![]() |
Я хочу знать вашу историю успешного бизнеса
Как у вас всё начиналось и что вы делали
|
Тогги, вот мы сначала выпили и всё по-трезвому обсудили )))
|
"Кaк рaзбoгaтeл я.
Однaжды, бyдyчи бeз грoшa дeнeг, я нaшeл нa yлицe 10 кoпeeк, кyпил нa них нeзaтoчeнный кaрaндaш. Оcтрo eгo зaтoчил, oтнec нa бaзaр и прoдaл eгo зa 20 кoпeeк. Нa эти 20 кoпeeк кyпил двa кaрaндaшa, ocтрo их зaтoчил и прoдaл зa 40 кoпeeк. Нa эти 40 кoпeeк кyпил чeтырe кaрaндaшa, ocтрo их зaтoчил и прoдaл зa 80 кoпeeк. Нa эти 80 кoпeeк кyпил вoceмь кaрaндaшeй, ocтрo их зaтoчил и прoдaл зa 1 рyбль 60 кoпeeк. Нa эти 1 рyбль 60 кoпeeк кyпил шecтнaдцaть кaрaндaшeй, и ocтрo их зaтoчил. Вышeл из квaртиры и пoшёл их прoдaвaть. Спycкaяcь c лecтницы, прoвeрил пoчтoвый ящик. Тaм былo пиcьмo oт нoтaриyca o тoм, чтo в Амeрикe yмeр мoй трoюрoдный дядя и зa oтcyтcтвиeм дрyгих нacлeдникoв, ocтaвил мнe cвoё cocтoяниe в 21 миллиoн 679 тыcяч дoллaрoв. Так я рaзбoгaтeл." |
Цитата:
Только кто-же Вам всё это расскажет, если даже Абрамович не может объяснить происхождение своих средств |
Alex, расскажите историю.
Но мне кажется, интересней узнать не о том, что было когда-то (в одну и ту же реку дважды не войти), а о том, что делать сейчас. Например: если бы я начинал сегодня, то я бы сделал то-то и то-то, и не делал того-то и того-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивайте на формах родственников властьимущих. |
Цитата:
|
Деньги любят тишину.
|
Ну где-же ты?
Ну где-же? История, как взять и разбогатеть... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А как Ваша история успеха? Как у Вас всё начиналось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но на продолжение не надейтесь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
История успеха?
Домены ".Москва"! :) Но об этом- ни-ко-му! :) |
успех - очень субъективное понятие, можно иметь хороший бизнес в городе, красавую жену, но по сравнению с более успешными друзьями и их очень красивыми женами чувствовать себя полным лузером, и можно иметь продуктовую лавку в деревне и деревенскую/сискастую жену и чувствовать себя успешным на фоне синяков односельчан. Короче успех: - это внутреннее ощущение + среда тебя окружающая.
|
Цитата:
Цитата:
Зато по "внутренним ощущениям" - всё ok :) Хрен его знает - можно назвать такое успехом? На всякий случай, уберу свою кандидатуру из числа "претендентов на успешность", из-за "несоответствия формальным требованиям к кандидатам" :) |
Писатели, романтики, теоретики в теме определили всё что стоит рядом со словом "Успешность" но к основе пока не подошли.
Кстати также интересно было бы услышать и не успешные модели бизнеса, в чём была ошибка что бизнес закрылся. |
Цитата:
Есть всего 2 важнейших параметра успеха бизнеса: точный расчёт и интерес. Если отсутствует хотя бы один из этих параметров (ошиблись в расчётах, или неинтересно то, чем Вы занимаетесь) - шанс прогореть увеличивается в разы, в любом бизнесе. Но если расчёт и бизнес-план точны, а у Вас есть дикий интерес к делу, побуждающий Вас уделять бизнесу львиную долю своего времени - Вы на верном пути к своему первому миллиарду! :) |
Вложений: 1
Вот шанс для тех, кто хочет добиться успеха и признания на театральных подмостках (не исключаем и киноподмостки) . Шоу-бизнес - один из самых перспективных для талантливых людей.
Спешите звонить, объявление ещё два дня назад висело, так что вакансия, наверняка ещё свободна: :) Вложение 5946 |
максимка, зачётный троллинг! :D:D:D
|
Ув. коллэги. Какой бизнес можно начать со стартовым капиталом в 300 000 рублей?
|
доменный :D
|
Цитата:
Можно и автономерами, но там хлопот куда больше, да и порог в разы выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Только если хотите деньги приумножить, то нужно разбираться в выбранном деле и оно д.б. по душе. Никто не знает Ваших способностей и наклонностей, поэтому нужно спрашивать себя. |
Цитата:
Затем открываете небольшой бизнес по проверке серьёзности намерений и искренности для новопознакомившихся людей, желающих вступить в брак. С сообщением им результатов исследования, то есть: любит-нелюбит; по расчёту ли замуж; жених блефующий ли нищеброд или честный и богатый; папа дипломат или же бомж; невеста не бл*дина ли; с детьми ли спрятанными в деревне или без, и проч. Поначалу брать евро по 50 с пары, потом, когда народ повалит, по сотне. Влюблённой паре эти 50-100 отдать за проверку второй половины - это дешевше, чем потом тратиться на развод и делёжку имущества. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, бизнес по продаже телефонных номеров, о котором я говорил. Продал чел свой телефонный номер. Кому он нафиг сдался в рос. гос? Не сгущайте краски. Тот, кто с умом работает - тот всегда зарабатывает. А под лежачий камень и вода не течет. |
Ну где же хоть одна даже фейковая, но мотивирующая история? :D
|
Нет уж, нет уж, самим хороших доменов не хватает! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой бизнес. Капитальных вложений не требуется, перспективы большие. Деньги с этого можно иметь. Вот только для стабильности заработка надо бы проявить креативность и продумать, как сделать, чтобы в эпилоге клиент смог убедиься в честности ведущего и увидеть внутренность коробочки:
|
Тогги
Цитата:
Соглашусь с Zdraste Цитата:
Совет занимайтесь чем занимались, если конечно дело приносит стабильный доход и ситуация не тупиковая. И если берете новое направление, то что бы оно было родственное нынешнему. PS. Наверное лучше будет если Вы сами назовете свои планы (мечты), а ребята посоветует стоит ли этим заниматься этим и возможно подскажут чего надо опасаться. Думаю что здесь аудитория мощная по возрасту, опыту, образованию и специальностям. Я что знаю, точно подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. с такой мелочью лучше не начинать бизнес. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |