![]() |
migzaem.ru, esistem.ru, aidaim.ru и другие домены .ru
для сервиса микро кредитования ...
есть ли шанс на жизнь этому домену??? |
aidaim.ru
цель помощи(перевод) возможное использования для целенаправленной помощи в том или ином...
есть ли шанс на жизнь??? |
Нет шанса
|
pdomain, а поясните свою позицию,исходя из осмысленной фразы лежащей в основе домена
|
mamen.ru
оцените есть ли шанс у этого домена...
возможное использование под магазин для мам |
также как и papen и braten НОЛЬ
|
a если пересмотреть смысл например" миллиампер"(mA) в основу поставить)
то под магазин для мужчин может подойти ,а Вы как думаете???? |
к сожалению мимо. Даже не питайте иллюзий.
И не надо подгонять домен под какую-то тему. Перед регистрацией надо знать зачем и для кого регистрируется домен. |
Цитата:
Что есть цель помощи? Просто набор слов, не более. |
иногда думаю- какое гав..о я регистрирую (( ну а вдруг кто-то такой же .....
maximym, смотрю на ваши домены- и оказывается что не всё так плохо у меня ))) есть веселее парни ))) респект |
Цитата:
Просто ему надо понять, что свободных нормальных для регистрации доменов в зоне уже давно .ру нет. Нужно ловить с дропа стоящие варианты. В данный момент он просто выкидывает деньги на ветер. |
Цитата:
|
esistem.ru
возможно использовать для магазина комп и орг техники...
есть ли шанс? |
Домен свободен! Купите, пока этого не сделал кто-то другой
добавлено через 1 минуту тут только свои можно ыставлять |
теперь занят мной внимательней)
так и свои только и выставляю на критическое обсуждение экспертов... |
onlinextrasens.ru
для экстрасенсов и онлайн консультаций оных
оцените? |
0
onlineExtrasens |
pdomain, Что есть цель помощи? Просто набор слов, не более.
имеется ввиду целевая помощь или же целенаправленная ... например для каталога фондов...) добавлено через 7 минут 7cek.ru семь секунд...) |
agrofix.ru
для сельхоз запчастей |
Migzaem, мне кажется, имеет шансы на продажу.
|
muzurok.ru для музыкальных уроков...
|
Цитата:
migzaem кривовато, migzaym или migzaim гораздо посимпатичней, хотя и Ваш имеет место быть |
Согласен с SREDA: интересный запоминающийся домен, но много за него, скорее всего, не взять. Тем более, с последними тенденциями продвигать подобного рода услуги через соцсети и разного рода агрегаторы...
|
Цитата:
|
"МИГкредит" есть, "Мигзайма" уже нет:
|
Цитата:
Чтобы потом собрать килограммы подписчиков в своём блоге :yes4lo: |
newdo, по себе людей как говорится не судят...
а светлые так сказать мысли Вас посещают... Домены мои и выставил для того чтоб это все услышать(точнее почитать) так сказать оценку улицизреть... спасибо за мнение ваше! |
humane.ru
гуманный-перевод (для блога...возможно использовать или же как универсальный домен) добавлено через 27 минут presscent.ru(пресс-центр) vodkaopt.ru... |
carbeep.ru
автомобильная тематика добавлено через 4 минуты maini.ru для сервиса облачного майнинга добавлено через 6 минут alcopolis.ru promobail.ru |
kryptomat.ru - для сервиса и установки криптоматов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все какахи
0 |
Цитата:
Цитата:
|
Grupen, вскоре "какахи", так сказать, становятся удобрением.
добавлено через 4 минуты bersy, все таки мнение и взгляд на все у всех свой ,да и своя точка зрения. неординарное мышление и креативный подход неизбежно приводят к желаемому результату. Это мнение моё! Спасибо за мнение Ваше! |
maximym, нет, вы не подумайте, я вам желаю всяческих успехов с продажами. Просто я в них не особо верю, однако буду рад оказаться в итоге неправым. Некоторые последние варианты, впрочем, не совсем безнадежны.
|
cvaha.ru для свах и подобных услуг
bobmen.ru для обменника биткоинов добавлено через 2 минуты chalva.ru ---- халва.ру |
cvaha.ru
Прочитал как КВАХА. КВАХА - эта такая лягуха, только в зоне .RU?:) bobmen.ru - пробуйте продавать. Шансы есть. По цене, ориентация от предложения. chalva.ru - в мусор. "Кривизна" не котируется. |
Цитата:
|
Тоже прочел, как цваха. Это вам, автор, повод поразмышлять на счет неоднозначности употребления некоторых букв в транслите.
Вообще, закладывать, как вы сейчас, русские и английские буквы в одном слове всегда считал дурным тоном. Если уж сваха, то svaha - и никак иначе. Могут быть редкие исключения, но здесь точно не тот случай. |
bobmen.ru довольно оригинален - подойдёт ещё для фермера, продавца бобов или какого-нибудь клуба холостяков :)
|
ещё как быстрый обмен.
|
pusheron.ru (пушерон ру) {толкатель} возможно использовать как уникальный,универсальный набор букв имеющий смысловое значение для характеризации чего-то подходящего под характеристику характеризуемого
|
так сказать , прошу Ваши мнения выписать интересно экспертное умозаключение
заранее благодарю. |
Цитата:
|
Все проще.
Для характеризации чего-то подходящего под характеристику характеризуемого, необходимо охарактеризовать характерные характеристики характеризируемого набора характеристик, буквами имеющими смысловое значение. Тогда да-а. :D |
характеристики
Numerator, характеризуемого априоре заложены в смысл последовательно составленных букв, так из этого следует ,что просто непонятен смысл. Тогда поясню это уникальный домен с осмысленным значением , подходящий для большинства проектов начиная от спасения заглохнувших автомобилей до пуш распродаж товаров,но мне интересен он ,как, просто название и мнение Экспертное хотелось бы услышать именно в этом разрезе. Заранее благодарен за интерес к теме и за мнение Ваше отдельное спасибо! |
Интересна тенденция продаж или спрос на отдельные тематики по статистике продаж.
Или же это неизвестная статистика. На каждую тему своя? |
Кто - нибудь может адекватные примеры привести????
|
maximym, Возможно люди просто не совсем понимают, что конкретно Вы хотите узнать?
Как собственно и то, что именно означают Ваши домены, и, зачем они, вообще, нужны покупателям, еще и за деньги. ;) Если коротко, то у доменов должен быть не столько замороченный креатив, сколько понятный коммерческий потенциал, тогда и будет спрос и продажи! |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |