![]() |
Авто магазин, автозапчасти.
Куплю домен: <Авто магазин>
|
1. sрееdmеtеr . ru домену 6 лет постоянной регистрации.
Зарегистрирован 15.04.2008 Проверить Стандартная стоимость домена выше, но до вторника готов отдать по верхней планке бюджета. 2. vstrесhка . ru домену почти 8 лет постоянной регистрации. Зарегистрирован 28.07.2006 Проверить При оплате сегодня отдам за 1,5к$ 3. ZР2 . RU короткий домен "Запчасти", 3,5 года постоянной регистрации. Зарегистрирован 06.09.2010 Проверить При оплате сегодня готов отдать всего за 250$ Есть десятки других автодоменов, для выборки нужны более узкие требования к домену. Контакты: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наука о машинах - Carology.ru
Возраст 3,5 года Регистрация - сентябрь 2010 Безбумажная передача онлайн в РуЦентре. Autory.ru Возраст 5 лет Регистрация - март 2009 Бумажная передача в R01. При договоренностях возможна передача к любому из регистраторов - nic.ru, reg, axelname, netfox Если интересуют хорошие варианты с вхождением ключей или короткие по тематике "запчасти", но с возрастом менее 3х лет - пишите в личку. |
Цитата:
|
4. Саrgiаnt .ru Правильный английский перевод Автогигант .Ру
Домену более 5 лет постоянной регистрации. Зарегистрирован 22.03.2009 Проверить Перевод и Домен на аукционе, старт 1271$ блиц выше всего на 9$. |
kapitalavto.ru
avtokatalogi.ru + (autokatalogi.ru) avtoeksperti.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но не мешало бы провести опрос по вариантам среди знакомых, в каком магазине они купили бы к своему авто.
|
RU
AVTONAVOROT - автозапчасти, тюнинг.
|
Цитата:
Ответы знакомых: -"А зачем что-то ещё открывать, Вася? Ведь есть авто.ру, там и купили бы" -"Ой, не знаю, я на рынке у другого знакомого покупаю все запчасти" -"Смотри сам, я в этом не разбираюсь, тебе виднее." P.S. Домен №5 аutо-bridgе .ru Авто-Бридж(Мост), правильное написание. Домену 6 лет! Чист, не использован. Домен №7 АUТО-SРЕЕD .RU Домену 6 лет! Чист, не использован. Буквы местами заменены на кириллические. |
Домен cаrsdеtаils.ru
№8 Trаnzitnik .ru
Дата регистрации 2007.12.04 Рекламный ролик: "Ты в пути? Поломался? Заходи, магазин запчастей Trаnzitnik выручает уже 7 лет!" Ещё три слогана по Встречке © Golden-Names "В помощь даже суперкару магазинчик Встречка.ру" "Береги авто! Встречи без сплошных только на Встречка.Ру!" "Едешь по встречке? Думай о Встречка.Ру! Мы тебе ещё пригодимся!" Ничего особенного, первое, что пришло на ум. Можно и потрудиться с маркетинговым акцентом. |
Узкой направленности, но все же : hodovaya.com
В ру автосервис. Сорри, сразу не заметил что только ру интересно ! |
autoy.ru 6 лет.
|
avtotuningshop.ru
autotuningshop.ru регистрация 2010г Переоформление R01.ru |
LadaChasti.ru (запчасти для ВАЗов)
JapChasti.ru (запчасти для "японок") Обоим домена чуть больше года. |
Вложений: 1
Цитата:
-------- Вложение 4142 -------- хороший домен рекомендую разсмотреть мое предложение и обдумать его с учетом всех очевидных преимуществ ... |
Цитата:
|
autobolt_ru + автоболт_рф
|
Цитата:
|
auto1001_ru
Дата регистрации 30.09.2011 Если подходит - пишите в личку Вашу цену. |
glоhnu. ru - возраст чуть больше двух лет (с 10.02.2012)
zаchа. ru - запасные части, возраст более 4 лет Если заинтересовал один из доменов - в личке можем обсудить детали. |
Farka.ru
iTrassa.ru iEzda.ru |
autoprotector.ru
|
Цитата:
если что - у меня есть avtoritet.com |
Есть относительно молодые, но под очень тематические запросы:
kupit-zapchasti kupit-rezinu zapchasti-zapchasti Рушки. |
TuningМart.ru
буква М набрана кириллицей На домене маленький сайтик, в индексе чуть более 4,5 лет, точнее 4 года и 7 месяцев. Можно с сайтом если интересно ))) |
Цитата:
|
az24.ru
zap24.ru partpro.ru detauto.ru izapchast.ru izapchasti.ru |
autocatalog.ru
|
Цитата:
По домену начаты торги на аукционе руцентра. Остальные мои предложения пока в силе. |
"детали" точка рф
|
Зона RU:
avtotehosmotr avtogalerea avtokluby avtodorozhnik avtoceh avtomobyl avtoeksport avtohobbi automagazini automagaziny modelavto Зона SU: avtomobil |
dfix.ru
bist.ru omno.ru picm.ru tetl.ru dret.ru drat.ru |
automobilis.ru
|
Если рассматриваете в международных зонах, есть в .net:
avtoclub |
bladekill
Последняя активность: 15.06.2014 20:08 |
mаshina-zvеr.ru
домен от 29.08.2010 сайт в индексе около 2-х лет |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |