![]() |
926.ru
прикупил доменчик, как считаете сколько стоит?
учитывая, что NNN всего 1000шт, все давно заняты - на перехвате цены от 5 и до 50к (в зависимости от сезонности, летом дешевле перехватывается, сейчас чтото ценник подрос). легко запомнить, ассоциация с мегафоном - что под продажу номеров самое оно (типа мегафон926.ру) |
Не по теме.
Цитата:
n! / (n - m)! Где n -- кол-во элементов, а m -- количество выбираемых символов (т.е. 3, в данном случае). 10! / (10 - 3)! = 3628800 / 5040 = 720. Дополнение. А, ну да. Тут же размещение с повторениями. Тогда 1000. Извиняюсь. :yes4lo: |
lyodik, 000, 001, 002, 003, ... , 720 и всё? :rolleyes:
|
Цитата:
NNN 1000 штук как ни крути, и никакие формулы комбинаторики здесь не нужны =) Или 10 (сотен) * 100 уже не дают в результате 1000 ? ) |
здесь работает формула размещений с повторениями:
10 ^ 3 = 1000 |
ekubachev, да, я считал по формуле Размещений. А надо было по Размещениям с повторениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать будет крайне сложно. Как показывает практика, не дороже неплохих букв оказались цифры в ру. $2хх.
|
Цитата:
Я не про NNN в целом, а про домен автора темы. Именно таких доменов всего 720. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше, чем тридцать килорублей я бы предложения не рассматривал, а лучше от 50. Надеюсь купили не очень дорого...
|
Цитата:
за 30-50к - продал бы сразу))) Вот думаю есть вообще потенциал в них... пробовать дальше вкладываться))) В свое время было около 500 трехбуков (2.8% от общего их числа)... можно вложиться в циферники и прикупить небольшие пачки и держать 4-5% от общего числа циферников. Но цена пока смущает))) высоковата для реселлерской, боюсь не окупится затея. |
Кстати, а как цифровики покупают? И подо что?
А то я одно время подбирал трешки цифровые, щас штук 10 осталось, 3 купили. Но спрос на вид на них вообще никакосовый. А у меня трешки в целом неплохие (666 не считаю), типа 345.ru, да еще смотрю за 1000 баксов выставлена, и лет за 5 никому не уперлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под любой проект, если называть его наслух))) а так телефонный код города, гост, номера школ, садов, номера на машине итд))) спрос я думаю да, небольшой))) вдруг китайцы на рынок выйдут - им продать))) лет через 5-10 |
С пяток (неплохих, на мой взгляд) цифровых рушек держу, запросов вообще не было :( Некоторыми пользуюсь для почты. Диктовать очень удобно :) 926@926.ру, например, ошибётся только полный идиот.
|
Цитата:
- Что, одни цифры? - Да, одни цифры. - Вот только девятьсот двадцать шесть и все? - Да, девятьсот двадцать шесть и все. - Девять, два, шесть - правильно? - Да, правильно, дери вас за ногу, как у мегафона, мать его, девять туды его два растуты шесть!!! :laugh8kb::laugh8kb::laugh8kb: |
Цитата:
|
pegs, ну я бы точно переспросил. Ибо еще ни разу не слышал ни от кого такого адреса для емейла из одних цифр. Стопудняк переспросил бы.
|
Цитата:
|
pegs, да, сама идея держать домен только для личной почты - ниачём! Даже как аргумент в оценке домена - ниачём! :laugh8kb::laugh8kb::laugh8kb:
|
На паузка.ру "личный" куда лучше, согласен :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pegs, а часовню тоже я развалил? :laugh8kb::laugh8kb::laugh8kb:
|
Smartoid, Novo, TMbay, попросим администрацию проверить?
|
Подозреваете, что я пользуюсь несколькими аккаунтами? Не Вы первый! Но я пользуюсь только одним, как бы Вам не хотелось доказать обратное.
|
Цитата:
|
pegs, Ваша подозрительность Вас погубит! Откланяюсь, ибо флуд пошел. :wink0st:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |