![]() |
500 доменов, как монетизировать?
Есть 500 доменов, все в индексе по 1 странице. Кто подскажет как их монетизировать чтобы они отстаивались до лучших времен и не попали под фильтры?
|
Если трафик есть, то поставить на парковку или самостоятельно создать лендинг и соответственно все это должно быть в noindex.
|
а что-нибудь по оригинальнее не бывает?
|
Цитата:
Цену на кило снизить:) |
они мне нужны будут самому. надеюсь
|
сделать там дорвеи и выкинуть )
|
Цитата:
|
платно ссылки размещайте или тиц накачивайте... уж сотка должна быть, конечно потом в бан часть уйдет или вся сетка)
|
т.е. вариантов без бана никаких? только сделать на них нечто похожее на СДЛ и продавать статьи?
|
Цитата:
|
Цитата:
на постах-перепостах, рерайте и копипасте далеко не уедешь... да задолбаешься контент искать для 500 сайтов) |
Если б стояла такая задача, я бы по максимуму автоматизировал что возможно, и только на последнем этапе корректировал. Для русских текстов/фидов можно использовать скрипты синонимайзеры/уникализаторы + тащить не русские тексты и переводить автоматом, всю эту кашу перемешивать, плюс нанять живых людей, чтобы правили, и на выходе можно получить вполне читаемый(хоть и бессмысленный местами :) ) текст. Вешаем рекламу всякую, сапу. Должно прокатить. И сами домены по-хорошему бы разнести по разным местам. IP, DNS.
|
Цитата:
|
noindex, Попробуйте вот этот Парковка мини-сайтов. Бесплатно предоставляется системой: Мультисайтовая CMS + Хостинг + Контент + Монетизация контекст/статьи/ссылки для ваших неиспользуемых доменов второго уровня RU, COM, NET, ORG, INFO возрастом от полугода. Подробное описание и FAQ можно прочитать на parkovki.ru.
|
бодис хорошый сервис
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на Вашем месте сделала бы 500 сайтов и только тогда уже задумалась бы о монетизации. Есть же множество решений организовать это создание. Только с помощью одного софта можно напарсить контента, уникализировать его и сгенерировать html сайт с приличным внешним видом и читабельностью. На работу уйдет как минимум 50к рублей, но и выхлоп будет намного больше.
|
whois одиноковый? тогда следует качать ТИЦ разным сайтам.
Создайте услугу. например ссылка с 30 морд, в месяц 223 рубля. Думаю тиц должен поднимать. Хоть домены с хостингом окупит ) |
Я бы на Вашем месте сделал сеть сайтов.
|
Цитата:
профильные статьи встречаются довольно часто.В конце концов можно закачать труды Маркса-Ленина,там хватит на тысячи сайтов убористого текста :) |
Прикрутить вордпресс + купить систему авто наполнения блога по 5 статей в день + видео + картинки. Сидиш нече не делаеш а все лезит в топ. Качественное наполнение использует синонимизацию контента . Прада программка 120 зеленых стоит для одного домена * 500 = много
|
Цитата:
Синонимайз не бывает качественным, на синонимайзе сайты уже 2 года моментом улетают под АГС. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Нафиг такое "счастье". Монетизировать домены можно только если там есть естественный трафик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз то, о чем я говорил :)
|
это все мороченье задницы seo играми с поисковиками,
лучше направить усилия на продвижение доменов среди покупателей вы определитесь, домейнерство или seo |
Цитата:
Я в прошлом году пробовал на укозе на авто пилоте, правда cron не настраивал за 1 месяц 300 статей. Даже в топ 10 по низко частотникам попали в google и до сих пор там. Но я За Нормальный человеческий контент. |
MidnightRenger, можно пример такого сайта сгенеренного вашим фидмастером?
|
Пожалуйста
Гдето 6 месяцов назад я на этот сайтец подзабил - другими вопросами занимаюся. Поэтому посты полгодовалой давности. Немного с вопросами розгребусь, куплю хостинг и возобнавлю. добавлено через 1 минуту Кстате наполнения могут быть только /blog/ Все остальное ручками.)) |
Цитата:
в яндексе 41 страница, в гугле 4970, что и требовалось доказать, под АГС такие сайты попадают моментом. |
Давно не проверял, половина была не под фильтрами:baffled5wh:
Еще раз убеждаюсь жить надо в ногу со временем. |
Какието еще идеи есть? Может качественные доры как вариант , я правдо этим не занимаюсь. Люди говорят что доры тоже умирают...
|
Я так понемаю все празднуют, тогда приятного время проведения на выходных!
|
можно на парковку - посмотреть, вдруг где и есть какой минимальный траф.
можно наделать на доменах сатов и под сапу... можно собрать сетку для накрутки тица.... можно распродать... |
Цитата:
|
Может тема уже созданная есть чтобы не разводить флуд, кинте ссылочку Спасибо!
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |