![]() |
Бум PW
PW по скорости регистрации впереди всех зон.
Первые три недели, после 25 марта 2013 года, регистрация доменов PW превысило 50.000. А ведь первоначально планировали что регистрировать будут до 100.000 в год. Bhavin Turakhia в шоке))) Такие вот делишки. У меня есть ТHЕ.РW и я доволен. |
регистраторы зоны .pw вам тоже рады.
|
Цитата:
|
и что будет через месяц?
домены .pw приравняют к доменам .com ? админы начнут массово дропать ненужные более домены .com и переходить на .pw? godaddy запустит акцию - зарегистрируй домен .pw и получи в подарок домен .com? |
Цитата:
|
"какое небо голубое..." - поют регистраторы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой совет! Регистрируйте в PW! Инвестиции окупятся в 1000 раз! Через год, вспомните меня добрым словом! |
Цитата:
|
Скажите мне, lifЕ зарегистрирован за $195.
Через год, сколько будет стоить? добавлено через 3 минуты Кстати, регистрация PW до сих пор прет на все 1000% Скоро останется фуфло, за которое в последствии, ни чего не дадут! |
Не понимаю, почему не раскупают .bs? Это-же Best Site.
|
Кстати, водка PW куплена <$1000
(точную цену не пишу, так как есть на то причины) Через год сколько будет стоить? добавлено через 59 секунд Цитата:
|
мож поляки берут Польша Варшава PW:)))
|
Может P и W звучит по другому)))
добавлено через 1 минуту Давайте серьезно. Почему так происходит? Почему статистика зашкаливает? |
Цитата:
Полякам такая расшифровка, как собаке пятая нога. Мыльный пузырь этот .pw. Наверняка большую часть доменов взяли домейнеры, в надежде перепродать подороже. А потом через год начнется массовый дроп. |
Цитата:
Вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нереальный домен, а как он Вам достался? Вы сражались за него на аукционе или через знакомых в ICANN? Под свой глобальный проект брали, или просто продать по-быстренькому за пару миллионов? P.S. Всем регистрирующим .pw совет- отдайте половину денег на благотворительность Вторую оставьте себе- и себе и людям поможете. |
Цитата:
Брал для проекта. А там видно будет. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Очередная жертва маркетинга доменных регистраторов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые домейнеры!
Давайте спрогнозируем результат хотя бы по одному домену. У большинство мнение, за зря или ноль. Даже не большинство, а все домейнеры форума не верят РW. Давайте на моем примере, покажем всем, стоило вообще связываться с РW. Вот у меня ТНЕ.Prоfеssionаl Wеb На какую сумму рассчитывать при продажи? Может 1 руб, а может... Тогда ясно станет, что за РW такое:) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
то есть вы предполагаете, что свой зэ.пв продадите через год за 365к? |
Цитата:
|
Цитата:
среди которых: .shop .web .sex .sale .vip .love .car .music .sport ..... |
Цитата:
Ком или ру он и в Африке комом или ру будет. Вопрос ведь в другом. целесообразности данных зон. Тут просто хотят получить выгоду, но при этом не думают о будущем. Проще говоря, хотят засунуть пять пальцев в рот и поверьте мне, это все временно. Потом, когда с рулят бабосы, зона уйдет в никуда. А будущее - путаница в интернете! Поэтому общий знаменатель будет всегда общим, а переменные разные. Ставка как была на ком, нет, ру и т.д. так и будет. Единственное, если например the.shop или the.music то да, ценность тут понятная по сравнению life.shop |
Цитата:
это the.фуфло какое-то, извиняюсь (ни смысла, ни запоминаемости, ни коммерции, ни известности) |
Цитата:
"Поэтому общий знаменатель будет всегда общим, а переменные разные. Ставка как была на ком, нет, ру и т.д. так и будет. Единственное, если например the.shop или the.music то да, ценность тут понятная по сравнению life.shop" |
Цитата:
а почему я должен молчать, если не понимаю? как раз вот не понимаю и задаю вопрос... может Вы меня просветите в чем ценности зоны .pw (и зачем Вы .com и .ru приплетаете... когда Ваш топик посвящен буму .pw) Вашей аллегории со знаменателем реально не понял..., может быть речь шла о константах и переменных? а то как-то понятия знаменатель и переменные не вяжутся... |
На ходовых ключах можно в любой зоне заработать.
А на сомнительных словах когда их много свободных, не очень... |
просто, имхо .pw = .фуфло
и какой бы вы ключ не взяли, всё равно домен будет фуфловым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый главный недостаток как по мне, что расшифровка зоны надумана, и не воспринимается как что-то общеизвестное...
|
Цитата:
наверное, какая-то особая стратегия... это как на ипподроме ставить на самую дохлую лошадь в надежде выиграть ставку сто к одному |
Цитата:
Хотя к зоне .pw я думаю это не относится. У нее хороший маркетинг, хороший старт и хорошая ценовая политика. Но больше ничего - ни приглядности (зона сама по себе не звучит), ни смысла. |
Цитата:
регистраторы помимо расшифровки Professional Web предлагают и другие варианты (Power, Private Whois, Privacy Web например), то есть звучание есть, но непонятное. И The.PW это не Цитата:
Фанатам PW на заметку: пидаблю.рф свободен :) Вообще, в шутке, что у Perfect World появилась своя доменная зона, возможно есть доля истины. |
Цитата:
Это ихнее ðə по-русски вообще не произносится. Потому что в русском просто нет таких звуков. То есть, это и не русское "зэ" и не русское "вэ". По-английски правильно произносят только носители языка. pw - скорее будет "пи-дабэл-ю". То есть, по телефону продиктовать так, чтобы вас поняли правильно, шансов почти никаких: Диктуем the_pw по телефону и получаем "[ðə]-дот-пи-дабэл-ю". Собеседник с очень большой вероятностью запишет это как "ze.pidoubleyou". А с какого перепугу эта зона может однажды выстрелить, как об том где-то уже с надеждой обсуждалось? Нет никаких абсолютно причин для этого. Никаких хаков у ней нет. Ни одного-единственного. Ничто в ней не цепляет. Как инвестиция - полный ноль. |
Столкнулся с тем что долго как-то .pw делегируется. У всех так?
|
Цитата:
|
Бум??? :)
Может быть дурь, блажь и пустые надежды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
50000 pw...
есть зона ki, у регру стоит 50000р :) (у других цена не сильно отличается) Я около полугода поглядывал купят ли mar.ki, и его таки в марте кто-то купил, причём, судя по ns-ам, именно в регру Domain Name: mar.ki Domain ID: 877163-CoCCA WHOIS Server: whois.nic.ki Referral URL: Updated Date: 2013-03-07T12:23:09.275Z Creation Date: 2013-03-07T12:23:01.756Z Registry Expiry Date: 2014-03-07T12:23:01.985Z Sponsoring Registrar: 1API GmbH Sponsoring Registrar IANA ID: Domain Status: ok Domain Status: clientTransferProhibited Registrant ID: 877162-CoCCA Registrant Name: Dmitry Khristoforov Registrant Organization: Private Person Registrant Street: Osennjaya Registrant City: Moscow Registrant State/Province: Moscow Registrant Postal Code: 121614 Registrant Country: RU Registrant Phone: +7.9857670714 Registrant Phone Ext: Registrant Email: abc75@mail.ru ... добавлено через 2 минуты valen.ki ни кто не хочет прикупить? :) |
Классно, Кирибати теперь гуляет, годовой бюджет Республики получен с регистрации домена, если не ошибаюсь есть ещё дороже пару зон не помню точно какие смотрел на 101домиан |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |