![]() |
Доменная зона .PW (Professional Web).
Домены PW
25 марта будет открыта регистрация доменов в зоне .PW (Professional Web). -Друзья, что можете сказать по этому поводу? какие прогнозы? |
Цитата:
|
Цитата:
хз...у меня сразу асоциации Private Web а по прогнозу - сначала (месяца 2-3 с момента реги) будет скачок продаж и перепродаж. все ломанулись в эту зону - думают что выстрелит, вохможно и выстрелит, но не факт. вон амеры если у домена зоне не com уже в стопоре стоят, не знают что делать. и так, 2-3 месяца будет ажиотаж, суммы сделок будут по десятки тысяч баксов доходить. потом будет спад. причем спад в геометрической прогрессии. повторится судьба зоны WS и подобных. т.е. сейчас есть смысл настругать ключей, вложится и не особо сильно нагибая ценник попродовать на SEDO. рега 10 баксов - продали за 500-1000 баксов, и все. считайте вы крутой доменмайкер. или киберсквотер. или доменный брокер)))) а регать и ждать 100500 денег нет смысла - повторюсь - мой прогноз это судьба зоны WS |
.пв окончание ни о чем. имхо, зона не интересна =)
|
PizdetsWeschyaet =) (есть такой паблик вконтакте)
dot COM or Go Home! =) |
зона не интересна
сделал в РЦ 1 заказ на help.pw и всё хотел в рег.ру сделать, но кто-то опередил возьмёт, так возьмёт, не возьмёт - не огорчусь, так как сам не буду знать куда девать. |
Зона шлак. Потому что:
1) "профессионалы" размещаются на .pro и это давно все знают. 2) никакие это не профессионалы, потому-что 3) звучит уродски: сайт точка п даблъю |
Цитата:
скорее так: сайт точка пошёл в ..... :D:D:D |
Цитата:
|
Я вижу 1 плюс -- относительно дешёвая.
добавлено через 3 минуты > хотел в рег.ру сделать, но кто-то опередил тоже была сегодня днём мысль сделать заказ в регру на несколько доменов -- всё оказалось занято, похоже кто-то не терял время на раздумья. |
Цитата:
Цитата:
|
да.... шансов мало судя по списку ))))
ну да ладно, рискнуть не помешает, напрягает только что каждая заявка -это деньги, а успешная она будет - не факт..... на тройку доменов повелся -в nic.ru все заняты оказались -в reg.ru прокатило.... походу нужно еще в буржуйском сделать заявку.... но жаль денег чета.... |
Зона .pro мне тоже больше нравится, чем эта .pw
|
Имхо, шлак, по многим вышеназванным причинам. Ни одного домена там не возьму.
|
Отправил две заявки на пару ключей , по нужной мне теме и успокоился :yes4lo:
не эксперт, но думаю, что бесперспективная зона |
Ради интереса проверил разные ТМ.
И непонятно зачем в такой зоне подавать заявки на megafon beeline sony nestle (у регру видно когда домен зареган, а когда у них есть заявка -- разные ошибки выдаёт, думаю сначала у себя проверяют, если не нашли, то проверяют whois или реестр). PS а вообще забавно что аккредитацию в реестре раздавали всем желающим без добавлено через 7 минут без особых ограничений* |
Заказал в reg.ru 10 ключей- 4 выкинули из предзаказа без объяснения причин- типа "не может быть заказан..."- а были свободны... зато проскочил предзаказ на двухсимвольник:confused:
добавлено через 3 минуты кстати выкинули из предзаказа через 3 дня |
ru1950,
Возможно появились заказы из landrush периода, который был по 22 марта включительно, а где было несколько заявок, в конце должны были выбрать того кто больше даст. Вы эти домены по whois-у посмотрели? |
да смотрел- все чисто было- играют робяты на себя
|
Domain Name:SONY.PW
Created On:23-Mar-2013 09:25:52 UTC .... Registrant Name:Sunrise/Landrush Domain Holding Account добавлено через 4 минуты ru1950, Я имел ввиду смотрели whois не при заказе, а сейчас. Там предзаказ на обычную регистрацию, а если домен появился по приоритетному заказу только вчера, как приведенный мною выше SONY.PW, то они правильно сделали что пробили все предзаказы по whois-у и вернули деньги. А если whois пишет "DOMAIN NOT FOUND", стучитесь в ТП и узнайте причину, думаю ответят или исправят. добавлено через 7 минут Домены, на которые я хотел позавчера сделать заказы, сегодня оказались уже зареганы по landrush-у. Получилось что пролетели и те, кто опередил меня в регру :) добавлено через 9 минут Например я хотел себе прихватить reg.pw, а уже он ушёл в regnames.ua |
Компания RegWay предлагает регистрацию премиум-доменов .pw
а мужики и не знали ... |
Предварительная заявка на регистрацию домена '.........pw' от RegWay так же как и на всех.
Заказал пару доменов.. посмотрим, было 4, но 2 выкинуло купили в landrush период добавлено через 1 час 33 минуты Кстати вопрос свободная регистрация начинается в 00.01 25 марта? Я правильно понимаю? |
Цитата:
This Reserved list of domain names shall generally consists of: ... List of existing TLDs (gTLDs and ccTLDs alike) ... И whois это подтверждает: Domain ID:CNIC-DO980447 Domain Name:RU.PW Created On:03-Dec-2012 18:55:09 UTC Last Updated On:29-Jan-2013 10:02:48 UTC Expiration Date:03-Dec-2013 23:59:59 UTC Status:INACTIVE Registrant ID:H2661317 Admin ID:H2661317 Tech ID:H2661317 Billing ID:H2661317 Sponsoring Registrar ID:H2661317 Sponsoring Registrar Organization:.PW Registry Sponsoring Registrar Street1:N/A Sponsoring Registrar City:N/A Sponsoring Registrar State/Province:N/A Sponsoring Registrar Postal Code:N/A Sponsoring Registrar Country:PW Sponsoring Registrar Phone:N/A Sponsoring Registrar Website: DNSSEC:Unsigned добавлено через 3 минуты novagroup, Цитата:
добавлено через 5 минут И вот ещё про двусимвольники: Virgin namespace: Unlimited number of domains, including 2 Character ASCII and 1 Character IDNs in Chinese, Japanese and Korean, available apart from those listed below (Сразу не нашёл, хотя помнил что где-то там видел) |
где там обратный отсчет?
|
Прямо на главной при первом входе, если js включено, вот только что сделал скрин:
|
:) а у меня нет такой фигни :)
невнимательно прочитал.. у меня все заблокировано..:) |
novagroup,
Зайдите броузером которым ранее на сайт не заходили или почистите куки. |
Заказал один домен, красивые места там :yes4lo: |
Кто нибудь получил свой предзаказанный домен?
|
Цитата:
думаю что-то типа ддоса будет)))) серв регистри.пв ляжет 1000% |
Цитата:
Цитата:
|
Пошли письма с ru-центра
Доменное имя *****.PW не может быть зарегистрировано, т.к. уже присутствует в соответствующем реестре: |
Цитата:
|
> серв регистри.пв ляжет 1000%
всё делается на серверах CNic -- у них достаточные мощности, ни кто не лёг |
в общем всё как обычно, ничего нового.
|
Проверил -- регистрация доступна:
добавлено через 46 секунд У РЦ тоже добавлено через 10 минут Вот ещё 1 домен из тех что я хотел в регру заказать programmist.pw регру его кому-то и взял, а у других регистраторов не повезло |
Ура - пришли в акк два предзаказанных геодоменчика
|
Поделитесь хоть, кто что заказывал, и кому чего досталось :)
|
чет странно, одинаковые домены в рег.ру и ник.ру заявил - ник- ру все забрал.
рег.ру ни один не регнул((( |
Цитата:
Magnitogorsk.pw |
Мой единственный заказанный в РЦ help.pw куда-то кажется ушёл в другое место, ну и туда ему и дорога как и всей этой ГЗоне.
|
Вообще тут интересно будет регру и рц сравнить -- на pw цены на все домены одинаковы, приоритет каким-то одним доменам из-за цены не было смысла делать, т.е. регали просто сплошным списком кто сколько успел.
добавлено через 59 секунд renegat, В DirectI он ушёл: Sponsoring Registrar Organization:PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com |
Если вдруг кому надо, из камушков almaz.pw emerald.pw пока свободны=)
|
domenforum.pw - тоже свободен :)
|
izumrud, sapphir/sapfir свободны, а вот brilliant -- у регру.
добавлено через 1 минуту msk и spb в DirectI ушли добавлено через 4 минуты Вот moskva.pw -- в РЦ |
а что тут с ТМ?? вот "допустим" зарегаю windows.pw. Есть еще некие домены на свободе. Есть ли смысл регать, если они подходят под зону?
|
К чему этот домен и такой ажиотаж не могу понять. Такие же кокосы, как и .li, .co, .cc, .bz etc. А тут чуть ли не за транслиты спорят :confused:
|
Ничего личного - просто бизнес: Но по моему...для лохов за уши притянули или высосали из пальца (кому как нравится) аббревиатуру "как бэ ProfWeb" - как тут же, лохи... в очередь встают. Парадокс!))
Таких вот зон, к которым можно прикручивать любую тему - СОТНИ!!! И если у РУ-центра хватит наглости и креатива, то они могут весьма неплохо заработать.:D |
Цитата:
Соответственно, к ней и большее внимание, несмотря на кривые буквы. По словам сейчас быстро пробежалась - практически все буржуи расхватали. И куда в них только лезет? добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Как же много глу наивных людей, и как мало умных, именно которые и зарабатывают.
Хождение по граблям. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |