![]() |
крутоймачо-секси-шмекси.рф
стоит продавать или попридержать?
|
А есть покупатель? Какую цену предложил?:)
|
Держите до победы, домен с каждым годом будет неимаверно прибавлять в цене. С такими премиум доменами спешить не стоит...
|
Как Вам удалось взять такой super high премиум домен? От скольки будете слушать предложения по покупке, если все таки решите продать?
|
да ладно стебаться) :D я и так плачу... ТС домен 0... спасайте зону, еще тысячу другую таких доменов регайте срочно, в перспективе будет миллионером...
|
вот если бы еще без дефисов:)
|
зависть
кто завидует пусть идет лесом!!!
нихрена вы не понимаете ... он ноля явно не стоит ,минимум 10к, это сайт для всяких педиков, метросексуалов и малолеток ,он в цене поднимется через год. своих доменов нормальных нет вот над чужими и стебетесь. ктонить ешо даст нормальные оценки? |
бугагаааа:D
|
смеется тот кто смеется последний , я потом отпишусь когда продам ,вот увидите!
|
удачи с продажей... гыгыг...
|
Цитата:
крутоймачо-секси-шмекси.рф xn-----6kc…a.xn--p1ai свободен |
забанить бы трололо..
|
спасибо )
я его не оплатил ещё , вот думал цену узнаю и куплю. |
Цитата:
|
ТАК !!! я же немог написать -стоит ли мне его зарегить ,вы бы сразу его заняли , а так я бы цену узнал и купил. вы то здвесь все шустрые ,стоит ченить сказать все домены заняты...(
|
Цитата:
|
надо быстрее регать,пока он не догадался,что это хитовый домен
|
Цитата:
см выше ,я не хотел всем говорить что он свободен!!! я ж не знал что его проверят((( добавлено через 2 минуты Цитата:
я те пока нормально грю - не трожь!!! добавлено через 24 минуты этот адрес уже известен многим , я набрал в яндексе запрос крутоймачо-секси-шмекси и ПЕРВАЯ сразу же ссылка на этот домен!!! так что думаю стоит брать... добавлено через 25 минут и в гугле тоже первая ссылка на него! |
Цитата:
|
да ничейный я , сам по себе.
вы просто в своей тусовке реальность потеряли. я просто просил домен оценить ,а вы глумитесь. |
Цитата:
|
Ну раз просите оценить, то оценю в 100500 и ни центом меньше.
... Да уж... откуда такая фантазия? Вроде, по накурке другие домены на ум приходят, да и можно более лушче домен придумать :D |
ну уж 100500р это тоже нереально , спасибо за юмор)
я думал примерно 20-30 через год он будет стоить ,ща не меньше 10 я не курю травку ,поэтому мне приходят нормальные домены) |
кто-то из местных (скорее всего из обиженных) тонко троллит
|
Цитата:
P.S. и вроде бы на оценку можно выставлять только свои домены... |
мир сошел с ума...
никто не троллит ни тонко ни толсто зачем вы пишите бред ,не по делу .не тратье свое и мое время. здесь стоит одна маленькая задача - оценить домен. илил ктото читтать не умеет? такое ощущение что именно МЕНЯ троллят такой чушью. параноики... ...только свои ,я правила читал.извините... просто мне надо понять заранее если смысл его брать. |
Оценю в мильон. Рублей.
P.S.: а вообще хватит флудить, этот домен даже не зареген. |
Цитата:
|
Цитата:
так что если вот именно ВАМ не нравится -идите лесом... или давайте закроем все темы по оценке ,на которые никто не хочет отвечать...ведь получается что это тоже флуд ,раз он без ответа - всем просто похер добавлено через 4 минуты Цитата:
если я выставляю домен по всем правилам его же не оценивают... просто нет ответа...просто похер... зачем весь этот функционал с этими правилами ,если всем похер ,максимму -ЧУВАК ,это хрень...илил ЧУВАК ,не продавай... а большинстве случаях просто молчат...здесь ВСЕМ лень давать оценки...так что эти правила нахер никому не нужны. так что ВЫ забудьте их ,не надо их цитировать добавлено через 6 минут мне выставили - 25 реноме за флуд... за что? за то ,что комуто не понравилась моя тема? так и другие мои темы не оценивались ... цирк...а я здесь главный клоун))) добавлено через 9 минут а если кто сомневается -откройте все темы на оценку и посмотриет соклько реальных оценок -стоимость и тд за последние 7 дней -один треп и глум , ничо серьезного. нахер вы здесь такой раздел придумали? |
Цитата:
А вообще читайте правила. Домен Вам не принадлежит - выставлять на оценку не имеете права. |
и кучка реальных домейнеров сидят и треплют о политической обстакановке в странах третьего мира...ливия...сирия...иран...
добавлено через 19 минут вот если по существу ,для всех кто возмущается что это флуд и что клоунов развелось больеш чем домейнеров ,оцените эти домены и нехер трепаться не по теме.остальные идут лесом! ВСКИДКА.РФ ВСКИДКЕ.РФ КУПОНЕР.РФ РАДАРСКИДОК.РФ 1001КУПОН.РФ ПУСЕЧКА.РФ ЖАРЮ.РФ ЗАЮША.РФ КЛЕВА.РФ НЕВИЖУ.РФ НЕМОГУ.РФ ЯВМЕСТЕ.РФ УРАЗА.РФ ЦУКЕРБЕРГ.РФ ШУРАЛЕ.РФ ФЕВ.рф |
evfrol, слушай, друг... Тут никто тебе ничему не обязан! Хотят - оценивают, не хотят - не оценивают.
|
вот я про тоже -нехер писать про флуд тогда,глумиться , правила вспоминать... не нравится -идите лесом)))
а то получается где надо и нужно сказать -все молчат ,где не надо -треп один и глум сидит кучка зазнавшихся домейнеров и просто молчат ,а кто не в теме, думают что здесь могут помочь с оценкой ,потому что здесь именно так и написано...нахер здесь такие умные сдались? |
Хочешь чтоб оценили? Выставляй на аукцион. ИМХО, человек, выставляющий домен на оценку, должен выставить либо действительно хороший домен, либо полный шлак (как в твоем случае), для того, чтобы получить хоть какие-то комменты. Хороший домен получит оценку, над совсем ужасным доменом - будут ржать.
|
Цитата:
|
вот человек реально оптимист
|
да закройте уже эту тему...
|
Суперчмо то же свободно ))
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|