![]() |
Куплю Красивый IT тематический домен
Доброе утро!
Бюджет ХХХХ руб. 1. Не длинный, красивый тематический под IT Обязательно с выдержкой, но если красивый можно и свежерег в зонах .ru .com Можно предлагать. .net -но это как 3-ий вариант. Выслушаю ваши предложения. |
compella.ru - в личку
|
1team.ru
beta-tester.ru studio78.ru beta-tester.ru grapher.ru istudents.ru studio78.ru |
DiaDisk.com
ComputerNet.ru Digiting.ru |
СomputerТech.ru
|
itmаgаzinеs.nеt
дорогие и брендабельные: plixа.ru inаvit.ru p.s. набирать руками, домены. |
ITVALUE 300р.
SNAKEIT 300р. OVERIT 4000р. PLUGIT 4000р. .ru |
|
dataru.com - история в архиве.
|
Уважаемый Сайтерут, могу предложить Вам следующие домены:
Autsort.ru 24.05.2011 490 руб. TeamHelp.ru 13.03.2009 790 руб. DizainForum.ru 08.06.2011 490 руб. Tehnofishka.ru 03.03.2012 490 руб. Overclockerz.ru 12.05.2011 490 руб. ItGeneration.ru 09.03.2012 490 руб. ItReporter.ru 09.03.2012 490 руб. ItResurs.ru 09.03.2012 490 руб. Успехов, Вам, в подборе домена. С уважением Андрей Карпушенков. |
itfоlio.ru
imаsters.ru kreаtivist.ru + creаtivist.ru dеvising.ru |
cmview.com (computer view) 2001 года - непрерыв. регистрация
|
Спасибо за предл., пока понравилось в ЛС предл. -но зона .net 3-го варианта.
Так же понравилось пару предложений Портфеля Spike , и strah4 ItResurs.ru - но не совсем пока то что нужно +Свежерег. Интересует грамотное название. |
clоudsаt.ru И парочка в ЛС :)
|
Цитата:
Жду в Лс предложения. 2. Так же подчеркну: Домен не должен нарушать никаких правил Регистрации дом.имен ТМ и т.д Напомню. Цитата:
|
netzаnia.com 2003 года + рушка в комплекте
|
hтc24.ru - с 2009 г.
|
Цитата:
itfоlio.ru imаsters.ru kreаtivist.ru + creаtivist.ru dеvising.ru Всем почти три года (кроме itfolio, ему 2 года). |
Цитата:
Я владею Англ, погуглил посмотрел что не знал, домены смысловые, но нужно что- то еще доступней например dеvising -в переводе разработка на EN. в зоне .com идеально бы, но в зоне ru англ слова, я не совсем понимаю. К сожалению -ну это уже на вкус и цвет. 3. Это будет Форум -где сидят Программисты, будет обучение людей, т.е возможно будут и разделы domen и т.д Все что связано с обучением, и обязательно будет Торговая площадка. Примеры: ItResurs, itforum, и т.д т.е не обязательно слово ИТ -но по название должно быть просто и понятно что за форум. |
Цитата:
Поскольку фриланс и it идут очень близко друг с другом, в принципе может быть подойдут такие варианты: freеlance24.ru wlаnce.ru + vlаnce.ru |
IT-NT .RU
ITSONLINE .RU |
продал бы ithub.ru, но вот с бюджетом надоть разобраться
russianwebmaster.org этот уложимся есть так же 2011 prostranstvo.net 2007 hseo.net 2008 progzone.com |
cybercitizen в .ру
|
и, момент: ХХХХ - это от 1000 до 9999, как то поконкретней бы :)
|
icurrent
ecurrent в .ру |
IТNU / IT Navigator Universal / IT New Union
ismаrtеr iрrimus ................. Все "ru" (набирать вручную) |
internet - studio дот ру
|
seoblack зона ru
icq24 зона ru masterload зона ru iwolrd зона ru privatgroup зона ru everydomain зона ru 3dmasters зона ru hostpulse зона ru scriptobzor зона ru torrenting зона ru webshara зона ru webzarobotok зона ru creatorsite зона ru websoftshop зона ru seoname зона ru registrants зона ru provides зона ru pc-team зона ru mastersites зона ru Было бы не плохо,если бы вы пояснили какое направление интересует? Или это общетематический портал? добавлено через 8 минут Извиняюсь не увидел вашего комментария по поводу обучающего сайта. Есть основное направление обучения ,допустим: программирование, рисование, сайтостроение...? Либо всё вместе? i2q dot ru |
IТNursing.cоm
ITPеrsons.com ITPersоnals.com Особенно хорош первый, так как nursing означает уход, забота и т. п. |
irаnk.ru
created: 2008.09.15 |
tehotdel в зоне com (2008-07-16)
allusers в зоне net (2008-03-05) petaflops в зоне ru (2011-01-25) |
deоlаb.ru
miххеd.ru inflо.ru rе-up.ru |
psite.ru
euweb.ru beprof.ru cprof.ru Здесь просто красивые: http://domenforum.net/showpost.php?p...5&postcount=20 |
cuteсoder.com
|
И Это все чтоли? Есть еще предложения? Есть у кого Красивые названия старых доменов в зоне .com .ru
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мои комментарии, я Что должен Сообщений: 1,965 посты набивать? -нет этого не будет. http://domenforum.net/showpost.php?p...8&postcount=13 http://domenforum.net/showpost.php?p...1&postcount=15 http://domenforum.net/showpost.php?p...7&postcount=19 2.1 и Уйма ответов в ЛС, на все вопросы "ну как?" "нравиться?" -Здесь раздел, и топик создан для того что бы вы публиковали, а если что-то понравиться кому либо Обязательно отпишут, я не должен на каждый домен "кривой" или не по теме prostranstvo.net реагировать. На какие нужно я среагировал. Цитата:
Я не покупаю Домен с тиц pr униками или что либо сверх естественное, и даже если бы было дороже бюджета и мне понравилось, всегда можно обсудить, Но завышать цены, ради чьего либо Комментария, когда цена того вопроса не стоит -не кто не будет. Впрочем как и ваши предложенные домены. Я доступно прокомментировал? |
aboutsoft.ru
111e.ru bizzi.ru |
Цитата:
успехов в покупке... |
Сайтерут, посмотрите этот домен:
it-digest.ru В наличии: красивое название, положительная история по теме в поисковиках, небольшое пузико, выдержка 9 мес (перехвачен 2011.07.06) добавлено через 6 минут P.S. Зашёл по ссылке в своей же подписи :) и обнаружил там старенький (Created on: 20-Jul-04) MskIT.com - возможно понравится если нужна геопривязка. Удачи. |
seophp.ru есть вот такой домен, правда свежерег.
|
Цитата:
Fdevelоpment.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие слова должны быть в домене? it, forum, какие ещё?
На заявленный бюджет есть вариантов 10, если есть 500$, то могу пару десятков предложить. Если только 300, то не предложу и за 300. Людям что-то душу должно греть, потому и не очень стараются. Стимул должен быть хотя бы иллюзорный... |
kibernetic.ru
webboot.ru basichost.ru |
Цитата:
Спасибо всем за предложения которые были, тема более не актуально можно закрывать. |
brilliаntstоre.nеt
trеndynеt.ru frееprimеtime.nеt appаndоwn.cоm (app and download для мобильных игр и приложений) zеndzеn.com ( под бренд дизайн студии) gоаflаt.cоm |
Сайтерут, у кого купили, если не секрет?
|
Актуально, бюджет тот же.
Теперь добавлена зона .рф .CO пример доменов в зоне .рф что-то на подобии: 1форум.рф итфорум.рф и т.д пример в зоне .CO -Грамотное название EN Слово связанное с интернетом, латынь не нужна. |
профорум.рф — отдам чуть дороже
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |