![]() |
оsоs.com
Домен: оsоs.com - латиница заменена на кириллицу
Комментарий администрации
DOBERMAN:
Аукцион отменен. Домен был украден.
Auction cancelled. The domain was stolen. |
1000
|
1050
|
1100
|
1200
|
1250
|
1300
|
Товар реально чист или никто не хочет обращать на это внимание из-за $$$ ? :)
|
старт надо было делать 10k
|
1350
Скажите пожалуйста где и когда вы приобрели этот домен |
Цитата:
Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит. Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста! добавлено через 1 минуту В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона. |
Цитата:
Вопрос способа вашей оплаты совершенно нормальный. Не вижу причин на него не ответить. Это был paypal или какой-то escrow? Вы в такой способ легко докажете что домен был приобретен законно |
Цитата:
|
1400
|
1450, через Escrow
|
Цитата:
|
С задержкой выплаты - не согласен. Через escrow - согласен.
Да и вообще - согласен без всяких эскроу передать домен в первую очередь, а уже потом получить оплату. Это в случае, если человек имеет репутацию на форуме (например, Port_Artur, N1k, trader). добавлено через 1 минуту Цитата:
Человек попросил тогда оплатить битками, я и оплатил. Поэтому, к моему наверное сожалению, документов об оплате предоставить не смогу. |
vitobur
Кроме номера кошелька с которого можно будет увидеть историю транзакций на том же блокчейне) |
Я так понимаю эскроу не прверяет домен на чистоту...
|
Так всё, аукцион закрыт, или как?
|
Так что с доменом? будет продажа или как?
|
1500 :D
|
Цитата:
Аукцион прдолжается, и лидирующая ставка - 1500 от Викторалии. |
vitobur, Будьте добры, предоставьте номер кошелька с которого происходила оплата за домен.
|
Чёрт, сколько же у некоторых форумчан на ДФ возникает спорных моментов, а.
Цитата:
Для оплаты я связывался с рандомным человеком, который мог бы провести оплату за меня (я ему одну валюту, а он уже биткойны продавцу). Насколько мне известно, для пущей анонимности используют каждый раз новые адреса для переводов, и, по-моему, найти то, что Вы просите, уважаемый [head.sec], вряд ли представляется возможным. Я понимаю, что ситуация складывается не в мою пользу, но ничего с этим не могу поделать. |
1550
|
А что это за ветка?
|
Исходя из вышестоящего поста смею предположить два варианта:
1. Господин vitobur - клон господина N1k. В профиле N1k на Нэймпрос есть информация о продаже домена ogh.net. На ДоменФоруме N1k тоже продает ogh.net. Стало быть аккаунт на Нэймпрос и ДФ действительно одного господина N1k. Также, как было указано выше, N1k на Нэймпрос продает домен osos.com. А на ДФ этот же домен osos.com продает господин vitobur. Господин N1k посещает ДФ часто и мог заметить, что некто vitobur продает его домен osos.com. Но никаких возражений по этому поводу у N1k не появляется. Случайность ? Не думаю. 2. Господин vitobur не клон господина N1k, а жулик. Но никаких действий со стороны N1k мы не наблюдаем. Хотя должны были бы. Ведь кто-то продает его домен с другого аккаунта. Можно сделать вывод, что этот вариант все таки не является действительностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты нарушаешь правила ВСЕХ форумов принимая предложения на домен который тебе не принадлежит. |
Ох мозгоёбы)))
p.s. Я никакого отношения к домену не имею:D |
Цитата:
|
Поддерживаю trader'а в том, что N1k нарушил правила обоих аукционов. По-моему, это очевидно. Не ожидал, если честно.
Я тоже могу создать тему на Namepros - буду ли я нарушать правила аукциона? На namepros - 6.1.14. You must be the rightful owner or authorized broker to list a domain name for sale. Brokers must be authorized by asset owner(s) to sell on their behalf. На ДФ - 7.6. Запрещены любые кросс-аукционы проводимые на нескольких форумах/площадках одновременно и ссылки на аукционы/продажи проводимые на других форумах/площадках Почему бы ТС не озвучить блиц-цену, сказанную N1k'у? Может, тут найдутся те, которые бы заплатили больше? Если же ТС на все это без разницы, то это наводит на мысль о том, что домен все-таки нечист. |
Цитата:
|
Не правы оба.
trader стал выяснять отношения, и не участвовал в аукционе, когда были уже другие ставки. Заявления типа не лезь в мой аукцион - клоунада :D N1k какого то хрена продает не свой домен на NP, хотя я допускаю вероятность того что ему предложили % за то чтобы он от своего имени выставил его на продажу, типа у него дата реги и сообщения есть не новичок, но вот я скажу так, что если что, то все шишки полетят на тебя N1k :D Кстати помните как петухи кукарекали месяц назад, про то что я продаю украденные домены, так вот, после месяца разбирательств с моими регистраторами, запросов итд, все мои домены разблокированы, потому как по всем доменам кроме одного нету доказательств что они украдены, а раз доказательств и фактов нету, значит и факта кражи нет. Один из доменов вернули да, но опять же мне никаких фактов, доказательств и обвинений представлено не было. |
Цитата:
по логике, раз запрещены ссылки на аукционы/продажи, то запрещены и продажи на других форумах во время аукциона. Насколько я помню, так всегда было здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту домен открыто продается не только тут, что может вызвать и вызывает недоразумения. Смысл мне сейчас ставить 1600 тут, если на NP уже предложили 1700? А что если я поставлю 1600 тут и выиграю каким-то чудом? Мне ТС продаст домен? Или Вы с ТС порешаете там? А, может, Вы будете информировать нас тут какая ставка лидирует на namepros? Ну чтобы недоразумений не было. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
trader не является владельцем и нигде не создает темы о продаже не своего домена. А сделал хорошее дело, предупредив участников аукциона тут, а, может, и самого ТС, что домен открыто продается еще где-то. В отличие от Вас. |
Во-первых, я безмерно благодарен всем тем, кто апает мой аукцион снова и снова.
Во-вторых, заявления о том, что я являюсь клоном господина N1k являются полным абсурдом. В-третьих, с вышеупомянутым господином мы общались по электронной почте ещё в самом начале аукциона. Я писал, что не готов продавать домен меньше, чем за две тысячи, но и о прямой сделке мы НИКАК, внимание - НИКАК не договаривались. В-четвёртых, я не давал никакого согласия выставлять своё имущество, пусть и виртуальное, на каких-либо сторонних ДФу площадках. В связи с чем я хотел бы попросить у Вас, господин N1k, удалить тему на НП и, по Вашему желанию, принять участие в данном аукционе, и уже по его итогам выставлять данный домен на иных площадках. Благодарю за внимание :):) добавлено через 1 минуту Пруфы о переписке могу предоставить, кстати :rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |