![]() |
Количество просмотров доменов .рус
Вложений: 1
Какие домены набрали максимальное количество просмотров в магазинах доменов? Какие домены максимально востребованы у эндов? Лучше скрины для просмотра.
|
это просмотры поисковых ботов.. они ничего не значат...
у меня куда более симпатичные словарные слова взяты в .рус на старте акции.. более чем за 2 месяца в среднем по 1-2 захода на домен на парковке DP |
Реставратор, Так а на парковке - не роботы?
Там тоже непонятно. Вот например: Посещений за месяц -1 Посещений лота -6 Что сие значит??? Роботы посещают лот??? А по большому все посещения домена без истории можно роботами обьяснить. |
Цитата:
вторая статистика на DP - это трафик на домене, там запрет в роботс для поисковых ботов... т.е. это тайп-ин живых посетителей.. если я правильно понял эту кухню на DP |
Реставратор, Нетушки.
Я не верю, что все мои 100 с чем-то доменов РУС кто-то посмотрел, без роботов. А тем не менее - все они имеют по 1-2 посещения, и по несколько просмотров лота. ВСЕ. |
Трафик на русах есть. Но естественно не на всех и очень маленький. Например на содышка.рус 10 хостов (кто-то из местных засквотил )
|
У меня больше всего набрал ашманов - 136.
На втором месте: аргус - 73. На третьем: бармалей - 65 :) Ну, и приз зрительских симпатий: секретарша - 61. |
Цитата:
В результате домены с нулевым посещением стали обрастать трафиком, а у тех, что были с трафиком, он вырос в разы, а то и на порядок. То есть если на ДП и есть роботы, то минимум. |
Цитата:
за более, чем 3 месяца на ДП трафик для моих .рус от 0 до 2 посещений (наверное, домейнеры просматривали во время акций... когда обнаруживали, что вариант занят) а на витринах рег.ру 20-40 просмотров для .рус добавлено через 4 минуты понимаю, что адепты зоны .рус радуются любой малости... но, строить теории популярности на этом показателе витрины рег.ру, имхо, самообман |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, в самом понятии "ключевой" заложена истина... тут вордстат в принципе не нужен... если вы анализируете рынок учебников, то тут может быть только два ключевых слова "учебники" и "учебник", даже, если точный вордстат покажет для слова "учебничек" высокие показатели, это не будет значит что учебничек стал ключом... и ценность ключа будет все-таки зависеть прямопорционально от развития всего рынка... т.е. общий вордстат более нагляден для оценки ключевого домена... вы не только не понимаете банальных вещей, но еще и пытаетесь ерничать.. уж извините за откровенность |
Витрина рег.ру - это генератор трафика на домены. И она привлекает не роботов, а реальных пользователей. Видна четкая корреляция между запросами ключевики в вордстате и просмотрам в витрине. Человек подбирает себе домен через форму рег.ру, ему показываются в том числе рекомендованные варианты Рус, отсюда и переходы. Чем красивее слово - тем больше переходов. Да и покупки русов в магазине не роботы же делают )))
|
И сразу видны наши русы. добавлено через 5 часов 59 минут Кстате о теории роботов в регру. Почему роботы так плохо смотрят домены рф? добавлено через 5 часов 59 минут добавлено через 6 часов 1 минуту Вопрос снят. Плохо смотрят, потомучто хозяин снял витрину после 2 просмотров ))) |
Цитата:
На первом и втором месте те же персонажи (ашманов - 143, аргус - 82). Похоже так и будут бежать в лидерах до финиша :yes4lo: А вот Бармалея с секретаршей потеснили :mad: На третьем месте: слеза - 77. И на четвертом: автодизель - 74. |
Я не знаю, в чем дело, но у меня просмотров больше на двусоставных доменах, чем на однословных.
Вот лидеры, те что больше 50: длямужчин 73 подвесныепотолки 65 нашмалыш 64 монтажвидео 57 детскоетворчество 52 стильнаяодежда 50 детскийтекстиль 50 |
Цитата:
красивыйдом - 68 царскоезолото - 59 Кстати, росфиннадзор и наркоконтроль тоже в лидерах - по 57 :) Такими темпами ещё и моего бармалея обгонят :( |
Монстерхай - 433 просмотра
|
Все это к сожалению ни о чем не говорит. Вернее говорит только о том, что кто-то может быть и купил-бы эти домены рублей по 100.:D
|
Kost Troll, сейчас дела из вон рук плохо идут даже у более узнаваемых рф. Вон компанию на 342 ЕГРЮЛ с датой первой реги 2010 год продают за 900 рублей. А вы за свои свежереги по 5000 хотите:)
|
Мое личное мнение (Imho) - домен или должен стоить 5000р.и выше, или вообще ничего не должен стоить.
|
Цитата:
продлений, а по 5 тыс домены не берут. Поэтому устраивают вот такие распродажи по 900-1500. |
Цитата:
Вы же понимаете что распродажа не означает, что домены не окупают продления по году в целом. У меня одна продажа закрывает весь год продлений, но продлить сразу все нельзя, поэтому бывают и кризисы и когда приходится что-то сбросить по быстрому ликвидное. И если таким ликвидным товаром являются домены то их начинаешь высоко ценить. |
На самом деле, как ни странно и на паркинге domainparking больше посещают двусоставные:
нейл-мастер нейлмастер металлодетекторы инвестгрупп уралстрой стройсити металлсервис ...... ну и так далее А вот такие, которые мне скажем очень нравятся: шлагбаум гименей самоделки флэт ниагара лавина онего боливар интервал ветерок самурай ..... значительно реже. |
Цитата:
|
Kost Troll, как погляжу, Вы тоже .рус затарились :)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня среди русов "лидирует" аллергоцентр :) Остальные меньше раза в 1.5 ;) и часть я еще до сих пор не выставил, руки не дошли :)
|
Цитата:
|
Что кстати еще более меня убеждает в том, что количество просмотров и даже количество запросов - не есть самый главный фактор указывающий на то, ценен домен или нет.
|
Цитата:
|
Неожиданно на первое место вырвался "фрактал" с 173 просмотрами.
Второе место - "ашманов" с 169 просмотрами На третьем - "автототал" со 152 просмотрами. Бармалея вытеснили из 10-ки лучших :( |
длямужчин.рус IDN 122
нашмалыш.рус IDN 114 бальныетанцы.рус IDN 110 танецживота.рус IDN 110 монтажвидео.рус IDN 109 детскаяпсихология.рус IDN 101 |
Лучшая семёрка моего топа:
фрактал.рус 173 ашманов.рус 169 автототал.рус 152 вивус.рус 132 слеза.рус 129 девиз.рус 123 визирь.рус 117 |
ТОП-10 моего списка .рус:
фрактал.рус - 264 автототал.рус - 219 девиз.рус - 197 вивус.рус - 193 ашманов.рус - 180 визирь.рус - 178 ринови.рус - 156 достаток.рус - 152 трактат.рус - 142 слеза.рус - 135 |
много лет существуют старые зоны, не первый год открываются сотни новых зон...
и только владельцы .рус додумались создать такую тему, чтобы можно было медитировать на количество просмотров :D |
Реставратор, а что нам ещё остаётся?! :D
|
Еще бы они покупали, как смотрят. Цены бы не было этой зоне.
:) |
Цитата:
|
Обновленный ТОП-10 :) моего списка:
фрактал.рус - 380 девиз.рус - 304 визирь.рус - 286 вивус.рус - 284 автототал.рус - 270 ринови.рус - 263 достаток.рус - 223 трактат.рус - 204 ашманов.рус - 191 реови.рус - 183 |
ТОП-5 моего списка:
боевики.рус - 186 тенерифе.рус - 129 шифр.рус - 55 ротвейлер.рус - 50 соцопросы.рус - 49 |
[QUOTE='pegs;1436365']фрактал.рус - 380
я подумал тысяч рублей)) |
Цитата:
|
Если витрина рег.ру, то это поисковые боты крутят. На любой мало-мальски значимый рф несколько сотен накручивается за месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю-не знаю...
россия-2018.рус - 38 проформы.рус - 25 тоннель.рус - 23 уник.рус - 16 лито.рус - 16 Остальные ещё меньше, спирты.рус так вообще 5. В конце-концов, это даже как-то обидно, господа. Получается, что ко мне даже боты не заходят. Я жаловаться буду... :sad9cd: |
Цитата:
фрактал.рус - 384 девиз.рус - 305 визирь.рус - 287 вивус.рус - 285 автототал.рус - 271 ринови.рус - 265 достаток.рус - 224 трактат.рус - 205 ашманов.рус - 191 реови.рус - 184 витра.рус- 175 слеза.рус - 151 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |