![]() |
Коdеr.pro - старт 1.
Профессиональный 2-ух летний кодер ;)
Продлевать только в апреле 2012. Старт 1. Шаг 1. Блиц 49. ППС 24. Только трансфер, только авторизованному пользователю. |
Старт
добавлено через 10 минут снимаю ставку. простите пожалуйста.. |
Старт.
А почему только трансфер? В encirca же пуш возможен. |
GVad, это hexonet, пуша нет.
|
Это странно, какой-то реселлер? Может быть есть какой-то другой путь?
Registrant ID:ENCIRCA Admin ID:ENCIRCA |
GVad, cp.rusdn.net, это реселлер
Поскольку, я не авторизован реестром, то контакты остались Юргена и encirc'и. Если вы авторизованы, то при трансфере контакты сменяться на ваши без проблем. |
Извините, тогда тоже ставку снимаю.
|
GVad, не проблема.
Просто читайте первый пост внимательней - Цитата:
|
Старт..))
p.s. тупому объясните, что значит авторизованному пользователю?..)) |
Цитата:
Если это многих пугает, то ок сделаю для пуша. Аук закрыт. Если вас всё таки имя интересует сегодня завтра отдам за 5. |
Emmet, как вы можете закрывать Аукцион, если я сделал СТАРТ:?
и насколько я понимаю я выиграл его.. следовательно жду номер кошелька в л.с. |
Цитата:
Да, конечно ) За трое суток, обычно, спрашивают актуально ли. |
Ну 3 суток - это вообще не показатель.. еще 3 недели - можно было бы так спросить..
Жду ваши данные в Л.С. |
Стоп. Что вы себе накрутили?
Аукцион был закрыт. Да, я виноват не отписал. Но ведь и не поднимал топик со второй страницы. Да, я не сразу ответил. Но я не сижу круглосуточно. Хотя моя ошибка и есть, но это не вам право моим доменом и аукционом. |
1. Был Аукцион открыт (это факт).
2. Я Дал старт (это факт). 3. После старта вы написали, что аукцион закрыт - но! как он может быть закрыт, если я дал старт и до этого он был открыт?.. Следовательно, есть два варианта решения проблемы: 1. Вы можете меня послать, тем самым покажете, что вы явно не отвечаете за свои слова и упадете в глазах не только моих но и многих других.. 2. Вы Смиритесь со СВОИМ косяком (не закрыли аукцион), получите от меня ваш законный 1$ и сделаете мне трансфер домена, тем самым в очередной раз докажете, что с вами можно иметь дела и вы человек слова, а не бла-бла.. |
Аукцион был закрыт. Домен продается фиксированной ценой - 5 долларов. Когда буде аукцион - я уведомлю о нём вас, как приоритетного покупателя.
Принимайте это, как считаете нужным, право ваше. |
Аукцион был закрыт После моей ставки, а не до..
По правилам аукциона менять правила после его начала - НЕЛЬЗЯ!.. |
Emmet, весьма странно поступаете. Не ожидал. Из-за четырех енотов так ломать свои же условия. Вы установили старт. Его дал человек. Отдавайте за старт.
|
Цитата:
добавлено через 10 часов 43 минуты Оплату получил. А автор молчит, как мышь. Это же трансфер, не пуш. :confused: |
Оплатил/, не молчу транс еще не запустил - пока не было времени.. Как что - все равно 5 дней ждать..
Так что как домен получу - напишу. Danmaster, вам отдельное спасибо!. |
Домен Получил - Всем Спасибо!.)
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |