![]() |
anal.ru
Прошу, помогите оценить домен в адекватную цену. Возможно продать под сайт/магазин для взрослых.
|
Ооооо! Что сейчас тут будет то...)))
Огонь домен! Но вот монетизация сомнительна. У нас в последнее время все так полюбили оскорбляться чувствами, что боюсь забанят за "аморале" сей домен.:) Бесценен он!!!)) |
Сокращение от анализы, Domenser а вы о чём?
:yes4lo: |
под магазин для взрослых но для особых :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько его можно оценить?
|
15-20 тысяч рублей.))
|
Не мало? Я думаю он гораздо больше стоит. Нет?
|
анал это всегда был финансовый аналитик, а ля разуваев либо сусин :))
|
Вот вордстат
«анал» — 2 447 794 показа в месяц «anal.ru» — 2 076 показов в месяц Миллион рупий, не меньше. Только кто ж его купит? |
Зайдите на сайт интим услуг и предложите админу.
|
SerhioM, за мульён его вряд ли кто-то возьмет. Вот обмен на час удовольствия вполне возможен :D осталось найти местного сутенера.
|
Мне кажется можно сделать его броским сайтом аналитики. Собрать туда самые резкие высказывания аналитиков.
"Анал.ру - аналитика кризиса, до и после!" Или еще жестче вирус забросить.Уверен отклик будет. Ну а после пиара продать домен. Таким людям как Чичваркин, например. |
добавлено через 32 секунды
Цитата:
k.pererva@soyuzconsult.ru |
Возможные энды:
Проктологические клиники. Гомосеки. Аббревиатуры. Аналитики: все аналитики сходятся в одном: если так продолжаться будет, то нас ждет полный анал Будущее рубля :D |
Адалт в ру-зоне не катит, для других проектов неблагозвучен, да и вообще бред так называть не адалтовые проекты)) Короче только траффик собирать и редирект. А оценить его можно только по траффику.
|
взрыв мозга просто! и раскручивать не придется,траф будет!... Народ косяками будет забегать,чтоб... посмотреть на это чудо:D
сейчас 0 |
Домен конечно отличный, но бесполезный.
Бывает и такое. Привязка к аналитике и т.п. просто смешна :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доменсер, а у Вас есть предложения по развитию сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повесьте график доллар-рупь и евра-рупь - самое подходящее название сайта для курсов и вирус как раз будет:)
График с японскими свечками - онлайн - тут можно взять: |
Цитата:
|
Партнерку Лав планет туда для мальчиков :D
|
Цитата:
Даже Чичваркин не захочет себя ассоциировать с подобным, ибо это будет восприниматься как - 100% пидор. Сайт знакомств для геев, да. Магазин "Всё для анального секса", да. Но никак не аналитика. |
На таком имени можно очень хороший PR получить
|
Цитата:
но даже многие геи скрывают свою ориентацию. Например многие публичные личности, певцы, ведущие. |
Цитата:
СоюзКонсалт, я помню этот домен и происходившие с ним истории ещё со времён RIPN. Для России с её патриархальностью такие домены являются вызовом и именно на этом и можно сыграть. Вот и про Viral Marketing уже написали. Написал Вам в ЛС насчёт ещё одной идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |