![]() |
двух-трех буквенный домен для проекта
Куплю двух- трехбуквенный, можно четырех буквенный типа free.ru домен для проекта в зоне ru. Тема бесплатный конструктор сайтов, бюджет до 20 000 $ , пример в Беларуси запустили в Казахстане asia.kz, так что надо что то красивое созвучное в ru желательно с высокой посещаемостью
|
могу предложить трехбуквенники... типа fkn.ru
а уж подобрать аббревиатуру несложно))) |
beat.ru
mers.ru spee.ru |
Выбирайте :)
http://domenforum.net/showthread.php?t=164523 |
i1K.ru
|
UNВ ru
|
www20 _ru
World Wide Web 2.0 5 знаков, но очень в тему запроса. 1084 записи в WebArchive. На редиректе 173 посетителя с 19.11.2013. ru-u _ru Дефис, конечно, минус, но в данном случае небольшой, как мне кажется. На парковке 363 посетителя с 29.03.2013. |
Wкin.ru - можно расшифровать как Web-Kонструктор-Individual ( индивидуальный ) или internet.
|
рigl.ru
vоme.ru ofkо.ru рuvi.ru duvi.ru |
Р I Х Y . R U
|
IQW в ру зоне можно расшифровать как IQ WEB - умный веб
|
Брендабельный Н I Н О . R U + х i х о . r u в пару. Набирать вручную, скрыты от индексации. |
Извините пока все не то, надо типа pro.ru fo.ru free.ru
Не набор букв а что то действительно стоящее |
Поищите на форуме в поиске домен FE.RU, может быть это ваш случай.
|
T E S ru
D P A ru P K R ru |
MyDo.ru
Gedo.ru Hooo.ru Xeek.ru |
lерi.ru ЛEПИ CAЙTЫ! |
fkn.ru
mue.ru mvz.ru mzo.ru ndu.ru ofe.ru ofl.ru omf.ru zaf.ru ztu.ru hgf.ru sza.ru ggf.ru zma.ru flf.ru hvz.ru lhs.ru pzr.ru lbo.ru mkz.ru tha.ru ulp.ru fgo.ru isz.ru |
ququ в .ru
|
duds.ru - недорого
|
ULCO.RU
|
24tu ; С4Q ; IANY ; 24TU ; COM2GО все в .RU
|
RF6 в зоне ru
|
хороший домен
=========== ... YАОN.RU ... =========== ... YА - Я ( однозначно читаеться так же как и в YANDEX или YA.RU ) ... ОN - ( ONLINE , ON - включен , в сети ... ) ( я онлайн, я в сети , я включен ) ... идеальный домен для интернет - сервиса, с огромным потенциалом к расширению в сторону соц-сети или информационного портала ... |
wpwp (в зоне ru, с 2008 года, без посещаемости)
|
lvlv.ru
|
Всё в зоне ru
IwwI OQQO QeQe ibdi Форма дивана |
Всем спасибо за ваши предложения пока все не то
Надо типа for.ru , free.ru, pro.ru, biz.ru, mal.ru mall.ru Но пока сами владельцы этих доменов не выходят на контакт |
Цитата:
2. Они не пользуются форумом 3. Они не помышляют о продаже своего сокровища за 20к Увеличьте бюджет и напишите им сами. Будет проще, правильнее и быстрее. |
Так я им писал но видимо Ани даже не считают нужным мне отвечать , может возможно эти домены дороже стоят но для меня и 20000$ и так многовато
|
bохy.ru
|
Цитата:
Цитата:
Проще вам разобраться с порядком цен и с другим доменом уложиться в рамки своего бюджета. Р I Х Y . R U :) |
mj.ru + mj.by
|
001r.ru как вам такой домен?
|
?
Цитата:
|
/
/ / ========= /ОRАO.RU ========= / / / |
Уже купил for.ru
Ужe купил for.ru
Но спасибо за предложение |
Цитата:
( если можно скиньте приблизительную стоимость в личку ... хочу приценить свой домен For job .Ru - и хотелось бы узнать ваше мнение о нем ) Спасибо ... и успехов в проектах ...:) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |