![]() |
Куплю домен для книжного магазина
Куплю домен: Книжный магазин
Возраст домена: Не менее 5 лет с момента регистрации Допустимые доменные зоны: ru, com Бюджет: до $2000 |
Цитата:
korrida.com buhta.com sostav.com meteorit.com istochnik.com |
Цитата:
|
Аll-Вооks.соm
1997 года, pr2, тематические бэки Если заинтересует - прошу в личку |
INTERRES.RU из освобождающихся, до этого история с 2006 года
JOANA.RU из освобождающихся, до этого история с 2008 года |
abcdef ru
|
opublikovanie.ru 04.01.2008
mediapressa.ru 16.02.2008 tematiki.ru (был и раньше зарегистрирован) 2009 artikl.ru 01.10.2009 citirovanie.ru 11.11.2009 |
Блин не ужели нет в зоне ру, хороших доменов!:(
|
рublikum . ru
оbуеktiv . ru Контакт: |
Чуть моложе (2010.03.16) = 500$
trbооk.ru |
LeNom.ru
- Имя (Фр.) с 2008 г. |
Optima Books . ком есть трафик, ссылки и ПР, 2009г но под англ. сайт.
А под ру, есть kinga.md |
Домен под книжный интернет-магазин с возрастом ~6 лет постоянной регистрации
WEBLIOTEKA . RU Зарегистрирован 2008-05-10 Производное от "Библиотека" Выставлен на аукцион. Стартовая стоимость 1700$, разница с блицем - минимальная. В описании к домену указано следующее:-"Интернет-библиотека, книжный портал." |
fokstrot_com
desyatka_com любой 140$ но у меня ощущение, что ТС клон и создает темы с большим псевдо бюджетом (не припомню вообще сделок на 1-2 к$ в ветке Куплю) и возрастом домена специально для того, чтобы оштрафовать максимальное количество форумчан:( неприятные ощущения постоянно в этой ветке, думаю владелец форума поинтересуется происходящим |
Цитата:
|
bladekill, хотите сказать, что первый раз узнали о форуме 20 января, но зато уверенны, что домену должно быть более 5 лет и знаете какой бюджет?
просто ваш ник (kill - кого убивать собрались кстати?) не первый в этой ветке новорег с круглым бюджетом, запросом старого домена, молчанием в личке и бесследным исчезновением |
domen7, ТС действительно молчит в личке.
отправил пару предложений - в ответ тишина, ни да, ни нет.. жду.. надежда умирает последней.. жаль если тема про покупку всего лишь шутка.. p.s. сорри, отправлял домены по кулинарии (другая тема ТС).. но смысл тот же.. |
mirbookv.ru - $50
|
Прекращаем флуд в комм теме!
Если у вас сомнения - да не предлагайте доменов! Предложил в личку, то что не удовлетворяет требования по возрасту - получил ответ - не понравилось, не подходит. А если публикуете тут, что не подходит под требования в 1 посте - то ждите штраф от модераторов. |
stranitsy.ru + stranitsi.ru
|
Уважаемые форумчане! Если я не отвечаю в личке, либо я не прочел ваше сообщение, либо домен мне не понравился! А вобще стараюсь отвечать всем.:o
|
TOPKNIGA.RU
IZD.RU (издания, издательства) |
Цитата:
|
attashe.com
|
momenta ru 2008
|
Предлагаю в .ru
created: 2006.03.28 |
ru, com, net
bukvari bukvari bukvari |
STАRTЕXT.CОM 1994 г.
|
Имхо, Tome.ru - круто для книжной тематики. Берите, пока не ушел.
|
knigy.ru
|
P u b l i k u m . r u
публикации, аудитория |
dpress.ru
lib24.ru |
WЕВ-LIВRАRY.RU домену в мае будет 6 лет
Выставлен на аукцион, стартовая цена 800$, блиц 1200$ |
novelist.ру - англ. писатель, прозаик, писательница
|
snobstreet.ru