![]() |
|
Взрыв метеорита (болида) над Челябинском
|
Где-то написали, что его успела сбить наша ПВО, прежде, чем он врезался в землю.
|
Да,космос подкинул новостей.:)
Прикольны коменты,что Челябинские мужики настолько суровы,что их будит метеорит вместо будильника. Ичто упал он на завод.только не тракторный:) |
-DEBATOR-, на втором видео с 15-20 сек. ощущение армагеддона ))
|
|
У меня знакомый сейчас там в командировке, говорит у многих окна повыбивало и что правительство объявило всем забрать детей из школ и садов и сидеть дома.
Хрен знает может врет :) |
Сегодня будет бум запросов в Гугл и Яндексе)) пора занимать метеорит-челябинск.рф, метеорит-в-челябинске.рф :D
|
А говорят, что о любом метеорите заранее известно. Вот знают о том, что сегодня вечером метеорит в 130 тыс. тонн пролетит мимо, а о том, что другой приземлится - нет... Парадокс...
|
Вот этот астероид виновник метеорита
[youtube]fUoI7_AwEd4 [/youtube] |
Почитал по теме,не все астрономы уверены что он пролетит мимо,вечером посмотрим.
|
2012da14.com
занят 2012da14.net занят 2012da14.info занят. Люди надеются:D |
Может Майя ошиблись на 55 дней???? :eek:
|
Я из Челябинска же))
Утром приехал в офис, включил комп (офис у меня на 3 м этаже, а само здание 8 этажное) вдруг минут через 20 яркая вспышка в окна, что-то грохнуло, такое ощущение что ракета в стену прилетела или грузовик въехал, и после этого женские визги и топот ног по лестницам)) ну я оделся, вышел, над головой шлейф дыма. Ну в общем то на этом и все, первое время никто понять не мог, что это такое, были версии: самолет упал, боевая ракета и т.д., но потом, когда пошла инфа, что вспышки и взрывы наблюдались в разных областях, в тч Курганской и Свердловской, то стало понятно, что метеорит. Потом выяснилось, что у нас в здании повыбивало двери. Детей из школ и садиков забрали. В центре города действительно как после бомбежки, во многих домах повыбивало окна, так что то, что пишут - все правда. насчет того, что сбили ракетами ПВО, пока информация не подтвердилась, знаю одно, муж знакомой - один из руководителей областного МЧС, они об этом ничего не знали точно. |
Размер астероида
|
Цитата:
Не больше 10 метров говорят был. |
Nomerkov, этот малыш который на фото пролетит сегодня с 23.00-00.00 рядом с нашей любимой планетой, он размером с футбольное поле, весом в 130 тысяч тонн. А тот что в Челябинске это метеорит весом около 1 кг
|
Цитата:
|
Один из каментов с ютюба:
"ПОСОНЫ, ПИШУ С МЕТЕОРИТА. ТУТ ПОВСЮДУ БЛ#ТЬ ЧЕЛЯБИНСК, ЭТО СУЩИЙ АД!" :D |
Цитата:
|
|
Челябинкие водители на столько суровые что пытались догнать метеорит! :D (комент с ютуба)
|
Цитата:
|
Нагуглил ... Уже нафотошопили.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я вот думаю, если вечерний метеорит упадет у меня на даче на садовый участок - отдавать его властям, или лучше продать на международном аукционе? И если продавать, то целиком, или выгоднее частями разным покупателям?
|
Цитата:
думаю если упадет астероид, то будет вечерний армагеддец )) и будет не до смеха про Почту РФ доставила:D |
Цитата:
Тут еще зависит что упадет, а то может нужно будет весь садоводческий кооп или что там у вас, переоформлять на нового председателя. |
Продам утренний метеорит
Сообщения о том, что метеорит был сбит ракетой ПВО, вызывает лишь горькую усмешку - очевидно же, что на самом деле это сделал Брюс Уиллис |
Нa кaртe Гуглa виднo, чтo вoкруг Чeлябинскa oзёр мнoгo. Думaeтся, нeспрoстa этo - в прoшлыe эпoхи, виднo, тудa мeтeoриты пaдaли, вoт крaтeрa и пoлучились. Чтo-тo тaм, виднo, их притягивaeт. Тaк чтo, ктo из Чeлябинскa, eсли сeгoдняшний вeчeр пeрeживёт, мeнять нaдo мeстo. Тaк или инaчe кoнeц придёт. :eek:
Стрaннo вoт, пoчeму нa Лoндoн мeтeoриты нe пaдaют? Ни Тунгусский, ни нынeшний? Шaнсы, нaвeрнoe, oдинaкoвы? |
Цитата:
|
кстати, они все погибли RT @computerra Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска..)) (запись из твита)
P.S. интересно какие бактерии жили на метеорите, теперь они в озере Челябинска..:eek: |
"По оценкам НАСА, астероиды, подобные 2012 DA14, пролетают мимо Земли в среднем раз в 40 лет, а столкновения их с нашей планетой происходят в среднем раз в 1,2 тысячи лет.
Каменный астероид такой величины, по оценкам ученых, не может нанести серьезного вреда планете, однако может убить живых существ." Русская служба BBC. |
"Почувствовал себя? динозавром"
|
Да не было никакого метеорита. Это все происки американцев, вместе с масонами. Проводили опыты над Россией, проверяли ПВО России.
Другая версия - ПВО России проводили опыты над Челябинском. |
Цитата:
Кстати на ютубе написано, что это видео (самое удачное, имхо) удалено пользователем. По-ходу, парень неплохо заработал на этом деле. Раз его крутят в СМИ, не иначе продал права.... |
Цитата:
Падают. Из тех случаев, где не обошлось без жертв - США 1954 год и Британия 2004 год. |
Я вот не понимаю тех, кто собирает себе домой части метеоритов. Не боятся каких нибудь бактерий принести или радиацию?
|
Цитата:
Масса небесного тела, чье падение наблюдалось на Урале в пятницу, составляет около 50 тонн, это самое мощное явление в России за последние 12 лет. Так считает директор астрономической обсерватории Иркутского государственного университета Сергей Язев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороша установка "Град" в разборке между суровыми челябинскими пацанами :)
|
Цитата:
Отправил ЕМС в РЦ письмо на онлайн передачу, срок доставки до 5 дней,прошло 11 не вручено.1 страница 500 рублей:mad: |
А ведь при коммунистах такого почему то не было, не падали. А при Путине и подводные лодки тонут, и останкинские башни гореть начинают, хромые лошади всякие, спутники через один на дно уходят, а теперь вот метеориты падать на города начинают.
Странно что вообще он не в Уралвагонзавод угодил. Ну теперь в Челябинске мутации начнутся? |
|
[youtube]hUBkcPWIwK4[/youtube]
:) |
Цитата:
Радиация еще ладно, но бактерии - хорошо бы! :) У вас ничего не было видно? Сообщают что зашел в атмосферу на территории Казахстана и дальше полетел. |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
|