![]() |
Домены про грузы, грузоперевозки
Доменам по 2 года, продлены до 2013, онлайн-передача в Рег.ру.
Старт на любой - 200 рублей Шаг - 100 рублей Окончание - 24 часа ППС bgruz.ru cgruz.ru dgruz.ru fgruz.ru ggruz.ru hgruz.ru lgruz.ru ngruz.ru ogruz.ru pgruz.ru rgruz.ru tgruz.ru ugruz.ru wgruz.ru xgruz.ru zgruz.ru |
t*
p* старты |
Цитата:
|
ogruz.ru старт
|
Blackman-st, tgruz.ru один этого года created: 2012.06.07, устроит? Остальные все 2010-го.
fa1coner, старт принят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подходит :)
|
zgruz.ru тоже стартану
|
Четыре домена проданы, что осталось:
bgruz.ru cgruz.ru dgruz.ru fgruz.ru ggruz.ru hgruz.ru lgruz.ru ngruz.ru rgruz.ru ugruz.ru wgruz.ru xgruz.ru |
получил только один домен, второй ушел через публичный аукцион рег.ру, второй так же бы ушел, видимо часть удачи была на моей стороне...
считаю такую схему передачи выигранных лотов моветоном и неуважением продавца к покупателю... кто будет покупать, советую оговаривать условия передачи доменов заранее... |
Уважаемый Blackman-st, я думал, что первый домен забрали Вы — это было вчера сразу после нашей переписки.
Что ж, прошу прощения, в следующий раз будем оговаривать условия передачи заранее. |
На оставшиеся снижаю старт до 100 рублей:
bgruz.ru cgruz.ru dgruz.ru fgruz.ru ggruz.ru hgruz.ru lgruz.ru ngruz.ru rgruz.ru ugruz.ru wgruz.ru xgruz.ru |
Я свои успел купить, спасибо. А в чем прикол, за 100 продавать 2-годовалые домены? C ними что-то не так?
|
Всё так, просто чищу портфолио от ненужных доменов.
Себе оставил igruz.ru, gruz.pro, gruz.com.ru — этого достаточно. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |