![]() |
Продам живой форум
Продам в хорошие руки. Некогда им заниматься.
чзбк Форум живой, очень много хорошей информации, модераторы, ссылающиеся сайты и форумы на сайт. По Li ~100 уников в день, по статистике Plesk 200-250 ~уников в день. За ценой в личку, либо в аську 272нольпятьдва226. |
Теме ап.
|
А че форум упал ?Ссылка не открывается.
|
Цитата:
|
Предложение вновь актуально. У сайта также имеется доход около 8 рублей в день. PR2, тИЦ10
|
Предложение также актуально.
|
Напишите цену от которой отталкиваться
|
50$
|
Форум купил. Все в порядке. В понедельник переоформляем домен.
|
Да, подтверждаю, форум продан.
|
Прошу заблочить данного юзера за мошенничество. Савелий Соколо мошенник. Спустя 5 лет он пытается украсть у меня форум. вот ссылки в подтверждение
|
Конечно мошенник, не то слово прям.
Вот пусть люди и почитают, как ты везде строчишь, товарищ милиционер в прошлом. Видать рабочие замашки до сих пор остались. Бывших не бывает. добавлено через 17 минут |
Человек скачал базу данных без моего ведома, отключил мой форум и перенес все на другой домен. Не имейте с этим мошенником никаких дел, в будущем он может кинуть любого.
|
Слушайте люди Mozg'a, человек дело говорит.
Ни в коем случае не имейте со мной отношений. |
- осилил)
Цитата:
|
Ничего не понял. В 2011 году форум был продан. В 2015 году кто-то идет и делает полного клона? Или что произошло? Топик читать на стороннем ресурсе нуевонафик, тема здесь - давайте подробности сюда и выносите. Или закрываем тут, а разборка пусть идет там.
|
Цитата:
Совершенно так и было, насколько я понял! ТС продал форум, но остался администратором и в какой то момент решил вернуть форум обратно! Вроде так :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да, БД есть и у меня. Форум старый, что продан был, сейчас работает, он на месте. Создан второй форум. Все пользователи сейчас добровольно сидят на втором. Людей украли? Нонсенс! Ок, Вам судить, дорогой модератор. Можете блокировать меня. Значит мне так и надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это конфликт между двумя людьми, причём я предлагал мировой вариант утром ещё, но человек пошёл писать на все форумы, лить грязь, включил угрозы, начал трогать семью, в общем, зашёл слишком далеко. И вот как мне теперь с ним договориться о мире? |
Цитата:
1. На каком основании был слелан дубликат базы и в дальнейшем использован!? Вы продали форум ВСЁ удаляете всё, что с ним связано и живёте дальше. 2. Насколько я понял Вы ввели в заблуждение юзеров проданного форума мэйл рассылкой с ложной информацией о закрытие форума и открытие нового ( запущенного вами дубликата). Ваши действия я даже не знаю как назвать помягче.... |
Цитата:
|
Цитата:
Месяцем ранее Mozg'у от меня поступило предложение о продаже форума обратно. Я просил назвать его ценник, на что он меня просто отшил. Форум продолжал задыхаться дальше. БД я слил через админ панель, при этом ничего не ломал, преступлений, что караются УК РФ не совершал. Коммерческих целей не преследую, ибо всю рекламу с форума убрал сразу. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
TerraIncognita, судя по представленной здесь информации, вы - вор, а вор должен сидеть в тюрьме... или как в древности - укравшему отрубали руку :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок.
Я согласен со всеми доводами. Обязуюсь в течение часа удалить БД, и прекратить деятельность, которая попадает под УК РФ. |
Цитата:
Вы домен продали - продали, значит ни домен, ни ПО, ни контент на нем (за исключением авторского контента) вам более не принадлежало. То, что новый владелец оставил вас администратором не наделяло вас полномочиями правообладателя данных. |
Вопрос исчерпан. БД снёс. Форум начинается с нового листа.
|
Цитата:
Вы же сами указываете, что "слили базу" а как это сделали - это не имеет значения. Вы не имели право так поступать, а тот кто покупал форум заранее совершил ошибку оставим Вам доступ и разрешив заниматься форумом. и не надо тут из себя стоить мать Терезу или Робин Гуда... Вы обыкновенный мошенник и ваши действия надеюсь будут наказаны в соответсвии с УК РФ. |
Цитата:
Где извинения перед Покупателем? Компенсация? Возврат украденого трафика на его ресурс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БД передал владельцу. Но от него до сих пор лезут угрозы. Но это уже наше личное.
Всем спасибо, извините за беспокойство! |
Цитата:
Сейчас Савелий уже удалил базу со своего домена и выслал мне её на почту. Я благодарю всех неравнодушных людей, которые обратили внимание на эту тему. К сожалению я в Савелии ошибся - он кидала, имейте это ввиду при совершении сделок с ним. по ссылке на стороннем форуме можете почитать подробности, кому интересно. Раньше сам любил читать разные истории:) Сейчас сам в такой оказался. всем удачи в бизнесе! добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
добавлено через 2 часа 53 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |