![]() |
Что будем пить на Новый Год?
Наверно каждый уже приготовил или собирается приобрести определенный напиток, который будет употреблять за праздничным столом. Интересно - какие у кого пристрастия? :)
Я лично вот - |
Алкогольные напитки не пью. |
Натуральные соки из свежих фруктов! Поддерживаю!
|
Хуже водки лучше нет. :D
|
Пивка может немного не? Для разогрева с утра и до обеда!))
А там как Весь народ, кто что будет, сок, водка, виски и тд.. |
Примерно так :) |
Вложений: 1
|
Все-таки аппетитно выглядит алкоголь на картинках. Навевает советсвое время и журналы из-за бугра о красивой жизни. Фото сигарет и сладостей еще не хватает.
|
Пить буду полбокала вина.
А если захочу побаловать себя, то вот (рекомендую всем): Совершенно потрясающая вещь. Вкуснее ничего не пил. Яичный ликер Адвокат. Смешиваю с молоком, сбитыми сливками и тертым черным шоколадом. Это нечто! |
:laugh8kb::):):):):):)
|
Давайте реальные фотки:
|
|
Тогги, А неужели Юппи еще есть в продаже?:) Или это из старых запасов?
|
Цитата:
|
|
check, Это с утра :)
|
в 12 ночи шампанское это обязательно, а потом соки, минералки :rolleyes:
|
Как встретишь НГ, так его и проведёшь. А бухать целый год не хочется :D
|
Что-то система вырисовывается: кто за домены в .РФ, тот против алкоголя. :confused:
З.Ы. Сомневаюсь я лично, что соки из концентратов, а они все из концентратов, чем-то могут быть полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,складывается чувство (обманчивое :) ),что тут многие корчат из себя трезвенников,гурманов и эстетов,а как 12 стукнет,то первыми же в салате уснут :) Be easy! LOL |
Вот что греть будет меня на Урале :) Правда завтра, ну и на Новый Год тоже... вместе с Ромом и Моито :) |
ps.Лихо с фотошопом возиться,а так бы нарисовал бы картину лежащего под столом и вокруг разбросанные бычки,пакеты от Юппи и бутылки от спирта Royal :D
|
Надеюсь, ром с колой.
|
Цитата:
Не трезвенник, не гурман и не эстет, просто, не пью, ну может не совсем, просто :), но это не тема для разговора в этой теме. Я даже НГ по грегорианскому/юлианскому календарю не отмечаю. Так что, в "новогоднюю ночь" либо попробую спать, если удастся, конечно, либо буду сидеть в интернете до тех пор, пока не утихнет снаружи. |
Цитата:
Но это оффтоп, мы тут про "Новый Год". |
Цитата:
|
Тогги, 21 марта - Навруз.
|
Май гаад я тоже! Салам аллейкум брат!!!!
қаердан сен? |
Упс... даже не знаю, на каком языке написано (конечно, можно было проверить в транслейте, но зачем).
Я не мусульманин. Отходим от темы, не хотелось бы оффтопить, тем более обсуждать религиозные убеждения. Могу в ЛС ответить по религии, чтобы тут не было оффтопа. |
Узбекский язык, я тоже не мусульманин, ок, да и так кто что пьёт на новый год :)
|
Шампанское (не советское) для традиции, бутылку сухого вина.
Я весь год не пью вообще (уже лет 5), мне хватит... :) P.S. Мартини никогда не пробовал. Шо це воно таке, есть смысл пробовать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
К сигаретам добавил бы еще: |
Цитата:
И да, я пить буду то, что Матвей предложил - сок. :) |
Недавно открыл для себя все прелести этого бухла, его и буду. Как-раз под НГ развяжусь)
|
Самбуку и пиво :)
|
На НГ нас обещают таскать по всем пляжам Рио и нахаляву угощать едой и выпивкой :) Мы осторожно в это верим, т.к. обещали нам это на фоне большого количества выпитого пива. А основные напиток здесь на НГ - это шампанское! И, подозреваю, кашаса.
|
Цитата:
Плюс - имеет самый высокий градус из алкоголя, полученного естественным путём - 16 %. Больше не бывает, т.к. при бОльшем содержании алкоголя бактерии, его производящие, погибают. Минус напитка, на мой взгляд, это то, что это неколько женственный алкоголь. |
как обычно. всё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
********** Цитата:
- Спирт медицинский, Ром, Виски, Граппа, Текила, Водка - Коньяк, Виньяк, Бехеровка, вина натуральные красные - Вина белые, Шампанское - Кагор, Мартини, Портвейн - Ликёры - Сладкая водка - Коктейли - Всякая синтетическая хр_нь с добавлением алкоголя ЗЫ Пиво, как на мой взгляд, вне понятий мужское-женское, так, среднего рода напиток. |
Конечно, смотря о какой женщине мы говорим :)
|
Цитата:
Имхо - без разницы. Просто одни начинают с конца списка, а другие с начала )) зы: И да, а что будем есть? Хто какие картинки покажет... )) |
Цитата:
|
Ой незнаю. Летим с женой и дочкой на НГ в Чехию, прилетам днем 31го. Что будем пить - загадка. Не исключено, что и детские йогутры в номере =)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |