DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Куплю домен (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   строительство загородных домов коттеджей (https://domenforum.net/showthread.php?t=188585)

Ar4i007 19.12.2014 15:32

строительство загородных домов коттеджей

Куплю домен: тема строительство загородных домов коттеджей
  • Куплю домен: <нужен домен на тему строительства загородных домов, либо прямой ключ, либо красивое название подходящее под данную тему>
  • SEO-требования: <Необходимый ТИЦ, PR, если требуется>
  • Возраст домена: <Пример: не менее 3-х лет с момента регистрации>
  • Допустимые доменные зоны: <ru com >
  • Бюджет: <15000 руб +->

elmoney 19.12.2014 16:27

rlеstаte.com
15 лет.
Сокр. от Real Estate. Читается Ри Эл Эстейт.

Выше бюджета.

Алекс ТТ 19.12.2014 16:49

А где и в каких регионах строить планируете?

Aquarius 19.12.2014 17:00

Футаж - futaj.ru
отдам дешево)

ekubachev 19.12.2014 18:05

Господа, коллеги, не тратьте время :D Здесь обычный гнилой нейминг :D

На мое предложение zаgоrоdstrоy.ru ТС ответил просто:

Цитата:

Сообщение от Ar4i007
ну аргумент то что у меня есть zagorodstroy.com
:) аргумент?
я просто проверил сколько может стоить) извини)))
а так реальная цена этому домену 2-3 тысячи не более! могу забрать за такие деньги его

Не прошло и пары часов :D:D:D

Будьте осторожны, не бойтесь плевать в ответ :D

Ar4i007 19.12.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283441)

Не надо грязи!!!

так давай по домену zagorodstroy , поговорим сколько ему лет?
это конечно не то что нужно, искать буду другой, но этот готов тоже купить у тебя, но в нынешнее время 10-15 тыщ для него дорого.

Было сказано сразу что это не то что мне надо !

ekubachev 19.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283444)
Было сказано сразу что это не то что мне надо !

Конечно было :D Было сказано и сразу зареган КОМ :D После этого "это конечно не то что нужно" :D

Я не в обиде, пользуйтесь, радуйтесь, всех вам благ. Надеюсь, люди вас отблагодарят по жизни :D

LiBerte 19.12.2014 18:34

Таак,что это такое тут творитсяааа?!!

Ar4i007 19.12.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1283447)
Таак,что это такое тут творитсяааа?!!

Беспредел )))

Argo1 19.12.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283445)
Конечно было :D Было сказано и сразу зареган КОМ :D После этого "это конечно не то что нужно" :D

Он же его не украл? Домен был свободен и ТС видимо подстраховался на тот случай если не сможет подобрать более лучший вариант. Ясно, что за однотипный в "ру" он уже не будет платить 15т.р Какой смысл?

Dr.G 19.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1283479)
Он же его не украл? Домен был свободен и ТС видимо подстраховался на тот случай если не сможет подобрать более лучший вариант. Ясно, что за однотипный в "ру" он уже не будет платить 15т.р Какой смысл?

Ну,так это и есть
"Здесь обычный гнилой нейминг "ekubachev

Kniga 20.12.2014 00:24

TоpDаcha.ru
еCоttag.ru

Lifezak 20.12.2014 01:28

Я всё-таки не понимаю что значит нейминг.
Это когда смотрят на чужие клёвые домены и на их основе придумывают свои?
То есть показывать свои домены вообще опасно, потому что они могут навести ТС, да и других на безумную мысль зарегать свободный домен? Это имеется ввиду под неймингом?

По теме:
SеlfHоusе.ru

megopozitiv 20.12.2014 04:03

Domiya (домия, дом и я), domikov в зоне ру.

добавлено через 14 минут
stroimania и stroibit тоже в ру

А еще есть stroyprigorod всего за 3000р. Будет типа prigorodstroy.ru

Dr.G 20.12.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Lifezak (Сообщение 1283503)
Я всё-таки не понимаю что значит нейминг.
Это когда смотрят на чужие клёвые домены и на их основе придумывают свои?
То есть показывать свои домены вообще опасно, потому что они могут навести ТС, да и других на безумную мысль зарегать свободный домен? Это имеется ввиду под неймингом?

Так и есть,мы все так делаем.
Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд.
А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается.
А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов...

Вот это и есть "гнилой нейминг".

Argo1 20.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1283532)
Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд.
А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается.
А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов...

1.Тогда нужно для исключения нейминга регистрировать красивый домен во всех зонах.

2. Если чел. открыл тему покупки домена и ему подвернулся свободный вариант схожего домена в другой зоне, то, он как честный человек просто обязан пройти мимо этого домена в с ценой реги за $10 и обязательно купить предложенный ему за $300? А если не купит, то будет предан гневному осуждению. Бред полный! Любой из нас получивший предложение купить хороший домен по цене в несколько сотен баксов и нашедший такой же в другой зоне по цене регистрации, выберет второй вариант, только по одной причине - он считает свои деньги. Это мне напоминает бред из темы по оценке доменов, если оцениваешь домен в крупную сумму, значит обязан эту сумму продемонстрировать и даже выкупить домен по своей оценочной цене. А если этих действий не можешь произвести, значит не оценивай. Полный идиотизм доходящий до маразма.

3.
Цитата:

Вполне возможно что и ТС так делает, мы же не знаем и судить его по тому что он зарегистрировал свободный домен на основе предложенного мы не имеем права, тем более что ТС предложил выкупить и тот предложенный домен, но не сошлись в цене.
Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283444)
так давай по домену zagorodstroy , поговорим сколько ему лет?
это конечно не то что нужно, искать буду другой, но этот готов тоже купить у тебя, но в нынешнее время 10-15 тыщ для него дорого.

Извиняюсь за флуд.

LiBerte 20.12.2014 12:56

Все это только доказывает.что домейнер домейнеру - в первую очередь волк,а уж потом товарищ,брат и т.п. и т.д.
Не зарегал свободное - твой недосмотр.
Любой энд в выборе между красивым и удобным доменом,но дорогим и не очень красивым и удобным,но свободным,естественно выберет последнее.И поступит абсолютно разумно.
Конечно же это не касается премиум-сегмента.Там другой расклад.

akPisToL 20.12.2014 13:13

HeatHouse тчк RU

elmoney 20.12.2014 14:15

Товарищи, все зависит от намерения. Если у ТС намерение было чистое и по обстоятельству пришлось получить идею по ходу и зарегать домен, то он не виновен.
Нейминг это когда человек посчитает себя слишком умным и открывает тему не с намерением покупки, а с намерением получить идею, отнимая время других.
Думаю, что нужно сделать тему "куплю домен" платным, чтобы отфильтровать серьезных от любителей халявы.

Lifezak 20.12.2014 14:22

Цитата:

Мы же не кидаем ему свободные варианты )) Мы кидаем свои зарегистрированные домены, которые хотим продать в разы дороже. Тут вообще неуместно обвинение в чём-либо ТС, кроме как в участии в некоем подобии мозгового штурма, на что мы все негласно соглашаемся, демонстрируя свои домены публично.

Нашёл ещё один по теме:

ВigВuilding.ru

Regarer 20.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Lifezak (Сообщение 1283556)
Мы кидаем свои зарегистрированные домены, которые хотим продать в разы дороже.

..., ведь мы на них потратили время (а хороший креатив нахаляву днем с огнем не сыщешь), деньги (опять же все достойное в перехватах). Я к тому что домейнер корпит над своими доменами, работает над ними.
А во многих темах на покупку, люди хотят заполучить плоды работы (а также творчества) нахаляву. Понятно, не хочешь не выкладывай, дело хозяйское, но ситуация как в этой теме (где явный и наглый нейминг, и это мое твердое мнение) крайне неприятна.

Доменатор 20.12.2014 14:42

С каждым днём некоторые форумчане делают свою яму всё просторней...
Хоть бы не тянули туда остальных.

Dr.G 20.12.2014 16:18

Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так.
Я говорил,о другом.
Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется.

Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем:)

ABACUS 20.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283441)

Ты крутой домейнер. Как можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ??? Скупой платит дважды. Выкупай теперь у ТС.

elmoney 20.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1283589)
Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так.
Я говорил,о другом.
Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется.

Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем:)

Мое мнение, чтобы рассеивать халявщиков, нужно покупателю внести 5% от своего бюджета как депозит, в случае покупки будет возвращена эта сумма, а если выяснится и будет доказана халява и откровенный нейминг, то депозит останется в пользу форума.

ekubachev 20.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1283601)
Ты крутой домейнер. Как можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ??? Скупой платит дважды. Выкупай теперь у ТС.

А зачем мне как домейнеру покупать неликвидный транслитный шлак для бизнеса, ориентированного на русскоязычное населении в России???

Взял бы шлачный .ком - ТС взял бы себе шлачный .нет
Неймеров не искоренить. Поддержу предложение elmoney

Ar4i007 20.12.2014 17:35

Ребята!не стоит обижаться это бизнес!ничего личного!это всего лишь ошибка человека!зарегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

ABACUS 20.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283603)
А зачем мне как домейнеру покупать неликвидный транслитный шлак для бизнеса, ориентированного на русскоязычное населении в России???

Взял бы шлачный .ком - ТС взял бы себе шлачный .нет

Так ты уже купил неликвидный транслитный шлак для бизнеса, если только у тебя нет такого же в .рф

.net не взял бы никто и это понятно.

Regarer 20.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1283601)
ак можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ???

Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283605)
арегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

жгите дальше пацаны :D

elmoney 20.12.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283605)
Ребята!не стоит обижаться это бизнес!ничего личного!это всего лишь ошибка человека!зарегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

Никто вас за это не осуждает и никто не имеет право запретить зарегать вам подходящий домен, это логично и стечение обстоятельств. Теперь чтобы никто не оставался в обиде, лучше и этично будет если для комплектации купите рушку у Кубачева за взаимоприемлемую сумму.

ABACUS 20.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1283610)
Теперь чтобы никто не оставался в обиде, лучше будет если для комплектации купите рушку у Кубачева за взаимоприемлемую сумму.

там в обратную сторону сделка должна быть :D

ждём.

Ar4i007 20.12.2014 17:47

Так я то не против я ему предложил реальную цену за этот домен,он не хочет )))

Argo1 20.12.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1283553)
Думаю, что нужно сделать тему "куплю домен" платным, чтобы отфильтровать серьезных от любителей халявы.

Поддерживаю!

twomoon 20.12.2014 18:32

Если это не нейминг, то что тогда нейминг?

Поддерживаю тему с оплатой.

elmoney 20.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1283611)
там в обратную сторону сделка должна быть :D

ждём.

Тогда вообще хохма будет :D

Kotelok 20.12.2014 20:00

imenye.ru
domoservis.ru
domostr.ru
hstroy.ru
hhouse.ru
idomostroy.ru
isrub.ru
stroykapro.ru
unistr.ru

Доменатор 20.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Доменатор (Сообщение 1283561)
С каждым днём некоторые форумчане делают свою яму всё просторней...

По последним сообщениям и их авторам: закрепите тему вверху раздела за свои бабки, затем разошлите приглашения на форум всем халявщикам. Высылайте своё портфолио и рекомендуйте у вас не покупать, настаивайте на позиции "брать аналоги в других или новых псевдозонах". Может, когда осознают свою ошибку, придут за вашим доменом... Если чо, бизмес у вас такой, садомазохистский... Хобби, понимаешь ли такое...

twomoon 20.12.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Доменатор (Сообщение 1283651)
По последним сообщениям и их авторам: закрепите тему вверху раздела за свои бабки, затем разошлите приглашения на форум всем халявщикам. Высылайте своё портфолио и рекомендуйте у вас не покупать, настаивайте на позиции "брать аналоги в других или новых псевдозонах". Может, когда осознают свою ошибку, придут за вашим доменом... Если чо, бизмес у вас такой, садомазохистский... Хобби, понимаешь ли такое...

Кто то понял?
Я не понял.

Regarer 20.12.2014 21:03

liverpool, тут же все просто, надо закрепить чтобы они поняли если Вы выставили то продать и регистрировать они могут осознавая что ошибались что бизнес не в зуб им ногой ну т.е. не садомазохизм а бизнес... понимаешь ли?

Доменатор 20.12.2014 21:08

Да, верно, и ещё много раз кланяться, если зарегистрировали аналог именно твоего домена.

twomoon 20.12.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1283655)
liverpool, тут же все просто, надо закрепить чтобы они поняли если Вы выставили то продать и регистрировать они могут осознавая что ошибались что бизнес не в зуб им ногой ну т.е. не садомазохизм а бизнес... понимаешь ли?

))))))
Это 5!

Все, вопросов никаких нет ))

Доменатор 20.12.2014 21:18

Для тех, кто не понял: одобрительными сообщениями в этой теме вы оправдываете действия тех, кто завтра отнимет ваш заработок и не важно в какой сфере.

Dr.G 20.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Доменатор (Сообщение 1283661)
Для тех, кто не понял: одобрительными сообщениями в этой теме вы оправдываете действия тех, кто завтра отнимет ваш заработок и не важно в какой сфере.

Ничего не понял :)))
https://www.youtube.com/watch?v=ymRdAjo6U3Q

https://www.youtube.com/watch?v=kkRai1sVL2s

twomoon 20.12.2014 22:46

ААААААААААААААААААААААААААА
Бей первым Фредди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я его сегодня посмотрю )) Я и забыл, что такой шикарный фильм был !

energetik555 20.12.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1283553)

Бред.

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1283678)
Ничего не понял ))

Аналогично:laugh8kb:

Ar4i007 21.12.2014 00:04

Реально бред!балбес не зарегил другие зоны и не обесопасил себя идет в бой голой грудью!- и еще шумиху поднял и жаловаться начал!

добавлено через 2 минуты
Решил срубить больше 1500% и считает еще что его кто то обманул!

Lifezak 21.12.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Доменатор (Сообщение 1283661)

В какой сфере, кроме мелкой спекуляции доменами, кто и у кого тут может отнять заработок? Если нормальный домен свободен и ТС'у он понравился и ТС его зарегистрировал - значит он отнял у кого-то заработок?

Если свободный домен по мнению ТС оказался лучше наших предложений - это значит, что либо ТС совсем не тот ЭЮ, который нам нужен, либо наши домены - шлак, и стоит задуматься ))

Доменатор 21.12.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Lifezak (Сообщение 1283702)
В какой сфере, кроме мелкой спекуляции доменами, кто и у кого тут может отнять заработок? Если нормальный домен свободен и ТС'у он понравился и ТС его зарегистрировал - значит он отнял у кого-то заработок?

Если свободный домен по мнению ТС оказался лучше наших предложений - это значит, что либо ТС совсем не тот ЭЮ, который нам нужен, либо наши домены - шлак, и стоит задуматься ))

Действительно, стоит задуматься...
Lifezak, задумайтесь, пожалуйста, мог ли ТС зарегистрировать этот домен, не получив в одном из предложений аналогичный домен в зоне RU?
Ещё задумайтесь, зарегистрированный им домен - это результат сугубо его умственной деятельности или этой темы?
Намерение ТСа купить обращено к форумчанам или к регистратору? Если к регистратору, тогда какое обращение к форумчанам?

iTLD 23.12.2014 23:28

в каких регионах России строится будете ?
есть DOM nn.ru

vulcan 24.12.2014 16:20

DREAMDOME.RU

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.