![]() |
|
NataMaster пропала, не выплатив кредитные обязательства
Никто не в курсе, куда пропал юзер под ником NataMaster?
Если есть какая-то актуальная информация, буду рад ее выслушать. Подробности выложу чуть позднее. |
Цитата:
|
Логи и подробности транзакции, по которым человек на данный момент должен мне более 20000 рублей в долларовом эквиваленте.
Danmaster, если можно подробности в личку об экспедиции. Спасибо. |
Цитата:
|
я не перестаю от неё удивляться ), интересная девушка она )
Урал-Эльдорадо :rolleyes: |
Вложений: 1
да возьмет там золотишка, тут скинет и рассчитается)
|
весь топик пропитан юмором, всю ночь угорал от каждой страницы, никогда столько много не читал, спасибо за ссылку!!!!!!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smr, вы информацию раздумали выкладывать?
|
Цитата:
|
Читал и плакал. Этож надо =))))) Так настроение поднять =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интернет придает больше безнаказанности. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь мое мнение. |
Vasdimm, а вам сколько лет?
|
З.Ы. Я бы на её месте молчал бы о том, что она на том форуме рассказывает. Незачем с быле кем делиться своей инфой. "Недоверчивость есть счастья мать И безопасности начало" - Лафонтен . |
Цитата:
|
Стоп. Я вчера приехала, седня утром оплатила интернет только, никуда больше не ходила, ни по банкам никуда ваще. Все вопросы мы решим в начале недели, так шо я никуда не пропала, просто сильно задержалась в походе. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Natamaster, надо оно тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasdimm, ну дело в том, что это не поколение виновато. Возраст виноват. По молодости абсолютное большинство из нас делали очень много глупых вещей. Потом становишься старше, и понимаешь, что то, что ты делал раньше - глупо.
Про возраст я спросил потому, что люди так думают обычно лет в 30. Раньше еще помнят, что творили в детстве, позже уже видят что их дети творят и себя вспоминают. А вот лет в 30, когда дети еще совсем дети говорят, что новое поколение уже не то)) |
VaseninM, прям про меня написал :)
|
Для тех, кто следит за темой, вот .
|
zusicks438, да почти про каждого.
|
Цитата:
Понимаю, что вы хотите сказать. Мол каждое поколение считает, что новое поколение еще хуже. Но, во-первых, это действительно так. Во-вторых, интернет дает полную безнаказанность и анонимность при мошенничестве и отъеме денег, равно как при общении и поведении. А интернет заполонили сами-знаете-кто. |
Цитата:
добавлено через 59 секунд Ну и натамастер по возрасту так ближе к вам, чем к любому школьнику. |
Цитата:
|
Цитата:
Походу Тс неинтересно самому что с его кредитными обязательствами. |
natamaster, куку. Где обещанные на этой неделе деньги? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злыдни! Ща Ната как конвертирует свой голд в золото.ком - будет вам, троллям, некогда :D
|
Цитата:
Тс, уважаемый, а где подробности то, две недели прошло уже? Интересно - где-куда-зачем-откуда-почему-и как? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется обвинения в чем-либо должны начинаться с доказательств и со слов о подаче претензии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|