![]() |
Как узнать контакты ru домена?
Хочу приобрести домен в зоне .ru он копия моего в .su клиенты часто путаются.
Домен который хочу купить, зарегистрирован в 2001 году, сейчас в руцентре и из контактов только форма обратной связи у регистратора. Отправлял сообщения через нее несколько раз за полгода, но ответа нет. В поиске искал, никто его никогда не использовал и продать не пытался. Даже в вебархиве чисто. Может быть как-то можно узнать другие контакты домена? |
Я бы на Вашем месте этот вопрос задал регистратору, может смогут через телефон его достать ...
З,Ы, Ну и если в суд на владельца будете подавать, то вроде как Вам должны его данные дать, а по другому вряд ли ... |
А на каком основании я могу подать на него в суд?
Он раньше зарегистрировал домен, я думаю у него больше шансов подать на меня в суд :) Или даже если на зауши притянутом основании подать в суд мне его контакты должны выдать? Я в юридических вопросах совсем не ориентируюсь. |
я к сожалению в юридических вопросах тоже не силен, но думаю и притянутого за уши хватит ... но без адвоката наверное никак, а это расходы ... стоит оно того?
проще как то договорится с регистратором, чтобы они на него сами вышли, и дали ему Ваши контакты, и передали о желании купить домен, как-то так.... |
Senya, попробуйте посмотреть историю домена на , возможно там есть e-mail владельца домена, дальше можно попробовать поискать этот ящик в поисковиках - может ещё какая-то инфа всплывёт.
|
да действительно, есть мыло и телефон, судя по всему древние, но уже хоть какая-то зацепка
буду пробовать |
Если домен зарегистрирован на физ лицо - к регистратору обращаться с запросом нет смысла - они не дадут Вам информацию.
Только посылать адвокатский запрос - можете эту услугу купить. |
Цитата:
P.S. Серьёзную сумму по своим возможностям. |
да я уже предлагал безумную цену в хххх$, всеравно тишина
темболее домен даже не ключевик, просто сочетание двух сокращений слитно |
Цитата:
Если Вы сами за "сочетание двух сокращений слитно" предложили хххх$, значит и Вы так считаете. В 90% случаях "а в ответ тишина..." означает - "мало!" За редким исключением - "абонент не доступен или связь прервалась, попробуйте позднее". Так как Вы писали ему неоднократно и сообщения об ошибке не получали, налицо первое - "мало!" |
так я писал через форму регистратора, там разве приходят сообщения об ошибке, если у него мыло не работает?
|
Цитата:
А если форму заполнили верно, то сообщение и об ошибке, и о автоответчика, и от администратора придёт обязательно. Нередко и мне приходят сообщения с намерением купить домен, но банально правильно ввести свой ящик в форму не могут. Не знаю, может ручки трясутся ... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пока тишина |
У меня сделать адвокатский запрос стоит 500 рублей, если нужно обращайтесь...
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |