том что на нем данные открыты?

Если тебя лично Стасик обидел, это не наша проблема.

Ты до сих пор внятно не на что не ответил и продолжаешь мычать!

DNPOLICE 08.01.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501803)
DNPOLICE, Где доказательства что он сворован? Какое отношение к этому имеет Стасик? И главное, если он был украден, почему он до сих пор у меня и мало того, владелец не объявлялся при том что на нем данные открыты?

Если тебя лично Стасик обидел, это не наша проблема.

Ты до сих пор внятно не на что не ответил и продолжаешь мычать!

no ia obiasniu tebe snovo i medlenno, chto by ty ponial.

Ia sozdal etot topik pro stasika, hotel uznat pochemu ego eshe ne zabanili, tak kak ego razoblachili v mnogochislennyh krajah domenov i posleduiushih pereprodajah.

https://domenforum.net/showthread.php?t=124918&page=101

chitai otsiuda, chitai na namepros.com (https://www.namepros.com/threads/dom...omains.922102/)

do sei por poniatno ?

potom vylez ty i nachal che to podperdyvat, ia tebe skazal chto ty sam pokupaesh vorovannye domenu

https://domenforum.net/showthread.ph...ad.com&page=2]

vot zdes tebe vse govoriat domen svorovan , no ty govorish Blitz, risknu!!!! znaia chto on svorovan

vladelets u tebia ego ne otnial tak kak proshlo mnogo vremeni i eto ochen zatratno.

kusok ty melkogo govna ilushka, a korchish iz sebia neznaiu chto.

pegs 08.01.2020 18:54

DNPOLICE, причём тут "Стасик", если там другой продавец?

добавлено через 6 минут
Теме на namepros уже четыре года. Претензий, как понимаю, от "legitimate owner" нет.

DOBERMAN 08.01.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501789)
название топика прочитай

Ты своей бабушке будешь тыкать.
Твои сутки давно прошли.
Пока

N1k 09.01.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от DNPOLICE (Сообщение 1501801)
они воруют чужие домены и продают их, если бы вам дом обокрали , тоже нормально ?

Это права аренды, домен не съесть и не испортить. Возвращение по UDRP стоит ~2000 как я помню. Однако, регистратор может и без него локнуть и даже вернуть домен обратно. Т.ч.

ArmenDomain 09.01.2020 15:16

человек задал логичный вопрос: обосрали, обозвали, забанили. Господа на Вы, че такие нервные?!
Некоторых товарищей тут кидали хорошо, это интернет, риск всегда есть, особенно когда покупаешь домен. Правда сейчас кидалова стало гораздо меньше благодаря и таким темам. Банить надо если кинул тут, а че на других форумах - поди разбери.

MrKIM 09.01.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1501858)
человек задал логичный вопрос: обосрали, обозвали, забанили. Господа на Вы, че такие нервные?!

Вы ничего не перепутали? Он начал всех беспричинно оскорблять и путаться в своих же словах, вы считаете что это нормально? Его несколько раз предупредили, он не успокоился.

pegs 09.01.2020 21:02

Имхо, если сразу банить всех кто путается и пытается кого-то оскорбить - придётся всех забанить :) Да, он не прав, но чтобы сразу банить за это...

При этом, если отмести всю эти глупости (оскорбления и пр.), в чём-то он прав - есть рынок стыренных доменов. Но участники этого рынка должны понимать риски покупки таких доменов. Печально когда после начинают возмущаться, что не понимали что покупали :yes4lo:

MrKIM 09.01.2020 23:54

pegs, т.е. по твоему нужно давать добро на оскорбление? Да и не сразу, с 16го года он так себя вел, да и предупреждали его много раз. Мне не приятно что меня называют куском говна и еще по разному, так же мне не нравится если кого то так называют. Это форум, а не курилка на совковом заводе и тут как минимум правилами такое отношение к форумчанам запрещено.

pegs 10.01.2020 00:00

MrKIM, имхо, можно было бы и кирпич выписать за оскорбление. А так теперь получается со стороны - пришёл некий "борец" за правое дело, выступает против воровства доменов и т.п., "пристыдил" администрацию и та нашла повод и раз его и забанила.

MrKIM 10.01.2020 00:02

pegs, посчитай сколько кирпичей должно было быть выписано, это бан.

Да и заметь, последнее время мы стараемся никого не штрафовать и не банить...

pegs 10.01.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501904)
pegs, посчитай сколько кирпичей должно было быть выписано, это бан.

Имхо, так и надо было накидать. Отправили бы его на зимние каникулы :yes4lo: Вёл он себя, конечно, отвратительно, но вот так забанив его (в контексте данной темы) вы только повысили значимость его обвинений :no6xn:

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501904)
Да и заметь, последнее время мы стараемся никого не штрафовать и не банить...

MrKIM, давай будем честны - сейчас уже не та активность на доменных форумах, чем была лет десять назад. И улучшений в этом тренде, к сожалению, пока не наблюдается :(

MrKIM 10.01.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1501905)
Имхо, так и надо было накидать. Отправили бы его на зимние каникулы :yes4lo: Вёл он себя, конечно, отвратительно, но вот так забанив его (в контексте данной темы) вы только повысили значимость его обвинений :no6xn:

Так ты о всех так пекись, кого уговариваем вести себя нормально, будет же проще )

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1501905)
MrKIM, давай будем честны - сейчас уже не та активность на доменных форумах, чем была лет десять назад. И улучшений в этом тренде, к сожалению, пока не наблюдается :(

Никто и не спорит, но это не означает что можно из форума делать помойку и оскорблять форумчан.

pegs 10.01.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1501906)
Так ты о всех так пекись, кого уговариваем вести себя нормально, будет же проще

Так о всех и пекусь :yes4lo:

ArmenDomain 10.01.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1501903)
MrKIM А так теперь получается со стороны - пришёл некий "борец" за правое дело, выступает против воровства доменов и т.п., "пристыдил" администрацию и та нашла повод и раз его и забанила.

Именно так и получилось. Когда активно занимался доменами часто встречал на западных площадках ссылки на наш форум, типо тут русские ворованным торгуют. Одной ссылкой будет больше.

DOBERMAN 10.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1501858)
Некоторых товарищей тут кидали хорошо, это интернет, риск всегда есть, особенно когда покупаешь домен. Правда сейчас кидалова стало гораздо меньше благодаря и таким темам. Банить надо если кинул тут, а че на других форумах - поди разбери.

Не надо быть святее всех святых.
Не думаю, чтобы вам понравилось, если бы вас голословно обвинили в воровстве и мошенничестве. За свои слова надо отвечать.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.