![]() |
Arenda.online, Oteli.onlite, Bronirovanie.online
Взял в .online 3 штуки.
Arenda.online, Oteli.online, Bronirovanie.online сначала думал затариться, а потом, как-то, отпустило :D |
побольше взял, ну не суть
первые 2 считаю для своих проектов отлично ставил на них на гоудяде но тот не взял а дороже они мне не нужны были поздравляю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а регал я например в гоудяде по 882 рубля за домен в руцентре намного дороже, почти 3000р |
voldemarcus, снова "играетесь" в зонах для богатых? ну-ну)));)
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 7 минут TMarkus, хорошо. Допустим взяли несколько штук в .online, но почему ж на русском? Вы считаете что сможете продать их на этом берегу? почему в этой зоне не регнуть на чистом английском, мне кажется проще было б их продать за бугор, чем здесь. Кто купит домен с такой длинючей зоной после точки? |
продление стоит сорокет вечнозеленых:)
TMarkus, каким регистратором брали? |
Цитата:
Цитата:
*********.com Цитата:
|
первые 2 очень понравились, реально!
я брал на dynadot.com рега - 13$ продл. - 33$ |
а почему не взяли уже традиционный aviasales???
|
Цитата:
|
Butt, есть зоны идеальные для своих проектов.
Я не рассчитываю на продажи в зоне .online, но для себя взял несколько доменов. Пусть будет :) И что самое интересное: эту зону я готов продлять в отличние от .орг Да и всё же зона лучше чем .онлайн по русски добавлено через 14 минут Цитата:
|
не нравятся домены!
оговорки, что "для себя, под проект", просто для самоуспокоения за зря выброшенные деньги. лучше было купить, например, 6с.ru (двушки только растут в цене) за 65 килорублей (пока продавался) для себя и потом на нем делать проект с удовольствием, чем вот так впустую тратить деньги на транслит в новых зонах. С учетом продления небольшого пакета .online, двушка в .ru даже бы дешевле вышла через пару лет, но так двушку всегда можно продать (если проект не задался) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
лучше делать проект для себя на Moskva.online чем на не понятно какой то бодяге типа 6c.ru пусть растут в цене дальше :D лично мне такое даже за 10к не нужно каждому своё |
Цитата:
переживайте за мои .онлайн и .орг - они давно окупились и не один раз. |
Зачем выставлять на оценку домены "для своих проектов" в первые часы после регистрации??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D2016, Xammer, домен = понты. Вот мы и понтуемся:yes4lo:
|
Цитата:
На месте администраторов удалял бы такие темы. |
Xammer, понты дороже денег. имхо когда то Вы к этому придете. или не придете.;)
|
Цитата:
у всех бывает, просто не у всех проходит;) |
так было и будет всегда. Недавно на платнике я ловил осетров. стоимоть одной рыбины в магазине примерно 1000 рублей... вес где то 1.2 кг - стандарт. В конце рыбалки мой сосед изрядно подналовив вызвал админа пруда и сделал ряд фото того действа когда он отпустил 30 осетров обратно в пруд. все соседи ему сказали зачем ты это делаешь? ты мог бы их отдать друзьям и соседям по подъезду? на что мой коллега рыбак Михаил ответил - я отпустил, а это понт и он бесценен. Теперь Вы все видели как на этом озере один чувак Михаил 30 осетров просто отпустил... вот такие есть рыбаки)))
добавлено через 1 минуту Xammer, к этому нужно прийти. и мы говорим о разных понтах.;) |
Цитата:
2. многие не знают о зоне - сразу могут подыскать себе что-нибудь интересное на старте 3. я всегда готов продать домены при поступлении хорошего предложения (например, другой участник DF делал ставки у другого регистратора и готов выкупить домен с премией) 4. это кроме понтов :D |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Где это место? Никогда не интересовался рыбалкой с детства, но теперь стало интересно. |
Цитата:
и посмотрите сколько уже реальных иностранных сайтов на этой зоне повесили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 час 8 минут otelionline.ru bronirovanieonline.ru свободны если что. когда будете запускать свои проекты, они вам могут пригодиться. |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю наверное мало денег выкинул, надо было больше выкидывать :D |
Цитата:
или просто прикалываются над ценниками новых онлайн-домейнеров вначале продайте с хорошим профитом, а потом хвалитесь добавлено через 4 минуты зоне .online всего 2 дня отраду, а так пишите Цитата:
|
Цитата:
|
но старт у зоны, конечно, хороший в сравнении с другими новыми зонами, стартанула .online примерно как .club, транслиты продаваться не будут, а топовые международные ключи вполне есть вероятность
|
Реставратор, Так в том то и весь облом...
voldemarcus пояснил, что все чистые ключи захапал реестр и по 300 руб там ничего не обломится + продление премиума по спеццене. добавлено через 1 минуту А всю шелуху хапай пожалуйста... Никто не запрещает) |
Крупные города России как вы кроме транслита напишите?
Ну Moscow разве что, остальные так же А для городов отличная зона По городам мне и пишут добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
малобюджетная тема, если max 300$ предложат, то хорошо добавлено через 1 минуту за nyc.online конечно могут и больше дать :D |
Цитата:
не буду ничего писать тут каждый вправе иметь свое мнение и тратить деньги как ему хочется :D |
Цитата:
|
Цитата:
да и брал я их по 400р, а продлять по 1000+ не вижу смысла себе для сайтов оставил пяток (не городов) и в .online не пуникод, разные вещи :) даже в .онлайн я ничего не брал, считая ту зону убогой хотя вон ТС неплохо на ней зарабатывает :) |
Цитата:
только продление в .online будет не 1000 руб, а 2500 .орг и .онлайн - кириллица, которой пока еще мало, а латиницы куда больше: gorod.web, gorod.site, gorod.news, gorod.today, gorod.top и т.д. - всё приемлимо для проекта, никто переплачивать не будет за .online |
Цитата:
но я потому и не выкладываю тут что я зарегал, потому что брал для себя давняя мечта городских порталов может быть осуществится и для меня вышеперечисленные зоны мусор, но тут каждому свое ;) повешу какие нибудь форумы для начала а потом профинансирую нормальные сайты от больших городов до малых |
Цитата:
делаю тоже самое, только для буржуев и на premium .travel :cool: |
Цитата:
|
Говно. Транслит + альтернативная онлайн. Хотя зона мне нравится.
|
А тем временем .online растет и растет стабильно
и уже обогнала зону .guru стартовавшую 1,5 года назад теперь .online в первой 20-ке новозон |
Цитата:
к стоимости транслита, общая статистика по зоне, имхо, никакого отношения не имеет |
Цитата:
Многие регали на гоудяде и дюнадоте и что вы так пристали в транслитам запросы тем не менее есть с парковки по некоторым доменам, а по одному домену(не моему) знакомому предложили 500$ |
voldemarcus, предложили - не купили;)
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: я не пристал, я диспутирую |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |