![]() |
Мои продажи
Всем привет, открываю тему и постараюсь постить в ней свои продажи, этой темой наверно хочу сказать что я смог добиться определённых результатов в домейнинге, хотя всё это больше случайность но тем не мение этот месяц стал для меня решающим и он изменит мою дальнейшую жизнь, может для кого то 10 - 15 тысяч долларов покажутся не столь масштабными и значительными но для меня эта сумма очень большая, на эти деньги планирую начать оффлайн бизнес в сфере логистики.
Продажа №1 Вождение.рф Продан за 120 тысяч рублей, 114 тысяч рублей я получил чистыми после комиссии Телдери 5%, комиссию оплачивал я, домен оплатили сегодня. На данный момент есть оплата ещё на семь доменов общей стоймостью 310 тысяч рублей, когда сделки завершатся напишу названия доменов. |
никогда бы не подумал.. что вождение уйдёт за такие приличные деньги.. хорошо поработали, имхо выжали по максимуму
|
Тогги,
Молодец,поздравляю!:) Девчонку у GoDaddy увел:) |
Тогги, хорошая сделка! Молодец!
|
Поздравляю Тогги,у меня в этом году мало продаж,но много скинул запросов менее 1000$.
На премиум цены надо держать:) |
Ну что, красавец!
А затраты какие были на эти домены? добавлено через 16 минут И да, как обошли запрет телдери на "тиц0 не дороже 30к"? |
Цитата:
|
Отлично, поздравляю!
З.Ы. А фотки известных людей в рекламе своих доменов всё-таки лучше не использовать. |
кстати, хороший пример того насколько все оценки людей субъективны...
помню этот домен в дропе, когда закрывались ставки, если ничего не путаю.. то Тогги забрал его по ставке 2500, я как раз размышлял закрыть ли ставку за 5000... и подумал, что я на месте энда больше 500 баксов за такой домен бы не заплатил... самую точную оценку дают энды, когда голосуют рублем :) |
Со скольки начались торги? Ведь за 120 не продашь, если просишь 20 :)
|
Тогги от души рад
10 - 15 тысяч долларов Это ПОБЕДА! Удачи ВАМ! |
Все продажи были направленные на данном сервисе, пока их три, сервис Телдери использую как гаранта для безопасных сделок и надёжности для покупателя.
Да лимит в 30 тысяч рублей существует на домены без показателей в том случае если вы хотите продавать ваш домен на открытом аукционе Телдери. Но также вы можете написать в службу поддержки если данное ограничение вам не подходит для открытого аукциона и они изменят цену на ту которую вы им напишите. А при направленной продаже можно установить любую цену самостоятельно, только писать её нужно в строке блиц и проблем с ограничением не будет. |
Отличная продажа Тогги:cool:! Поздравляем от души!:)
Коллеги развивайте тему, кто что продал, сюда выложим;) |
Афигенно! Поздравляю =)
|
Цитата:
|
Судя по Вашим постам ТОГГИ Вы очень хороший человек (доброжелательный, не склочный и не злой) и я искренне радуюсь , тому, что хорошим людям сопутствует удача.
Пусть так и продолжается! Дальнейших Вам успехов ! С Уважением! |
Молодец.
|
Здравствуйте! Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU! Сообщаем, что смена администратора доменных имён прошла успешно. Поздравляем! Банкинг.рф _ Кодинг.рф _ Бибирево.рф _ Геннадий.рф Были проданы сегодня, стоимость за 4 домена составила 30 тысяч рублей. |
Банкинг хороший, лучше чем вождение, имхо :)
|
На домен Вождение.рф пришли три запроса последним из которых было предложение 100 тысяч рублей это до продажи новому покупателю. Домен Вождение.рф считаю премиум доменом в своей сфере, если бы у меня была возможность не продавать его я бы этого не сделал. Планировал сделать на нём всероссийский каталог инструкторов по вождению, автошкол, курсов и всё что с этим связано, по городам и на платной основе размещались бы их объявления, адреса и контакты.
На домен Банкинг.рф у меня не было запросов от покупателей, несколько раз писал сайту Banking.ru но они ничего не ответили. |
Тогги, как светлый лучи надежды, в угасающей мгле спада продаж.:)
Спасибо за позитив, и за задор с надеждой также похвастать (в хорошем смысле) перед коллегами.:) А вот банкинг зря отдали за недорого. Я бы держал его до посинения.)) |
Так вот у кого Бибирево было =)
|
Если поступают адекватные предложения - надо продавать)))
Я конечно в целом в зону не верю))) но рад, что стоящее (норм однословники) хоть как-то удачно продается. На вырученные средства... купите еще РФок?))) Тогги, и еще вопросик - а у вас рф доменов то скока в портфеле? |
Примерно 750 шт рф доменов, а с com и ru 850 шт наверно, большие суммы уходят от зарплаты на их продление, хочу сократить портфолио
Цитата:
|
Цитата:
Ну домены должны быть в плюсе, а уж если проекты - то только прибыльные. Так что позитива в продажах! ))) |
Тогги, искренне рад! Поздравляю! Кроме телдери какие еще площадки используете?
|
Спасибо большое!
Цитата:
Там ценят только непонятные мне цифры на тиц и пр |
Поздравляю! В рф конечно же есть потенциал. Не бешенный, но есть)
|
Цитата:
да и с пузомерками там сейчас не ахти продажи) серч уже не тот))) или рынок уже не тот. |
Поздравляю с продажами. Только если у вас продление портфолию около 70тыс. ежегодное, то профит от продаж существенно уменьшается. Стоит ли игра свеч и нервов? :confused:
|
Тогги, поздравляю! Есть все-таки потенциал у РФок, а у хороших эрефок с буквами Ж и Ш даже больше шансов продаться по сравнению с одноименными рушками, имхо.
|
таки успел до появления .рус .сайт и т.д., молодец, с удачей! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю категориями портфельных вложений от нескольких лет.
в них не было и нет места серьезным по размерам пакетам .рф мои оценки - мои действия. |
Сегодня завершилась сделка по ещё одному домену, имя домена к сожалению сказать не могу. Стоимость продажи составила 80 тысяч рублей, 5% комиссии оплачивал я, 76 тысяч рублей были получены на счёт.
Цитата:
P.s. Обязательно немного поделюсь финансами в одной из тем) |
Цитата:
|
Искренне рад. Не многие способны донести в общее свои удачи в финансовом плане. Хороший стимул для начинающих безнадёг) Удачи...
|
15K это доход, а прибыль то есть?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты А не... Тут ещё один))) http://domenforum.net/showthread.php?t=168482 |
Что-то стих давно не шёл ... Может огурцов не тот засол? Может девки не прельщают Мож в уму какой прикол? Я скажу на злобу дня Не пыхтите на меня! Есть у нас один орёл! Тогги звать его, матёр!!! Баблоруб он, баблотёр! Ух какой улов натёр! Праздравляем, бьём поклон, Он в доменах, ух, силён! Грац, туды его ногой, Продолжай шинкуй деньгой! И рецепты не скрывай, Другам местным докладай! :D:D:D |
Другам ты местным докладай!
|
За поэзию спасибо, за слова, добро и диво
Было время что в раздумьях говорил остановиться Не поймаешь ты жар птицу и усилия не трать Правда сделать не под силу было, так всё бросить и уйти Коль положено начало постараюсь я идти Вечерами и ночами подбирал я имена Тратил время, тратил силы верил в миг счастливый я И настал тот день счастливый написал мне человек Хэй привет почём то имя А за ним ещё один Вот так вышло что за диво После долгой тишины покупатели пришли Я немного растерявшись написал про стопятьсот И немного сторговавшись я продал его за сто Вау сказал вот это да я продал его не зря Эти деньги для меня новое начало. |
Тогги, Поздравляю вас тоже - и рекомендую теперь делать
специальное упражнение для рук, называется - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ… Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит....... |
Цитата:
|
т.е. на Телдери начались реальные продажи ) надо проверить
|
Я так понял, что телдери был использован просто как гарант, а клиент нашелся не там. Или нет?
Как покупателей находите? Сами по вхуисам пишут или какие-то активные методы продаж используете? |
Цитата:
Гарант услуга Седо 3%, escrow 3-5%, bodis 5% и т.п. Телдери как площадка для продажи-покупки выгодна, но не как гарант (если уже есть покупатель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |