![]() |
Агентство недвижимости.
[QUOTE=Zveno;1270115]Куплю домен: АГЕНТСТВО недвижимости
Только премиум. Вариант - цена. Прошу не привязывать домен к региону (МСК, СПБ и др) Мы сегодня в Простоквашино, завтра в Москве, а послезавтра в Протарасе. Извините за амбиции. Приобретаемый домен будет и названием компании. Домен понятен и пенсионеру и вызывает адекватную реакцию у студентов. У состоявшегося молодого человека вызывает желание увеличить портфель недвижимость, у его жены..... и т. д, извините за фантазии Едем по городу, видим рекламу - испытываем гордость. Если не ответил за сутки-не заинтересовало. Объясняться нет ни сил, ни времени. Принятие решения может затянуться и на МЕСЯЦ. Тут ни я решаю. Спасибо. |
anrealty.ru
onedv.ru landbrokers.ru keybest.ru realtorpro.ru estatenet.ru трехбуки... чтоб легко запомнить n - недвижимость r - realty как варианты... pzr.ru ndu.ru fkn.ru |
Jilоy.ru
Jiljо.ru Zhityо.ru NLuxе.ru HomеU.ru Nеdvеd.ru Pоdjеzd.ru Pеrеulоchеk.ru NеdvU.ru Nеdv24.ru AВCity.ru PоrtаlN.ru NGаrаnt.ru JAgеnсy.ru NАgеncy.ru Набирать руками (буквы заменены на русские). Попытался выбрать из 70+ вариантов самые интересные, но может быть что-то и пропустил, посмотрите на всякий случай сами в подписи. |
Все не то (((. Надеюсь пока
|
Если вас интересует какая-нибудь конкретная пара-тройка вариантов-ключей, то проще и быстрее будет написать владельцам через сервис Whois, чем здесь надеяться...
|
Задали вопрос:
домен для агенства Какой домен Вам интересен? noviidom.ru или интересует, что-то типа agenstvo-nedvizhimosti.ru, а может креатив типа kupislona.ru, или нужен точный ключ realty.ru, agenstvo.ru? Отвечаю: Новый дом - нет, a-n- нет, купи слона- ;)) нет. Точные ключи- может быть. Важно сочетание, но должно быть очень круто. 9 из 10 Сандей- 8 из 10, plus- 9 из 10, панорама- 7 из 10, ( forex 10 из 10- 100 из 10. Я понимаю, что такой мне будет сложно найти, но вдруг( дуракам везет)). добавлено через 2 минуты Услуги посредника оцениваются в размере 10-20 %. |
provinciya.com
|
Вы хотите плюс.ру, панорама.ру и т.п.?
|
Цитата:
Услуги посредника оцениваются в размере 10-20 %. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KvarPLUS.ru ?
|
Цитата:
Плюс: Плюс комнат, плюс участок, и т.д мотивирует домен... Но есть сильный и известный игрок, плюс 78 |
недвижимость ассоциируется со стабильностью, инвестициями, "мой дом - моя крепость"
плюс, панорама - это скорее развлечение, экскурсии /мне кажется, что вы не риелтор, а домейнер :)/ |
Цитата:
Не улавливаю мысль? Да я не риэлтор, нет я не домейнер. |
newper.ru - новая перспектива (НьюПер).
Современное толкование. Не транслит, но можно трактовать и таковым, если вспомнить, что perspective и перспектива - фактически совпадают в написании. Относительно короткий домен. new - один из топовых ключей в принципе. |
Цитата:
Goboss, ньюпер - боюсь нет ;) |
partiya .info .biz .pro - на выбор
|
Цитата:
СПС |
не стоит заблуждаться, думая что подобные домены не нашли давно себе проектов, а пока еще оставшиеся - не выщелкиваются с каждым днем дальше; кто успевает и реально смотрит на возможности - выцарапывает себе нейм из доступных на момент, остальные мнутся жмутся и в итоге на окончательном психе берут какую-нибудь полнейшую хню.
|
Цитата:
Что такое демагогия? Это процесс доказательства прекрасному полу, что мягкий уй лучше твердого. Ссори, свою " победу" "бедой", не желаю нарекать. И это ни каприз, а .... . |
Realtyguide
|
// В каждом домене некоторые буквы заменены на кириллицу
VаshRеaltor.Ru - $500 GеnRеaltor.ru - $300 // "General Realtor" Pоdkluсhik.Ru - $500 Также просто запоминаемые названия: Pоdnеbesie.Ru + Pоdnеbesie.Com Kvаrtirоskop.Ru Gаnnibаl.Ru NichеgоSebe.Ru Pikаssо.Ru DоmRоdnoy.Ru RuStаndаrt.Com + RusStаndаrd.Ru // "Русский Стандарт" DоbriyDоm.Ru Bеrkshirе.Ru // Название компании Уоррена Баффета InGеоKоm.Ru + InGеоKоm.Com // Один из крупнейших российских застройщиков/девелоперов FanniеMаe.Ru // Крупнейшая мировая ипотечная компания Аlfаgruрp.ru // Прост )) Шутки ради: NukаNukа.Ru KаkVаmTakoe.Ru Ebеnеvo.Ru // прошу прощения ))) // кстати, по линии социального маркетинга такое имя сайта выстрелит 100% |
.ru -шки
ExtraRealty (Extra - означает высшего качества,высший сорт) mePort nedvizhima PremiumVilla ArtApt (apt.-аббревиатура от apartment квартира,апартаменты) пример: 45 Elm Street, apt. 27 |
HouseNow - housenow_ru
хорошая фонетика |
citystreet.ru
cityhouses.ru ofiscentr.ru |
МультиРиелтор
пара multirieltor_ru и multirealtor_ru |
pomeste.ru
newbuild.ru anlux.ru |
rieltorskoe (dot) ru
|
urbanrealty.ru
добавлено через 2 минуты terraincognìta.ru terramag.ru |
араrtcomplеx.ru
infinео.ru premialnое.ru twinhоusе.ru zехеt.com vоуto.com |
razmen.ru *(на обмен ру как раз таки агентство недвижимости)
|
Рушки:
forre (FOR Real Estate) secondhouse stroyobyekt uslooga (АН "Услуга") - ru+com |
kvаrtirоvoy.ru
novoselоk.ru чбзк |
Zveno, теперь хотя бы понятно, что в этот бюджет навряд ли удастся вложиться...
|
Вложений: 1
Могу предложить:
Dоstupno.com - Доступно.ком, доступное жилье, доступная недвижимость. Домену 8 лет. Kvаrtiroved.ru - Квартировед.ру + двухлетний: |
Nеdvizhimоst24.cоm + .nеt
|
Realtoff - realtoff.ru
|
Частная недвижимость - privaterealestate.ru
|
Риэлторское агентство №1.
ra1.ru - $500 |
Дотком:
agentoff (2011). |
DNRealtor в ру
|
CLOUDREALTOR.RU
CLOUDREALTY.RU |
1estate.ru
1nedv.ru elitecity.ru iestate.ru imenye.ru irealt.ru nedw.ru prorealt.ru realty4u.ru roshome.ru alkov.ru futuro.ru encome.ru enterio.ru gryphon.ru gudwill.ru igency.ru imenio.ru miracom.ru pronte.ru uvesta.ru |
отправил в личку
|
811 точка ру
|
10-летний дотком:
Agentos |
Если приобретаемый домен будет и названием компании, может имеет смысл приобрести брендовое имя:
lissа.ru aridа.ru citуru.ru envirа.ru dоmlеs.ru agеntiа.ru skуrеnt.ru домены набирайте руками... |
doorstep.ru можно трактовать как - "на пороге дома", doorsteps.ru к нему прилагается.
|
если под интернет-портал или торговую площадку есть домены с корнем KVART - квартира, квартал ...
KVARTTORG КVАRTSHOP примеры kvartorg.com kvartmetr.ru kvart-hotel.ru если короткое название под брендинг GRAVOS ARDOK ALENSA PRAVAK |
penato *ru
|
xcity.ru
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |