![]() |
Делаю сайты на Dle + редизайн шаблонов
Предлагаю вам свои услуги,по созданию сайтов на Dle.
Работаю з движками версии от 8.5-9.2. За 15wmz я вам создам сайт,установлю необходимые модули,хаки,настрою скрипт Sape и прочее,сделаю редизайн шаблона(ваш) или подбираю более оптимальный вариант сам,чистка шаблона от лишних ссылок,подбор названия сайта,описания,ключевых слов. Для заказа сайта пишите в аську 464946757. Первому сделаю за 8wmz.! |
Сделал заказ у этого человека, все сделал отлично, подобрал шаблон, подредактировал его, убрал некоторые ошибки в движке,установил модули, все быстро и качественно,мне очень понравилось,спасибо большое!
|
Спасибо! Свободен для заказов.
|
Также делаю интернет магазины. Есть последние примеры в личку дам пример. Стоимость от 20 у.е.Возможно создание сайта не только на дле.
|
Заказал 4 инт-магазина, сделал вовремя, хорошо, и недорого, вобщем *правильный* парень. спасибо.
советую. |
Цитата:
|
получил сайт все супер! рекомендую
|
Спасибо! Принимаю дальше заказы.
|
Написал в ICQ, нужен сайт магазина строительных материалов.
|
Цитата:
|
спасибо ТС, всё быстро и оперативно. Надеюсь будем сотрудничать ещё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал реконструкцию сайта, молодой человек предложил сделать новый сайт..... Работа была выполнена на 5. работой и отношением к клиентам доволен. Рекомендую.
|
Все отлично, быстро и качественно, рекомендую.
|
Спасибо всем за отзывы,принимаю заказы..
|
Поставил мне сайт на dle, переделал тему под меня.
Спасибо. Рекомендую! :) |
потерто..
уже обращался... |
Цитата:
|
Заказывал шаблон под dle,все очень понравилось,быстро,качественно,то что хотел,цена очень низкая,всем рекомендую,обязательно еще буду делать заказы.
|
Цитата:
|
Свободен! Могу также делать отдельно редизайн шаблонов! Цені от 10 у.е
|
Свободен!
|
Интересует, сбросьте мне в личку примеры пожалуйста
|
Цитата:
|
И мне тоже примеры подкиньте - pls !
А то Nomerkov ежели советует -тады наверное действительно хорошо получается :) |
Цитата:
|
Примеры скинул всем в ЛС.
|
Скоро соберу портфилио. Пока свободен для заказов.
|
Заказал ТС интернет-магазин, на ShopCMS. Сделал быстро и хорошо. Работой доволен. Всем рекомендую!
|
скиньте примеры сайтов...
|
Цитата:
|
Актуально!! Свободен.
|
Делал заказ ТСу по своему сайту. Всё сделал хорошо, в срок. Исполнением доволен.
|
Цитата:
|
Дополнение к первому посту:
Делаю сайты dle Есть три тарифных плана, которые включают установку модулей, редизайн шаблона, как и было раньше. 1.Тариф эконом: включает в себя установка движка, нужных модулей, чистка дизайна, установка категорий сайта, подбор ключевых слов + 15 новостей вашей тематики (рерайт, синонимайзер). Цена от 15 у.е 2.Тариф стандарт:включает в себя установка движка, нужных модулей, чистка дизайна, установка категорий сайта, подбор ключевых слов + 30 новостей вашей тематики (рерайт, синонимайзер). Цена от 25 у.е 3.Тариф профи: включает в себя установка движка, нужных модулей, чистка дизайна, установка категорий сайта, подбор ключевых слов + 100 новостей вашей тематики (рерайт, синонимайзер). Цена от 50 у.е Также работаю с CMS: WP, Joomla, Social engine, Shop CMS, Shopos и другие. Разработка сайта на WP от 20 у.е Разработка сайта на Joomla от 20 у.е Разработка сайта на Shop CMS, Shopos от 50 у.е Разработка сайта на Social engine от 80 у.е Писать в приват, в icq 46494675seven, Skype (только переписка) Timwer1. PS: Цены всегда можно обсудить. |
Дополнение к услуге.! Также возможна регистрация сайта в поисковиках,установка статистики сайта( mail.ru,rambler и другие популярные сервисы).Регистрация сайта в 10 провереных форумах.В итоге вы получаете готовый сайт.
|
скиньте примеры пожалуйста
|
Цитата:
|
и мне пожалуйста примеры. Спасибо
|
Цитата:
|
Заказал у Framework сайт, все было сделано быстро и в соответствии с пожеланиями. Получил необходимые консультации касательно хостинга и других моментов.
Работой доволен на 100%, и всем советую. |
Цитата:
|
Нужен интернет магазин парфюмерии.
|
примеры интернет магазинов хотелось бы посмотреть. и информацию о них, на чем сделаны и сколько по цене...
дизайн сами рисуете или шаблоны? |
Цитата:
|
Заказал у ТС сайт, Все сделано быстро и в соответствии пожеланиями.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,интересует редизайн шаблона для ShopCMS ,если возможно,хотелось бы увидеть Ваши примеры работ по редизайну магазинов.
Спасибо. |
Скиньте плиз примеры сайтов сделанных на DLE в ЛС
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |