![]() |
kоvchеgi.ru
Koвчеги.ру
Спасайся, кто может! :) |
ходячие.ру вчера освободился. Налетай кому надо )
Ну или спасайся от ходячих... в ковчегах... |
Я так думаю, тематика:
1) бункеры, бомбоубещища, в том числе частные 2) экопоселения 3) спасение животных 4) религия 5) что-нибудь еще в переносном смысле ... |
Есть такие слова, которые во множественном числе ценности не имеют, поэтому и бывают свободны. Таких рушек много можно насобирать, только толку от них нет. В единственном числе это был бы очень ценный домен, несомненно.
|
iksman, а еще есть домены, которые во множественном числе просто бьют по мозгам и не дают себя забыть. В этом их ценность.
|
Цитата:
результат продвижения на лицо ;) |
Очередной домен без перспектив...
|
Цитата:
|
А что?*Под псевдонимом Шахмата можно было бы раскрутить молодую певицу… И домен под проект :eek:
|
Цитата:
Как обычно, ТС не слушает более опытных в этом деле. Я лично больше не беру домены из свободной регистрации, т.к. это прямой показатель, что домен никому не нужен. Только если в новостных сайтах появляется инфа о новом тренде или недавно вышедшей на рынок РФ очередном гиганте, то просматриваю, свободен ли ещё их транслит в .ru В ином случае ТС в очередной раз выставляет себя на всеобщее осмеяние. Быть может - это его цель, нас смешить? |
Dozor, следуя Вашей логике, домен ценен, только если он занят. Домен Ковчеги был занят в 2008-м, в 2009-м. То есть, по-Вашей логике, тогда он имел цену и можно было перехватывать? :laugh8kb: А вот в 2016-м он оказался в сободной реге и значит, уже не имел ценности? :laugh8kb: По-Вашей логике получается, что один и тот же домен то имеет ценность, то не имеет... :laugh8kb: Сейчас домен опять занят. :laugh8kb: Заметьте, я не смеюсь над Вами. На личности мы же не переходим, да? Но я могу посмеяться над Вашей логикой, ибо она приводит к смешным результатам. :laugh8kb:
|
Я - написал, вы - не услышали. Продолжайте бездумно тратить деньги ) У каждого своя сумма, которую он должен бездумно просрать, пока не поймёт, что что-то не так )
|
Если на нем проект делать, то тему развить вполне можно но это и время и деньги. Не секрет, что споры о нахождении ковчега не утихают по сей день и есть теории, что ковчег был не один. Так же в силу "запуганности" населения всякого рода прорицателями о грядущих катастрофах, вполне актуальна тема о сооружении каких либо ковчегов в будущем(наземных, подземных, в горах и на воде и даже под водой). На сегодня есть даже отели - ковчеги. Поэтому как раз "ковчеги" тут и могут вполне вписаться. Но только с учетом проекта. Оценю от 1000 до 5000 в зависимости от скорости появления желающего купить и терпения продающего.
|
Тоже думаю, что если только кто-то целенаправленно под проект возьмёт. Не дороже 3000 рублей. А реселлеры вряд ли заинтересуются.
|
Цитата:
Если не хотите, чтобы вас смешили, то заходите на темы PavlaGrossa и восхищайтесь или тихо завидуйте :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и не барышни здесь :) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |