![]() |
cаt.by mаn.by оil.by аir.by bаr.by tоy.by
Премиум трехбуквенники :eek:
cаt.by (cаts.by мой) mаn.by оil.by аir.by bаr.by tоy.by (tоys.by мой) prо.by big.bу рig.by dоg.by (dоgs.by мой) 100.bу bid.bу erо.by gеy.by hоt.by nik.bу Р.S. Буквы заменены, просьба домены не дублировать в теме. |
Круто! :)
|
Потенциальный миллионер, однако.
|
еще с полтора десятка зон, где все это свободно.
инкубаторы "миллионеров", мля... клондайки нераспаханы. |
Миллионы баварских рублей! Весь батькин тырнет под колпаком у Алекса)
|
Alex, так они все ваши или только то, что в скобках?
|
Цитата:
|
Не понял просто, что в скобках означает (мой) :) Домены лихие, ждать эндов...
|
Цитата:
|
подождем годик, другой, третий и вернемся к этой теме... :) с оценкой...
|
а какое колличество доменов уже есть в зоне .by?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Зохан, Мне Павалишев сказал пару дней назад что .by уже около 55.000 доменов. |
Вполне может быть то, что я скинул это он говорил вроде когда новые правила регистрации сделали. По-мойму тогда он интервью такое давал, а может и раньше немного...
|
Цитата:
|
Ну так домены кто-нибудь оценит?
добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Так, а что их оценивать. Понятно, что они ценные и сейчас их не стоит продавать...а солить и ждать куша :) Можно и сейчас, но больше пары кило думаю не дадут, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По доменам. pig ничего не стоит, big, думаю, тоже не особо, bid, hot, сейчас не думаю что продажные... самые лучшие игрушки, эро. А так, отличные домены, удачи с продажей. |
Цитата:
Если есть желание позвоните завтра в хостер и позовите к телефону директора, и знаете что произойдет? вас соединят, потому что там адекватные люди работают. добавлено через 5 минут Вы первый кому я за все свое время присутствия на форуме заминосовал в репу. Думайте что говорите и в чем обвиняете людей. |
Цитата:
Я пошутил, это Вам так на заметку) |
Удачи, конечно, но даже для засола... такие зоны как .yt, .tf., .wf, .by - стрёмно. Как хак, ещу куда ни шло, например, Romanby - городок знаю, но таких мало мест, да и слова такие уже расхватали. Белоруссия маленькая, спрос на ключи не очень, если иметь ввиду местный бизнес, много фирм и бизнеспиплов? Нет. Шестьсят тысяч доменов на шесть миллионов человек (или сколько там?) = 6 доменов на тысячу. ХЗ, много это или мало, но, по-моему, под завязку уже.
|
Цитата:
|
ну вообще-то мое сравнение было комплиментом, я ваше предсоветское пространство сравнивал с европой :-) типа, реверанс в сторону белоруссии делал. а вы говорите "м-о-о-о-нголия"... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне в духе белорусской оппозиции, не так? :) вам должно было понравиться |
Цитата:
Будьте с ним предельно осторожны в выражениях. Щас ещё Вам в реноме минуснет с пометкой "оскорбление моих доменов" Опасный он домейнер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
Да что тут спорить. Любой более менее знакомый с правилами зоны и законодательством РБ в сфере интернета поймет - что это полный бесперспективняк, просвета не будет пока у власти сами знаете кто, а он еще переживет любое терпение домейнера, а солить домены в унылой зоне пятилетку (это еще оптимистичный прогноз) - куча выкинутых денег на ветер, интернет развивается, новые зоны появляются чуть ли не каждый день...
|
energetik555, вы хотите сказать такие домены сейчас по $30 стоят? :D Вот народ, вы здесь прикалываетесь, а тем не менее Alex сделал уже неплохие деньги на этой зоне. Поверьте мне, такие домены в настоящее время уходят от $1,5k мин., заинтересованным лицам. Конечно в .ru они стоили бы десятки тысяч, я думаю, но для .by считаю, что тоже вполне неплохо. Так, что прекращайте чушь нести, начитаетесь в сети всякого "Г" и уже знаете, что в стране происходит, в которой может даже никогда и не были...
|
ни фига они не стоят. да еще и на английском...
короткие, конечно, красивые, но их некому продать. "прошки" вон тоже даром никому не нужны, а куда как круче... а вы тут о перспективах шестимиллионной зоны говорите (белорусов много, если их с русскими и украинцами вмесе посчитать, а так - полмосквы всего-то и наберётся). некуда деньги девать - регайте в .im например (все-таки почти англия, какая-никакая, а точно европа) - английских ключей звались и перспектива выше - английский язык для зоны традиционный, а уж если "нетрадиционно" в .by регать, то по-польски или литовски. на хрена там английский?? |
Цитата:
|
Закройте тему!!!:mad:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше вообще ничего не писать, чем писать такой бред.:D:D:D:D |
Цитата:
Многое считалось невеждами ересью поначалу :) Даже Христианство. Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. Пал Палыч, можете сколько угодно слюной брызгать, а я свое дело знаю, продал доменов в этой зоне на порше хватит, а вы можете дальше регать KakoyUMeniyaKlassnyDomen.com |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Считать то вы можете, что угодно - ваше право. Только вот действительности это не соответствует.
|
Ребята, а что вы паритесь?
Придет время и Алекс, продав 5-6 доменов из списка, пришлет вам фотки своей новой машины ;- ) И почему-то лично мне кажется, что машина вам понравится ;- ) Некоторые конечно в душе огорчатся, но это же такая ерунда - главное, чтобы машина понравилась ;- ))) Домены хорошие, а есть и очень дорогие. |
Да, да, мы только порадуемся. А пока, действительно, можно открытки с машинками купить :)
Самое оно. |
Уважаемые фанаты BY зоны, хватит дезинформировать других домейнеров ))) , белорусские энды по таким форумам не ходят, так что тут пиарить зону бесполезно. Если какой "крутой" белорусской фирме нужен домен - в 99% случаев они выбирут чтонибудь из свободного типа superfirma.by а то и super-firma-minsk.of.by,
Работал с этими самыми эндами создавая им сайты, много лет работал, их в жизни не убедить, потратить лишнюю сотку $ (я уже молчу про тыщи $) на покупку какого-то на их взгляд не нужного "имени", потому что ведь можно взять свободный хоть и трехэтажный с тире, интернет грамотность белорусского бизнеса ниже плинтуса, прибыльность интернет бизнеса тамже где и грамотность, будущее экономики и страны в целом туманное и беспросветное... добавлено через 3 минуты Единственное в каком направлении можно толкать зону (палю тему :D )- это на немцев, у них BY с очень хорошо ассоциируется, и домены както связанные с этим немецким регионом можно неплохо толкнуть... |
alex 25, хорошие домены...у вас хорошие продажи в этой зоне были?
|
Цитата:
|
Так и те энды, вероятно, "поработали" и ушли. Он был последний, кто их видел :eek:
|
Цитата:
Или практика? Еще ни разу не видел продаж немецких доменов, в тело которых собачили BY. А раз такой замес невостребован, то и в отдельной для этого зоне не вижу никаких особых перспектив, тем более с таким инвестиционным климатом, изоляцией по сути. добавлено через 28 минут Это только в совке какой-то синдром/комплекс собственной неполноценности… Возьмем даже самый ближайший пример, наших соседей - поляков… Так они если даже и берут инглиш домен с какого-то бадуна, то в обязательном порядке делают там англоязычный сайт. Т.е. маразма в их действиях нет, когда домен одним языком, а сайт - совершенно другим. добавлено через 35 минут Цитата:
Я за последние 2-3 месяца сделал на их реселлинге не меньше килобакса. Будет что-то стоящее - можете смело дарить мне. Я о них позабочусь. добавлено через 1 час 22 минуты air - пожалуй самый стоящий из них, отдельностоящий вообще. Все остальные - одного уровня приблизительно. |
Большая часть приведенных доменов была под санкциями ОАЦ (есть список доменов в статусе ServerHold, пока в хуизе не закрыли статусы), думаю, если и статус сейчас в панели ОК, то это не значит, что судьба их решена в пользу Alex25. Оценивать можно только ero.by и nik.by, которые на 100 процентов принадлежат ТС. nik.by - 0, ero.by - до 2,5к, имхо.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |