DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам домен - Аукцион (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   оsоs.com (https://domenforum.net/showthread.php?t=205958)

vitobur 18.10.2016 02:37

оsоs.com

Домен: оsоs.com - латиница заменена на кириллицу
  • Условия передачи: пуш, трансфер
  • Текущий регистратор домена: name.com
  • Домен зарегистрирован: 24-jun-2001
  • Срок окончания регистрации домена: 24-jun-2018
  • Начальная цена: 1000 $
  • Шаг аукциона: 50 $
  • Окончание аукциона: 96 часов ППС

Комментарий администрации
DOBERMAN:
Аукцион отменен. Домен был украден.
Auction cancelled. The domain was stolen.

Glow 18.10.2016 03:26

1000

trader 18.10.2016 08:08

1050

Vitaliy 18.10.2016 16:34

1100

Glow 18.10.2016 17:28

1200

trader 18.10.2016 19:39

1250

Glow 19.10.2016 03:20

1300

Enigma 19.10.2016 03:24

Товар реально чист или никто не хочет обращать на это внимание из-за $$$ ? :)

domen7 19.10.2016 14:19

старт надо было делать 10k

trader 19.10.2016 14:59

1350
Скажите пожалуйста где и когда вы приобрели этот домен

vitobur 19.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1389294)

Видимо. Только высокие цены не вызывают никаких подозрений? :))

Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем

N1k 19.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1389294)

Того же уровня и "прозрачности" (никаких подтверждений покупки) asad за ~1к недавно тут ушёл. Не знаю, почему так решили.

trader 19.10.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от vitobur (Сообщение 1389317)
Видимо. Только высокие цены не вызывают никаких подозрений? :))

Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем

а какой был способ оплаты старому владельцу?

vitobur 19.10.2016 21:28

Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит.

Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста!

добавлено через 1 минуту
В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона.

trader 19.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от vitobur (Сообщение 1389386)
Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит.

Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста!

добавлено через 1 минуту
В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона.

Никакого негатива нет.
Вопрос способа вашей оплаты совершенно нормальный. Не вижу причин на него не ответить. Это был paypal или какой-то escrow?
Вы в такой способ легко докажете что домен был приобретен законно

Enigma 19.10.2016 21:53

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Escrow.com в качестве гаранта с задержкой выплаты на 60 дней, годится?

Glow 20.10.2016 03:48

1400

N1k 20.10.2016 14:10

1450, через Escrow

Port_Artur 20.10.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Enigma (Сообщение 1389393)
Escrow.com в качестве гаранта с задержкой выплаты на 60 дней, годится?

А что значит, с задержкой выплаты на 60 дней?

vitobur 20.10.2016 16:01

С задержкой выплаты - не согласен. Через escrow - согласен.
Да и вообще - согласен без всяких эскроу передать домен в первую очередь, а уже потом получить оплату. Это в случае, если человек имеет репутацию на форуме (например, Port_Artur, N1k, trader).

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389392)
Никакого негатива нет.

Да, кипишнул я немного :))
Человек попросил тогда оплатить битками, я и оплатил. Поэтому, к моему наверное сожалению, документов об оплате предоставить не смогу.

[head.sec] 20.10.2016 17:16

vitobur
Кроме номера кошелька с которого можно будет увидеть историю транзакций на том же блокчейне)

prokol 20.10.2016 23:04

Я так понимаю эскроу не прверяет домен на чистоту...

gril 21.10.2016 17:07

Так всё, аукцион закрыт, или как?

DacaGroup 21.10.2016 18:02

Так что с доменом? будет продажа или как?

Викторалия 21.10.2016 21:57

1500 :D

vitobur 22.10.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от DacaGroup (Сообщение 1389633)
Так что с доменом? будет продажа или как?

Домен чувствует себя прекрасно. Никаких симпотомов каких-либо заболеваний не обнаружено.

Аукцион прдолжается, и лидирующая ставка - 1500 от Викторалии.

[head.sec] 22.10.2016 02:19

vitobur, Будьте добры, предоставьте номер кошелька с которого происходила оплата за домен.

vitobur 22.10.2016 03:19

Чёрт, сколько же у некоторых форумчан на ДФ возникает спорных моментов, а.

Цитата:

Сообщение от [head.sec] (Сообщение 1389676)
предоставьте номер кошелька

Я - не фанат этой платёжной системы, поэтому не использую её.
Для оплаты я связывался с рандомным человеком, который мог бы провести оплату за меня (я ему одну валюту, а он уже биткойны продавцу). Насколько мне известно, для пущей анонимности используют каждый раз новые адреса для переводов, и, по-моему, найти то, что Вы просите, уважаемый [head.sec], вряд ли представляется возможным.

Я понимаю, что ситуация складывается не в мою пользу, но ничего с этим не могу поделать.

gril 22.10.2016 11:49

1550

trader 22.10.2016 12:34

А что это за ветка?
https://www.namepros.com/threads/osos-com.979454/

[head.sec] 22.10.2016 13:05

Исходя из вышестоящего поста смею предположить два варианта:

1. Господин vitobur - клон господина N1k.
В профиле N1k на Нэймпрос есть информация о продаже домена ogh.net. На ДоменФоруме N1k тоже продает ogh.net. Стало быть аккаунт на Нэймпрос и ДФ действительно одного господина N1k.
Также, как было указано выше, N1k на Нэймпрос продает домен osos.com. А на ДФ этот же домен osos.com продает господин vitobur.
Господин N1k посещает ДФ часто и мог заметить, что некто vitobur продает его домен osos.com. Но никаких возражений по этому поводу у N1k не появляется.
Случайность ? Не думаю.

2. Господин vitobur не клон господина N1k, а жулик. Но никаких действий со стороны N1k мы не наблюдаем. Хотя должны были бы. Ведь кто-то продает его домен с другого аккаунта. Можно сделать вывод, что этот вариант все таки не является действительностью.

trader 22.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от [head.sec] (Сообщение 1389705)
Исходя из вышестоящего поста смею предположить два варианта:

1. Господин vitobur - клон господина N1k.
В профиле N1k на Нэймпрос есть информация о продаже домена ogh.net. На ДоменФоруме N1k тоже продает ogh.net. Стало быть аккаунт на Нэймпрос и ДФ действительно одного господина N1k.
Также, как было указано выше, N1k на Нэймпрос продает домен osos.com. А на ДФ этот же домен osos.com продает господин vitobur.
Господин N1k посещает ДФ часто и мог заметить, что некто vitobur продает его домен osos.com. Но никаких возражений по этому поводу у N1k не появляется.
Случайность ? Не думаю.

2. Господин vitobur не клон господина N1k, а жулик. Но никаких действий со стороны N1k мы не наблюдаем. Хотя должны были бы. Ведь кто-то продает его домен с другого аккаунта. Можно сделать вывод, что этот вариант все таки не является действительностью.

Может быть что N1k продает то что ему не принадлежит? :) В такой способ узнает цену до которой можно здесь торговаться :)

N1k 22.10.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389706)
Может быть что N1k продает то что ему не принадлежит? :)

Я ведь тебе в ЛС ответил, зачем разводить клоунаду? Как-то задевает?

trader 22.10.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389707)
Я ведь тебе в ЛС ответил, зачем разводить клоунаду? Как-то задевает?

И я тебе в личку ответил что ты НИГДЕ ( ни на каком форуме) не имеешь права ни продавать(принимать предложения) ни оценивать домены которые тебе не принадлежат.

N1k 22.10.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389709)
И я тебе в личку ответил что ты НИГДЕ ( ни на каком форуме) не имеешь права ни продавать(принимать предложения) ни оценивать домены которые тебе не принадлежат.

Что за глупости? На np брокерство разрешено и работает. Тем более, ТС назвал мне конкретную цену за которую готов продать.

trader 22.10.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389710)
Что за глупости? На np брокерство разрешено и работает. Тем более, ТС назвал мне конкретную цену за которую готов продать.

По условиям своего аукциона ТС. не имеет права продавать вам домен так как Блиц цены пока нет. Домен вам не принадлежит. Вы его не купили. Вы не имеете права принимать на него предложения. Может я его куплю? С какой стати вы принимаете предложения на возможно что мой домен? Кроме этого вы сейчас делаете плохую услугу ТС.
Неужели это не понятно?

N1k 22.10.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389715)
Неужели это не понятно?

Я вам насколько раз сказал что ТС назвал мне конкретную цену. Но вы не слышите. Занимайтесь дальше осинезаторством на ровном месте, оки.

trader 22.10.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389717)
Я вам насколько раз сказал что ТС назвал мне конкретную цену. Но вы не слышите. Занимайтесь дальше осинезаторством на ровном месте, оки.

Не нужно говорить чем мне заниматься и я не скажу куда тебе идти. Ты залез в мой аукцион. Он еще не закончен. Пофиг что тебе там озвучили. Ты домен не купил.
Ты нарушаешь правила ВСЕХ форумов принимая предложения на домен который тебе не принадлежит.

Bassta 22.10.2016 13:59

Ох мозгоёбы)))

p.s. Я никакого отношения к домену не имею:D

N1k 22.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389719)
Не нужно говорить чем мне заниматься и я не скажу куда тебе идти. Ты залез в мой аукцион.

Серьёзно припекает. :) Лол.

SEVASTOPOL 22.10.2016 14:43

Поддерживаю trader'а в том, что N1k нарушил правила обоих аукционов. По-моему, это очевидно. Не ожидал, если честно.
Я тоже могу создать тему на Namepros - буду ли я нарушать правила аукциона?

На namepros - 6.1.14. You must be the rightful owner or authorized broker to list a domain name for sale. Brokers must be authorized by asset owner(s) to sell on their behalf.
На ДФ - 7.6. Запрещены любые кросс-аукционы проводимые на нескольких форумах/площадках одновременно и ссылки на аукционы/продажи проводимые на других форумах/площадках

Почему бы ТС не озвучить блиц-цену, сказанную N1k'у? Может, тут найдутся те, которые бы заплатили больше?
Если же ТС на все это без разницы, то это наводит на мысль о том, что домен все-таки нечист.

N1k 22.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от SEVASTOPOL (Сообщение 1389725)
кросс-аукционы проводимые на нескольких форумах/площадках одновременно

Там никто аукциона не устраивал. Давай-ка, теперь скинь какие правила ДФ я нарушил?

Bassta 22.10.2016 15:00

Не правы оба.

trader стал выяснять отношения, и не участвовал в аукционе, когда были уже другие ставки. Заявления типа не лезь в мой аукцион - клоунада :D

N1k какого то хрена продает не свой домен на NP, хотя я допускаю вероятность того что ему предложили % за то чтобы он от своего имени выставил его на продажу, типа у него дата реги и сообщения есть не новичок, но вот я скажу так, что если что, то все шишки полетят на тебя N1k :D

Кстати помните как петухи кукарекали месяц назад, про то что я продаю украденные домены, так вот, после месяца разбирательств с моими регистраторами, запросов итд, все мои домены разблокированы, потому как по всем доменам кроме одного нету доказательств что они украдены, а раз доказательств и фактов нету, значит и факта кражи нет. Один из доменов вернули да, но опять же мне никаких фактов, доказательств и обвинений представлено не было.

SEVASTOPOL 22.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389727)
Там никто аукциона не устраивал. Давай-ка, теперь скинь какие правила ДФ я нарушил?

"...и ссылки на аукционы/продажи проводимые на других форумах/площадках"

по логике, раз запрещены ссылки на аукционы/продажи, то запрещены и продажи на других форумах во время аукциона.
Насколько я помню, так всегда было здесь.

N1k 22.10.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от SEVASTOPOL (Сообщение 1389729)
запрещены ссылки на аукционы/продажи

Все там конкретного написано, не нужно додумывать. И где я здесь постил ссылки? Вы подтверждаете этим лишь то, что trader нарушает. :)

SEVASTOPOL 22.10.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389730)
Все там конкретного написано, не нужно додумывать. И где я здесь постил ссылки? Вы подтверждаете этим лишь то, что trader нарушает.

Суть не меняется. Нарушаете не Вы, так ТС с помощью Вас.

По факту домен открыто продается не только тут, что может вызвать и вызывает недоразумения. Смысл мне сейчас ставить 1600 тут, если на NP уже предложили 1700?
А что если я поставлю 1600 тут и выиграю каким-то чудом? Мне ТС продаст домен? Или Вы с ТС порешаете там?

А, может, Вы будете информировать нас тут какая ставка лидирует на namepros? Ну чтобы недоразумений не было.

N1k 22.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от SEVASTOPOL (Сообщение 1389734)
По факту домен открыто продается не только тут

И что? Я раньше тоже часто дублировал темы, как и многие другие. Вы хотели что-то доказать, но доказали своей цитатой лишь то, что trader нарушает правила.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bassta (Сообщение 1389735)
если

Если бы у бабки был х*й, она бы была дедкой. ;)

SEVASTOPOL 22.10.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1389736)
И что? Я раньше тоже часто дублировал темы, как и многие другие. Вы хотели что-то доказать, но доказали своей цитатой лишь то, что trader нарушает правила.

Если устраивали аукцион тут и открыто продавали где-то еще, то нарушали правила. Если make offer / fixed price, то не запрещено.

trader не является владельцем и нигде не создает темы о продаже не своего домена. А сделал хорошее дело, предупредив участников аукциона тут, а, может, и самого ТС, что домен открыто продается еще где-то.

В отличие от Вас.

vitobur 22.10.2016 15:25

Во-первых, я безмерно благодарен всем тем, кто апает мой аукцион снова и снова.

Во-вторых, заявления о том, что я являюсь клоном господина N1k являются полным абсурдом.

В-третьих, с вышеупомянутым господином мы общались по электронной почте ещё в самом начале аукциона. Я писал, что не готов продавать домен меньше, чем за две тысячи, но и о прямой сделке мы НИКАК, внимание - НИКАК не договаривались.

В-четвёртых, я не давал никакого согласия выставлять своё имущество, пусть и виртуальное, на каких-либо сторонних ДФу площадках. В связи с чем я хотел бы попросить у Вас, господин N1k, удалить тему на НП и, по Вашему желанию, принять участие в данном аукционе, и уже по его итогам выставлять данный домен на иных площадках.

Благодарю за внимание :):)

добавлено через 1 минуту
Пруфы о переписке могу предоставить, кстати :rolleyes:

SEVASTOPOL 22.10.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от vitobur (Сообщение 1389739)
В-четвёртых, я не давал никакого согласия выставлять своё имущество, пусть и виртуальное, на каких-либо сторонных ДФу площадках. В связи с чем я хотел бы попросить у Вас, господин N1k, удалить тему на НП и, по Вашему желанию, принять участие в данном аукционе, и уже по его итогам выставлять данный домен на иных площадках.

Что и требовалось доказать. N1k подставил ТС. Ведь модераторы могли подумал, что ТС попросил N1k'а выставить домен на открытую продажу где-то еще, нарушив при этом правила.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.