![]() |
avto.credit
Домен для компаний по автокредитованию avto.credit
Подскажите, есть ли будущее у него? |
Есть безусловно!!!
Auto.credit.. Это слово брильянт собственно одно из 2-3 слов созвучных расширению credit... 30-50 000£ Avto .. Конечно хуже.. Но худе чем 30 000£ А вот сколько может стоить ваш домен .. Хз.. Тут как повезет.. Я бы 10 000£ Поставил... |
Цитата:
|
Отличное имя. Все тут правильно написали.
Только имейте ввиду, что возможно с продажей за эту сумму придётся подождать 5-10 лет, пока эта тема станет более популярной. Не теряйте это время зря - развивайте домен. Трафик оттуда можно выгодно продавать, тем самым окупая регистрацию. |
Цитата:
|
Спасибо огромное, мне очень важно Ваше мнение. Есть еще свободный mikro.credit но его регать не буду, хотя под нужды микрофинансирования самое оно. Правда не miCro, этот к сожалению занят. Теперь пристроить бы свой куда-нибудь. Буду думать...
|
В России никто не знает и не узнает про эти зоны, а транслит больше никому не нужен. Поэтому не понимаю Ваших восторгов
|
Спасибо за подсказку с mikro - я забрал. На немецком так пишется. Возможно и этот сработает.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
>20000$
|
Вы о чем вообще? Транслиты в таких зонах по-любому мусор. Да и выглядит это страшно.
|
Цитата:
Цитата:
|
мусор. Через 5 лет появится еще 500 зон подобной этой если не больше ..
|
Скорее всего мусором в ближайшие 5-7 лет станут все TLD или по крайней мере их большинство. :)
|
Подавляющее большинство машин в наше время покупается и продается в кредит. В Интернет действует масса сайтов с предложениями кредитных программ. Потому и возлагаю надежды на домен...
|
Цитата:
Про 100500 новых зон все верно, но отдельные домены там станут серьезными попаданиями в цель. Этот - один из них. |
Транслиты живут во всем мире
|
Может кто подскажет куда его пристроить?
|
Цитата:
эндов я не вижу для такого домена тем более в России с этой зоной |
Можно зарегать avtocredit.org - тоже самое по сути, но зона более известная и дешевле.
|
goboss, мне кажется это не то же самое...))
|
avtocredit.org конечно не тоже самое, а намного лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...
|
Цитата:
|
Цитата:
за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ;) вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое добавлено через 1 минуту Цитата:
может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете ;) |
в домене чисто слово фапабельное.. можно взять его помастурбировать так сказать на него..а потом через пару лет его дропнуть... много больше, чем регфи навряд ли кто даст...
за 2-3 года продлений себестоимость увеличится, а ценность, имхо, останется прежней... я вот тоже себе в новозонах не удержался взял с десяток фапабельных ключей..а сщас уже за полгода "страсть обладания" прошла, наигрался и больше половины из них буду дропать... это регистраторам хорошо... срубают бабки с новизны пользуются слабостями людей, заразы :D |
[QUOTE=voldemarcus;1273920]за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ;) Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..)) |
Цитата:
про английские ключи я ничего не говорю в новых зонах они будут чего то стоить, в каждой зоне их по 5-10 штук точно есть но они не доступны простым смертным |
Цитата:
Первые 64 уже у Вас - ройтесь на здоровье. :) |
Можно убедится как продаются домены avto, прямо на этом форме.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Хотя саму не верится,что хоть и это предложат |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 час 41 минуту На сегодня это = 727972 рубля (Курс: 1 фунт = 72.7972) |
если уж avtoshop в com и avtodetali в ru стоят 2,5к, то о каких 20к может идти речь в новой зоне
даже не смешно |
Цитата:
Также хочу прокомментировать "avtodetali в ru стоят 2,5к". Вроде как домен сейчас у Гросса. Отсюда предлагаю делать выводы самим. :yes4lo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да Вы хрен объясните рядовому пользователю что это за фигня после точки будут вводить что угодно типа avto.credit.ru и так далее но точно не этот домен p.s. еще раз напишу что домен хороший, но не недо переоценивать, давайте смотреть на вещи трезво |
Со временем придет сознание и люди привыкнут, что кроме ру, рф, орг и т.д., есть много других зон...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны и понятно. Вы вложились и ожидаете отдачи, верите в нее. Это нормально. Имхо новын зоны совершенно не правильное инвестирование средств, хотя и не отрицаю, что домен сабжевый плохо. Хорошо. Многие за годы существования .me, .mobi, .pro да даже .info пришли к такому выводу? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корабли бывшие флагманами в 1914 году, таковыми не могут быть в 2014 году. Определенная часть новых зон, определенно будет со временем флагманами. Блажен тот кто верует в свой старый консерватизм и боится отпустить свою синицу.ру из своих рук, и я Вас понимаю, когда все устроено на этом рынке и нет желания шевелиться к новому. Но, блажен и тот кто верит в новое, кто не успел схватить свою синицу.ру и теперь делает это в новых зонах. У каждого свой выбор и у каждого своя ниша. Со временем ниша новых зон оттеснит и победит всех, поскольку там побольше финансовых мощностей. Имхо.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень понимаю вашего твердолобого упорства и отрицания фундаментальных истин. Знаете, есть такая хорошая книга Бенджамина Грэхема по инвестированию в акции... вы не поверите, но ей уже больше 70 лет, но тем не менее она является Библией и актуальна и по сей день. Ни одна другая литература не переплюнула базисы, проверенные временем. Рынок стабилен, инвесторы этим пользуются и работают с фундаментом, а спекуляции и шатания - удел масс, зачастую 99% не подкованных в вопросах, но надеющихся на удачу, а не на базисные знания. Теперь в верхнем абзаце замените слово "акции" на "домены" и перечитайте еще раз. Удачи вам в продаже вашей непосильной ноши. Искренне говорю и без всяких под***ок. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |