![]() |
ассорти.рф
Всем добрый день.
Прошу оценить имя ассорти.рф - кому, для чего и сколько в деньгах)) Спасибо за внимание к теме и заранее спасибо за мнения и оценки. |
Очень хороший домен на мой вкус,
есть сеть магазинов ассорти, попробуйте предложить им. Насколько понимаю у Вас есть своя ТМка, поэтому чужой тм можно не бояться, я так думаю. Объективно, так чтобы продать с аукциона не очень дорого будет стоить около mid$700, но в частном порядке, если поработать с ресторанами, кафе, и т.п., то маловероятно, но можно и дороже при удаче, имхо. |
Цитата:
|
Классный домен. Слово красивое. Я в гугле нашел сеть ресторанов, супермаркетов, название компании :D Введите в гугле конфеты, сразу предлагает ассорти. Применение широчайшее. Думаю, что за 200000 рублей можно продать.
|
Свыше 900 юридических лиц с названием ассорти.
Цена ему от 300.000 рублей (исключительно ИМХО). Энд найдется сам. Остается только ждать! Удачи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты имхо от 500$ ресу или min энду и до 1500 max жирному энду. В нынешнее время... а потом будет потом.:yes4lo: добавлено через 9 минут с другой стороны что такое ассорти? либо конфеты либо фрукты, нарезка мясная или сырная... в общем ничего особенного в домене не вижу. на аукционе с 2х баксов больше 150$ в базарный день не наберет среди домейнеров. |
Цитата:
|
Fermer, все зависит от слова конечно.
|
Цитата:
|
Всем высказавшимся большое гранд мерси))
Я тут новенькая, да и вообще в домейн-бизнесе новичок - так получилось, что буду сейчас этим заниматься. Поэтому мнения выслушала с большим вниманием. На самом деле этот домен реально будет продаваться, причем в ближайшее время. Так что если кто-то заинтересовался, велкам)) И еще: старожилы и гуры, может подскажете как лучше продавать? чтоб с гарантией и без ощутимых потерь на всяких транзакциях)) |
Гарантию и на форуме гаранты могут дать качественную,все дело в покупателе,какую он гарантию запросит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ до недавнего времени на стоимость сильно влиял тиц и пиар, но со временем этот тренд начал отпадать с перенастройкой поисковиковых систем. Ну и косвенный фактор это состояние экономики в самой стране, на территории которой зона имеет популярность. имхо. добавлено через 8 минут другими словами если адекватная рыночная цена (как мы выяснили общими усилиями на домен ТС-а с 900 юрлицами) 700-1500уе, то домен Фермера с 3100 юрлицами должен стоить для энда не менее 3000 - 4000 уе. как то так. |
Кажется и мне пришла пора вступить в обсуждения))
Цитата:
Цитата:
И как много раз мы видим в обсуждениях на этом форуме, реальные цены сделок часто отличаются от мнений форумчан - потому что есть реальный рынок с реальными эндами. Не буду утверждать, что для предложенного мной домена цена обязательно будет много выше, но вот будет сделка - там и посмотрим. Еще раз всем, в том числе и в первую очередь - butt и Domeyner, большие сеньк'ю за предметные мнения. добавлено через 11 минут В принципе, продолжение обсуждения предложенного мной имени домена (известного, популярного, красивого, вызывающего приятные ассоциации слова) приветствуется ;) |
Известность слова косвенно отражается в количестве юрлиц,думаю домен как ни крути можно оценивать только в двух плоскостях,или с точки зрения привлекательности как имени фирмы,или с точки зрения коммерческой составляющей.Иногда это пересекается,но не в этом случае,как имя фирмы 1500 Энду 700 ресу)
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да-да, Fermer, Ваше мнение по стоимости уже услышали - повторять не требуется, от повторения это убедительнее не становится:p И от меня Вам отдельное спасибо за активное участие в моей теме:)
Цитата:
весь вопрос только в этой степени косвенности)) а вот это уже то самое, которое если кто-то из нас знает, то становится удачливым продавцом доменов |
выставляю доменам .рф рейтинг "продавать", домену .ru "держать и покупать на падениях" :D
по данному - есть проблема с невнятностью написания в этом слове двойной "с" для народа ;) |
zyubr, да, с точки зрения биржевой торговли мне кажется сейчас такая стратегия достаточно в целом адекватной (понятно, что это стратегия - а могут быть еще и локальные тактические действия;)).
За мнение по написанию спасибо, ценю) Но хочу сказать, что когда мы его регистрировали, то мы этот и еще один вопрос по написанию обдумывали и даже тестировали;) Мы две фокус-группы устраивали: одну небольшую человек из пяти в одном из наших офисов, а вторую расширенную с привлечением знакомых и т.д., т.е. более репрезентативную, человек из тридцати - так вот в обеих группах никаких сложностей или вопросов или затруднений с написанием данного слова просто не возникало! Видимо слово "ассорти" у нас на подсознательном, генном каком-то уровне ))) |
знакомые поди все с багажом знакомства с неким коротким английским словом, вот оно на подсознание и того, средний класс, не грущщеки какие-нибудь ;)
уличный опрос, думаю дал бы более широкий разброс ))) |
zyubr, Вы сейчас случайно не про мой домен в ру-шной зоне?
Потому как я-то писала про фокус-группы именно по слову "ассорти". У нас видимо с детства, причем у российских детей хоть зажиточных, хоть грузчизсских, с коробок конфет это слово в правильном написании впечатывается))) |
ассорти, ассорти )
на вопрос в лоб "нука, быстро, как писать ассорти?!" - даже я задумываюсь, а не исключение ли какое, все дела... :D |
Цитата:
а если без вопросов, а если просто не задумываясь - то наверняка и стопроцентно всё получилось бы с первого раза;) |
Вордстат Яндекса подтверждает, с ошибкой пишет мизерный процент,который можно списать на заедающую кнопку клавиатуры)
|
когда слово очень-очень популярное (даже если некоммерческое, например, ромашка) то его занимают во всех кириллических доменах даже смешанных, ассорти свободно во всех полных кириллических зона (в т.ч. и в .москва никто за год не взял), только в ассорти.su занят
добавлено через 8 минут есть еще один инструмент оценки заинтересованности эндом в конкретном домене (к слову, который мне больше всего нравится) - это статистика встречаемости слова в уже зарегистрированных рф-доменах ассорти встречается в 57 рф-доменах, но большая доля из них приходится на ассортимент, а два десятка - это мало, но зато это уже реальные рфоманы, морально подготовленные к кириллическому домену имхо, если им втюхать втридорога не получится, то продать дороже 150 баксов (как оценил Butt) будет крайне тяжело, имхо |
Реставратор, странно другое... что то господин zyubr в оценочном топике по рф-кам весь вечер трётся... уж не подорожают ли рф-ки в продаже на днях? я уж не беру во внимание тот сценарий, что великий антагонист зоны .рф пополнил ряды рф-щиков:o, но что то здесь не чисто - надо втариваться!
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по-любому, имхО, на росте текущей инфляции будет подорожание цены регистрации в .рф, а удорожание вызовет приличный дроп в зоне, люди начнут переоценивать свои "доменные резервы" и на фоне пятилетнего низкого спроса на вторичке могут продропать большое количество шлака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты я недавно полазил по аукциону и магазину ру-центра, посмотрел предложения в магазинах рег.ру и наунета... ну там реально столько шлака пытаюсь продать за нереально высокие цены , весь это шлак продлевают исключительно за счет низкой цены регистрации.. даже небольшой рост цен регфи, имхо, может вызвать глобальную переоценку пакетов... тоже самое и в .ru, но .ru более устойчивая, т.к. крупнее и старее, а вот .рф вполне может подкосить рост цены на регфи… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |