![]() |
Куда валить с Рег.ру с жалкими 100 доменами?
Думаю все подропать к чертям собачьим, оставить только штук 50-100 нормальных доменов - чисто под свои рабочие и потенциальные проекты да явные премиальники.
Вопрос, куда валить? В R01? Реселлеров не предлагать, не люблю зависимость от непонятных челов. И проекты хозяина данного форума тоже не предлагать, у меня с ним идеологоческие разногласия. |
Худред, Аксель, р01
|
Цитата:
|
Аксель вроде норм. Запустили партнерку. Магаз когда-то обещали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Regarer, а продление для ресов?
|
Цитата:
|
gobuddy, Так же
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой безнал? Да, получается бесплатно. А если "оплата пластиковыми картами Visa, MasterCard, МИР принимаются карты любой стран" то при заводе 151 р. надо отдать с комиссией 155.53 руб. |
MrKIM, а в Активе ?
|
gobuddy, У ТСа "идеологоческие разногласия" со мной как владельцем форума )
|
MrKIM, у меня разногласия с половиной мира ))))
|
Цитата:
|
Братишка скока ваще держишь доменов?
|
Цитата:
|
Цитата:
149 вроде у всех не розничных тарифов, т.е. уже от 10-11 доменов. Может, вообще у всех тарифов. |
Цитата:
|
Вот в самом низу:
Тарифы: Тариф 170 и розница без комиссии, иначе комиссия может быть и ~10 руб. добавлено через 7 минут Или даже 145 перенос. Не помню точно, хотя частенько от фиг-ру уношу. |
Цитата:
|
P.S. Можно находясь на розничном, сразу завести нужную сумму без комиссии ;)
|
Цитата:
|
niceweb, Если собираешься переносить туда, то напиши в поддержку.
|
Так куды бечь? Два варианта только - Аксел и R01? Вопрос только процентов за пополнение счета? А в R01 сколько снимают? Там вроде по 150 обещали домены?
|
MrKIM, ну я же писал вам заранее, зачем было доводить???? :(
https://domenforum.net/showthread.ph...10#post1495010 |
Дропай всё к херам как бы это ни было больно. РФ сгнила напрочь, доменная индустрия РФ - не существует.
|
Худред, чем Рег.ру не устраивает, тоже разногласия? :)
Перенос 100 доменов обойдётся где-то в 15 тыр. доп.издержек. Имеет ли это смысл?! |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |