![]() |
строительство загородных домов коттеджей
Куплю домен: тема строительство загородных домов коттеджей
|
rlеstаte.com
15 лет. Сокр. от Real Estate. Читается Ри Эл Эстейт. Выше бюджета. |
А где и в каких регионах строить планируете?
|
Футаж - futaj.ru
отдам дешево) |
Господа, коллеги, не тратьте время :D Здесь обычный гнилой нейминг :D
На мое предложение zаgоrоdstrоy.ru ТС ответил просто: Цитата:
Будьте осторожны, не бойтесь плевать в ответ :D |
Цитата:
Не надо грязи!!! так давай по домену zagorodstroy , поговорим сколько ему лет? это конечно не то что нужно, искать буду другой, но этот готов тоже купить у тебя, но в нынешнее время 10-15 тыщ для него дорого. Было сказано сразу что это не то что мне надо ! |
Цитата:
Я не в обиде, пользуйтесь, радуйтесь, всех вам благ. Надеюсь, люди вас отблагодарят по жизни :D |
Таак,что это такое тут творитсяааа?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Здесь обычный гнилой нейминг "ekubachev |
TоpDаcha.ru
еCоttag.ru |
Я всё-таки не понимаю что значит нейминг.
Это когда смотрят на чужие клёвые домены и на их основе придумывают свои? То есть показывать свои домены вообще опасно, потому что они могут навести ТС, да и других на безумную мысль зарегать свободный домен? Это имеется ввиду под неймингом? По теме: SеlfHоusе.ru |
Domiya (домия, дом и я), domikov в зоне ру.
добавлено через 14 минут stroimania и stroibit тоже в ру А еще есть stroyprigorod всего за 3000р. Будет типа |
Цитата:
Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд. А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается. А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов... Вот это и есть "гнилой нейминг". |
Цитата:
2. Если чел. открыл тему покупки домена и ему подвернулся свободный вариант схожего домена в другой зоне, то, он как честный человек просто обязан пройти мимо этого домена в с ценой реги за $10 и обязательно купить предложенный ему за $300? А если не купит, то будет предан гневному осуждению. Бред полный! Любой из нас получивший предложение купить хороший домен по цене в несколько сотен баксов и нашедший такой же в другой зоне по цене регистрации, выберет второй вариант, только по одной причине - он считает свои деньги. Это мне напоминает бред из темы по оценке доменов, если оцениваешь домен в крупную сумму, значит обязан эту сумму продемонстрировать и даже выкупить домен по своей оценочной цене. А если этих действий не можешь произвести, значит не оценивай. Полный идиотизм доходящий до маразма. 3. Цитата:
Цитата:
|
Все это только доказывает.что домейнер домейнеру - в первую очередь волк,а уж потом товарищ,брат и т.п. и т.д.
Не зарегал свободное - твой недосмотр. Любой энд в выборе между красивым и удобным доменом,но дорогим и не очень красивым и удобным,но свободным,естественно выберет последнее.И поступит абсолютно разумно. Конечно же это не касается премиум-сегмента.Там другой расклад. |
HeatHouse тчк RU
|
Товарищи, все зависит от намерения. Если у ТС намерение было чистое и по обстоятельству пришлось получить идею по ходу и зарегать домен, то он не виновен.
Нейминг это когда человек посчитает себя слишком умным и открывает тему не с намерением покупки, а с намерением получить идею, отнимая время других. Думаю, что нужно сделать тему "куплю домен" платным, чтобы отфильтровать серьезных от любителей халявы. |
Цитата:
Нашёл ещё один по теме: ВigВuilding.ru |
Цитата:
А во многих темах на покупку, люди хотят заполучить плоды работы (а также творчества) нахаляву. Понятно, не хочешь не выкладывай, дело хозяйское, но ситуация как в этой теме (где явный и наглый нейминг, и это мое твердое мнение) крайне неприятна. |
С каждым днём некоторые форумчане делают свою яму всё просторней...
Хоть бы не тянули туда остальных. |
Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так. Я говорил,о другом. Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется. Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял бы шлачный .ком - ТС взял бы себе шлачный .нет Неймеров не искоренить. Поддержу предложение elmoney |
Ребята!не стоит обижаться это бизнес!ничего личного!это всего лишь ошибка человека!зарегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!
|
Цитата:
.net не взял бы никто и это понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждём. |
Так я то не против я ему предложил реальную цену за этот домен,он не хочет )))
|
Цитата:
|
Если это не нейминг, то что тогда нейминг?
Поддерживаю тему с оплатой. |
Цитата:
|
imenye.ru
domoservis.ru domostr.ru hstroy.ru hhouse.ru idomostroy.ru isrub.ru stroykapro.ru unistr.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял. |
liverpool, тут же все просто, надо закрепить чтобы они поняли если Вы выставили то продать и регистрировать они могут осознавая что ошибались что бизнес не в зуб им ногой ну т.е. не садомазохизм а бизнес... понимаешь ли?
|
Да, верно, и ещё много раз кланяться, если зарегистрировали аналог именно твоего домена.
|
Цитата:
Это 5! Все, вопросов никаких нет )) |
Для тех, кто не понял: одобрительными сообщениями в этой теме вы оправдываете действия тех, кто завтра отнимет ваш заработок и не важно в какой сфере.
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААААААА
Бей первым Фредди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его сегодня посмотрю )) Я и забыл, что такой шикарный фильм был ! |
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Реально бред!балбес не зарегил другие зоны и не обесопасил себя идет в бой голой грудью!- и еще шумиху поднял и жаловаться начал!
добавлено через 2 минуты Решил срубить больше 1500% и считает еще что его кто то обманул! |
Цитата:
Если свободный домен по мнению ТС оказался лучше наших предложений - это значит, что либо ТС совсем не тот ЭЮ, который нам нужен, либо наши домены - шлак, и стоит задуматься )) |
Цитата:
Lifezak, задумайтесь, пожалуйста, мог ли ТС зарегистрировать этот домен, не получив в одном из предложений аналогичный домен в зоне RU? Ещё задумайтесь, зарегистрированный им домен - это результат сугубо его умственной деятельности или этой темы? Намерение ТСа купить обращено к форумчанам или к регистратору? Если к регистратору, тогда какое обращение к форумчанам? |
в каких регионах России строится будете ?
есть DOM nn.ru |
DREAMDOME.RU
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |