DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменов в newTLD (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=123)
-   -   avto.credit (https://domenforum.net/showthread.php?t=185947)

Алекс ТТ 13.10.2014 21:39

avto.credit

Домен для компаний по автокредитованию avto.credit
Подскажите, есть ли будущее у него?

Artek 13.10.2014 22:07

Есть безусловно!!!
Auto.credit.. Это слово брильянт собственно одно из 2-3 слов созвучных расширению credit... 30-50 000£
Avto .. Конечно хуже.. Но худе чем 30 000£
А вот сколько может стоить ваш домен .. Хз.. Тут как повезет.. Я бы 10 000£ Поставил...

Argo1 13.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Алекс ТТ (Сообщение 1267864)

Есть. Не разменивайтесь только на предложения в $500-$1000. Домен стоит гораздо больше, минимум раз в двадцать.

bratish 13.10.2014 23:31

Отличное имя. Все тут правильно написали.
Только имейте ввиду, что возможно с продажей за эту сумму придётся подождать 5-10 лет, пока эта тема станет более популярной.
Не теряйте это время зря - развивайте домен. Трафик оттуда можно выгодно продавать, тем самым окупая регистрацию.

Argo1 13.10.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от bratish (Сообщение 1267904)
Отличное имя. Все тут правильно написали.
Только имейте ввиду, что возможно с продажей за эту сумму придётся подождать 5-10 лет, пока эта тема станет более популярной.
Не теряйте это время зря - развивайте домен. Трафик оттуда можно выгодно продавать, тем самым окупая регистрацию.

Думаю меньше ждать по времени - год, два. Я тоже глядя на этот красивый домен сейчас прикупил пару премиумов-кредитов. :)

Алекс ТТ 13.10.2014 23:57

Спасибо огромное, мне очень важно Ваше мнение. Есть еще свободный mikro.credit но его регать не буду, хотя под нужды микрофинансирования самое оно. Правда не miCro, этот к сожалению занят. Теперь пристроить бы свой куда-нибудь. Буду думать...

voldemarcus 14.10.2014 00:39

В России никто не знает и не узнает про эти зоны, а транслит больше никому не нужен. Поэтому не понимаю Ваших восторгов

Argo1 14.10.2014 00:42

Спасибо за подсказку с mikro - я забрал. На немецком так пишется. Возможно и этот сработает.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1267918)
В России никто не знает и не узнает про эти зоны, а транслит больше никому не нужен. Поэтому не понимаю Ваших восторгов

Не согласен. Узнают и скоро.

dom123 14.10.2014 02:17

>20000$

MaulNet 14.10.2014 08:40

Вы о чем вообще? Транслиты в таких зонах по-любому мусор. Да и выглядит это страшно.

ekubachev 14.10.2014 09:55

Цитата:

Компании по автокредитованию? Хм, это или банки, или автики самих дилеров, либо МФО. Все работают в прекрасном партнерстве на месте "у капота" - зачем им этот домен? Тема кредитов в инете как я понял давно уже попилена и "отмерла", ажиотаж уже нет. Так кому домен-то этот нужен?

Цитата:

Смесь транслита и нейтива...в непонятной зоне... сейчас, имхо, однозначно будущего нет, но вы подержите лет 5-7, вдруг все изменится.

Dali 14.10.2014 10:14

мусор. Через 5 лет появится еще 500 зон подобной этой если не больше ..

Argo1 14.10.2014 10:48

Скорее всего мусором в ближайшие 5-7 лет станут все TLD или по крайней мере их большинство. :)

Алекс ТТ 14.10.2014 22:06

Подавляющее большинство машин в наше время покупается и продается в кредит. В Интернет действует масса сайтов с предложениями кредитных программ. Потому и возлагаю надежды на домен...

bratish 16.10.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1267958)
Компании по автокредитованию? Хм, это или банки, или автики самих дилеров, либо МФО. Все работают в прекрасном партнерстве на месте "у капота" - зачем им этот домен? Тема кредитов в инете как я понял давно уже попилена и "отмерла", ажиотаж уже нет. Так кому домен-то этот нужен?

Смесь транслита и нейтива...в непонятной зоне... сейчас, имхо, однозначно будущего нет, но вы подержите лет 5-7, вдруг все изменится.

Это имя идеально подойдет под проект сравнения условий кредитования на покупку авто.То, что сейчас делают banki.ru.

Про 100500 новых зон все верно, но отдельные домены там станут серьезными попаданиями в цель. Этот - один из них.

dom123 16.10.2014 06:18

Транслиты живут во всем мире

Алекс ТТ 09.11.2014 21:00

Может кто подскажет куда его пристроить?

voldemarcus 09.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Алекс ТТ (Сообщение 1273573)
Может кто подскажет куда его пристроить?

туда же где уже много лет пылится кредит.рф например - в портфель домейнера

эндов я не вижу для такого домена тем более в России с этой зоной

goboss 11.11.2014 10:50

Можно зарегать avtocredit.org - тоже самое по сути, но зона более известная и дешевле.

rus2609 11.11.2014 11:30

goboss, мне кажется это не то же самое...))

voldemarcus 11.11.2014 11:47

avtocredit.org конечно не тоже самое, а намного лучше

Argo1 11.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от goboss (Сообщение 1273873)
Можно зарегать avtocredit.org - тоже самое по сути, но зона более известная и дешевле.

Можно зарегать, домен хороший, только вот цена его будет раз в 100 дешевле. Суть одна- доходы разные. :D

voldemarcus 11.11.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1273908)
Можно зарегать, домен хороший, только вот цена его будет раз в 100 дешевле. Суть одна- доходы разные. :D

виртуальные цифры приводите, не было и не будет таких продаж

rus2609 11.11.2014 13:16

voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...

Argo1 11.11.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1273909)
виртуальные цифры приводите, не было и не будет таких продаж

Сегодня виртуальные, завтра реальные. Сейчас таких продаж не было, да и откуда им взяться за такой короткий период времени? Будут, со временем. По моим любительским ощущениям, сейчас закладывается фундамент из newTLD, и все старье ("сом" конечно исчезнет последим), включая и национальные зоны, где домены будут использоваться государственными органами в основном, уйдут в забвение. Поэтому, я сливаю весь свой ненужный дрек в дроп, и стараюсь взять что-то интересное из новых, пока есть возможность. Не могу сейчас говорить что я прав, просто так думаю.

voldemarcus 11.11.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от rus2609 (Сообщение 1273910)
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...

за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ;)

вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1273913)
Поэтому, я сливаю весь свой ненужный дрек в дроп, и стараюсь взять что-то интересное из новых, пока есть возможность. Не могу сейчас говорить что я прав, просто так думаю.

киньте списочек плиз, я люблю старье
может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете ;)

Обмен 11.11.2014 13:46

в домене чисто слово фапабельное.. можно взять его помастурбировать так сказать на него..а потом через пару лет его дропнуть... много больше, чем регфи навряд ли кто даст...

за 2-3 года продлений себестоимость увеличится, а ценность, имхо, останется прежней...

я вот тоже себе в новозонах не удержался взял с десяток фапабельных ключей..а сщас уже за полгода "страсть обладания" прошла, наигрался и больше половины из них буду дропать... это регистраторам хорошо... срубают бабки с новизны пользуются слабостями людей, заразы :D

rus2609 11.11.2014 13:50

[QUOTE=voldemarcus;1273920]за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ;)

Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..))

voldemarcus 11.11.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от rus2609 (Сообщение 1273926)
Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..))

про английские ключи я ничего не говорю в новых зонах
они будут чего то стоить, в каждой зоне их по 5-10 штук точно есть
но они не доступны простым смертным

Argo1 11.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1273920)
за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет

вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое

добавлено через 1 минуту

киньте списочек плиз, я люблю старье
может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете ;)

Где Вы раньше были, когда я 4 сотни уже слил?
Первые 64 уже у Вас - ройтесь на здоровье. :)

goboss 11.11.2014 15:40

Можно убедится как продаются домены avto, прямо на этом форме.

Argo1 11.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от goboss (Сообщение 1273949)
Можно убедится как продаются домены avto, прямо на этом форме.

А можно и здесь:

http://s7.hostingkartinok.com/upload...e647bb2aed.png

vovambo 12.11.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1267894)
Есть. Не разменивайтесь только на предложения в $500-$1000.

Мой вам совет,если вдруг, вы дождетесь и вам все таки предложат данную сумму,то отдавайте-это его потолок

добавлено через 1 минуту
Хотя саму не верится,что хоть и это предложат

Argo1 12.11.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от vovambo (Сообщение 1274051)
Мой вам совет,если вдруг, вы дождетесь и вам все таки предложат данную сумму,то отдавайте-это его потолок

добавлено через 1 минуту
Хотя саму не верится,что хоть и это предложат

А мой Вам совет не разменивайтесь на "потолок" в $1000, поскольку это копейки от его настоящей цены. Это многие прекрасно понимают и поэтому Вы еще много раз услышите про эту цену и про "бесперспективность" Вашего домена. На самом деле домен очень дорогой. Здесь Вам уже об этом один действительно профессиональный продавец сказал:
Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1267876)
Есть безусловно!!!
Auto.credit.. Это слово брильянт собственно одно из 2-3 слов созвучных расширению credit... 30-50 000£
Avto .. Конечно хуже.. Но худе чем 30 000£
А вот сколько может стоить ваш домен .. Хз.. Тут как повезет.. Я бы 10 000£ Поставил...

Обратите внимание что цена не в долларах, это английский фунт стерглинг. Впрочем, думать и решать Вам. :)

добавлено через 1 час 41 минуту
На сегодня это = 727972 рубля (Курс: 1 фунт = 72.7972)

voldemarcus 12.11.2014 12:04

если уж avtoshop в com и avtodetali в ru стоят 2,5к, то о каких 20к может идти речь в новой зоне
даже не смешно

ekubachev 12.11.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1274106)
если уж avtoshop в com и avtodetali в ru стоят 2,5к, то о каких 20к может идти речь в новой зоне
даже не смешно

Соглашусь, что на домен ТС какие-то сверхоптимистичные оценки. Люди, не забывайте, сейчас не те времена, что была до кризиса. Меняйте мировоззрение :cool:

Также хочу прокомментировать "avtodetali в ru стоят 2,5к". Вроде как домен сейчас у Гросса. Отсюда предлагаю делать выводы самим. :yes4lo:

Argo1 12.11.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1274106)
даже не смешно

Это продажа 2012 года и возможно сегодня цена была бы другая.

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1274109)
Соглашусь, что на домен ТС какие-то сверхоптимистичные оценки. Люди, не забывайте, сейчас не те времена, что была до кризиса. Меняйте мировоззрение :cool:

Также хочу прокомментировать "avtodetali в ru стоят 2,5к". Вроде как домен сейчас у Гросса. Отсюда предлагаю делать выводы самим. :yes4lo:

Вы говорите о домене из 2х слов. У ТС-а домен из одного слова + доменная зона, цитирую Артека:
Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1267876)
...
Auto.credit.. Это слово брильянт собственно одно из 2-3 слов созвучных расширению credit...

Не нужно пытаться примерить этот домен на двухэтажные рушки, пусть и очень хорошие. Размер не тот! Включите нормально свою логику - Авто - точка - Кредит. Просто же!!!

voldemarcus 12.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274112)
Включите нормально свою логику - Авто - точка - Кредит. Просто же!!!

авто точка КРЕДИТ:eek:
да Вы хрен объясните рядовому пользователю что это за фигня после точки
будут вводить что угодно типа avto.credit.ru и так далее
но точно не этот домен

p.s. еще раз напишу что домен хороший, но не недо переоценивать, давайте смотреть на вещи трезво

Алекс ТТ 12.11.2014 13:03

Со временем придет сознание и люди привыкнут, что кроме ру, рф, орг и т.д., есть много других зон...

Argo1 12.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1274117)
авто точка КРЕДИТ:eek:
да Вы хрен объясните рядовому пользователю что это за фигня после точки
будут вводить что угодно типа avto.credit.ru и так далее
но точно не этот домен

p.s. еще раз напишу что домен хороший, но не недо переоценивать, давайте смотреть на вещи трезво

Фигня после точки, не что иное как всем знакомое слово: "Кредит". Ну зачем так унижать людей, делая из них дураков? Некрасиво. Я бы на месте ТС-са защитил бы домен юридически, у нотариуса во избежании попыток увода и прочих действий. Тогда бы все ресы-рыбаки свернули свои удочки, а вместо них пришел бы настоящий покупатель с настоящей ценой. Этот покупатель может быть и не из России, а, к примеру, того же Китая. Там тоже денег много и насчет рушек они не сильно заморачиваются.

ekubachev 12.11.2014 13:32

Цитата:

Это продажа 2012 года и возможно сегодня цена была бы другая.

Да, причем в меньшую сторону :D

Цитата:

Вы говорите о домене из 2х слов. У ТС-а домен из одного слова + доменная зона

Я придерживаюсь классики. Два слова (на самом деле одно составное, не путайте!) в флагманах - RU РФ - это Мерседес, ну на крайняк Фольц. Новозоны - это не флагман, это как Лифан или другой очередной Ляо Дзяо. Никакого уважения и доверия к них нет. Отсюда вывод, что и стоить как флагманы они не могут.

Цитата:

Авто - точка - Кредит. Просто же!!!

Честно? :D Ужасно имхо. :yes4lo:

Цитата:

Сообщение от Алекс ТТ (Сообщение 1274118)
Со временем придет сознание и люди привыкнут, что кроме ру, рф, орг и т.д., есть много других зон...

Блажен кто верует.

Но с другой стороны и понятно. Вы вложились и ожидаете отдачи, верите в нее. Это нормально. Имхо новын зоны совершенно не правильное инвестирование средств, хотя и не отрицаю, что домен сабжевый плохо. Хорошо.

Многие за годы существования .me, .mobi, .pro да даже .info пришли к такому выводу? =)

goboss 12.11.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274126)
Фигня после точки, не что иное как всем знакомое слово: "Кредит".

Имено .кредит или .kredit на случай транслита.

ekubachev 12.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274126)
Этот покупатель может быть и не из России, а, к примеру, того же Китая. Там тоже денег много и насчет рушек они не сильно заморачиваются.

А Китай знает, что такое "avto" ? :cool:

Argo1 12.11.2014 13:45

Корабли бывшие флагманами в 1914 году, таковыми не могут быть в 2014 году. Определенная часть новых зон, определенно будет со временем флагманами. Блажен тот кто верует в свой старый консерватизм и боится отпустить свою синицу.ру из своих рук, и я Вас понимаю, когда все устроено на этом рынке и нет желания шевелиться к новому. Но, блажен и тот кто верит в новое, кто не успел схватить свою синицу.ру и теперь делает это в новых зонах. У каждого свой выбор и у каждого своя ниша. Со временем ниша новых зон оттеснит и победит всех, поскольку там побольше финансовых мощностей. Имхо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1274130)
А Китай знает, что такое "avto" ? :cool:

Ну если в России знают, то в Китае и подавно. Как-никак соседи. :)

ekubachev 12.11.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274134)
Корабли бывшие флагманами в 1914 году, таковыми не могут быть в 2014 году. Определенная часть новых зон, определенно будет со временем флагманами. Блажен тот кто верует в свой старый консерватизм и боится отпустить свою синицу.ру из своих рук, и я Вас понимаю, когда все устроено на этом рынке и нет желания шевелиться к новому. Но, блажен и тот кто верит в новое, кто не успел схватить свою синицу.ру и теперь делает это в новых зонах. У каждого свой выбор и у каждого своя ниша. Со временем ниша новых зон оттеснит и победит всех, поскольку там побольше финансовых мощностей. Имхо.

Даже спорить не хочется :D Все верно сказано :D:D Бог в помощь вам и вашему оптимизму. А слепой он или нет, время рассудит :cool:

Argo1 12.11.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1274142)
Даже спорить не хочется :D Все верно сказано :D:D Бог в помощь вам и вашему оптимизму. А слепой он или нет, время рассудит :cool:

Не забывайте и про свою веру и свой оптимизм, который Вы не менее (а возможно и более) рьяно здесь отстаиваете. :D А слепой он или нет, время тоже рассудит. :D Согласен! И тоже спорить не хочется.:D:D

ekubachev 12.11.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274145)
Не забывайте и про свою веру и свой оптимизм, который Вы не менее (а возможно и более) рьяно здесь отстаиваете. А слепой он или нет, время тоже рассудит.

Так что ждать-то? Рушки как продавались так и продаются хорошо, окупая весь портфель и радуя другими материальными благами =)

Argo1 12.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1274156)
Так что ждать-то? Рушки как продавались так и продаются хорошо, окупая весь портфель и радуя другими материальными благами =)

Вот я и говорю про консерватизм. О том что лично Вы не желаете видеть окромя рушек в своем (извините) огороде никого другого, потому что Вы лично в порядке. Вы ждать ничего не хотите ни новых зон, ни новых флагманов. Я это понимаю и принимаю, и желаю Вам дальнейшего процветания на вашей ниве.ру. Только хотите Вы того или нет, мир меняется глобально везде и в том числе в доменной индустрии. Рулевые хотят вырастить новый сад доменов и они его вырастят в той или иной мере, поскольку старый им уже начал мешать. И если они уже начали его вскапывать, будьте уверенны, что вкопают и высадят, и вырастят. Часть какая то пропадет безусловно, но большая прорастет хорошо. Держитесь как можно дольше и успешнее на своем рынке, но не забывайте, что можете упустить хорошие плоды на новом. Успеха, Вам. :)

ekubachev 12.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1274164)
Рулевые хотят вырастить новый сад доменов и они его вырастят в той или иной мере, поскольку старый им уже начал мешать. И если они уже начали его вскапывать, будьте уверенны, что вкопают и высадят, и вырастят. Часть какая то пропадет безусловно, но большая прорастет хорошо. Держитесь как можно дольше и успешнее на своем рынке, но не забывайте, что можете упустить хорошие плоды на новом. Успеха, Вам.

Рулевые, как вы выразились, вводя новые зоны, зарабатывают прежде всего для себя и придерживаются одной лишь стратегии - стратегии быстрого обогащения на рынке бума домейнеров, "которым ничего хорошо не досталось" в фундаментальных зонах, ну или, если перефразировать, не умеют\не хотят искать\продавать домены (в том числе и дроп) в фундаментальных зонах.

Я не очень понимаю вашего твердолобого упорства и отрицания фундаментальных истин. Знаете, есть такая хорошая книга Бенджамина Грэхема по инвестированию в акции... вы не поверите, но ей уже больше 70 лет, но тем не менее она является Библией и актуальна и по сей день. Ни одна другая литература не переплюнула базисы, проверенные временем. Рынок стабилен, инвесторы этим пользуются и работают с фундаментом, а спекуляции и шатания - удел масс, зачастую 99% не подкованных в вопросах, но надеющихся на удачу, а не на базисные знания.

Теперь в верхнем абзаце замените слово "акции" на "домены" и перечитайте еще раз.

Удачи вам в продаже вашей непосильной ноши. Искренне говорю и без всяких под***ок.

Argo1 12.11.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1274166)
Рулевые, как вы выразились, вводя новые зоны, зарабатывают прежде всего для себя и придерживаются одной лишь стратегии - стратегии быстрого обогащения на рынке бума домейнеров, "которым ничего хорошо не досталось" в фундаментальных зонах, ну или, если перефразировать, не умеют\не хотят искать\продавать домены (в том числе и дроп) в фундаментальных зонах.

Я не очень понимаю вашего твердолобого упорства и отрицания фундаментальных истин. Знаете, есть такая хорошая книга Бенджамина Грэхема по инвестированию в акции... вы не поверите, но ей уже больше 70 лет, но тем не менее она является Библией и актуальна и по сей день. Ни одна другая литература не переплюнула базисы, проверенные временем. Рынок стабилен, инвесторы этим пользуются и работают с фундаментом, а спекуляции и шатания - удел масс, зачастую 99% не подкованных в вопросах, но надеющихся на удачу, а не на базисные знания.

Теперь в верхнем абзаце замените слово "акции" на "домены" и перечитайте еще раз.

Удачи вам в продаже вашей непосильной ноши. Искренне говорю и без всяких под***ок.

А в старых они (рулевые) зарабатывали видимо исключительно для народа? :D Бэнджамин Грэхем, это тот о котором сказал Уоррен Баффет: "он сажал деревья, под которыми будут сидеть другие люди" и который пережил Великую депрессию, благодаря умению снижать риски благодаря своей методике анализа ценных бумаг. Так вроде? Тогда причем здесь твердолобое упорство и фундаментальные истины, а не попытка анализа новых веяний в доменной индустрии? Я стараюсь снизить свои риски, минимизирую потери, поскольку понимаю, что все "вкусности" в старых зонах давно разобраны и чтобы найти что то хорошее, нужны серьезные расходы. На три копейки дохода я не собираюсь рассчитывать, поэтому и начал работать на новых зонах. И поверьте, таких как я уже миллиончик наберется, и будет еще больше и больше. Спасибо за пожелание удачи. ))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.