![]() |
|
Интересные видео.
Не хочется переносить сюда весь ютьюб,но иногда попадаются очень интересные видео,которыми можно поделиться.
P.S. Просьба исправить опечатку в названии темы. добавлено через 10 минут |
Пробки? Не, не слышал... :D Самоубийца...
|
Madrid, ага, клево присел, база слишком большая у лимузина, бронированным пузом лязгнул неплохо ))
|
Как он туда заезжал интересно :)
|
Красава:)
|
Цитата:
|
Про мотоциклиста ролик классно сделан,музыка подходит сумасшедшей езде)
Под конец роли он вообще про страх забыл. Особенно нравится момент на 4-ой минуте(4,31)))Чётко он мотоциклиста подвинул. добавлено через 1 минуту Цитата:
Понравилось,как ирландцы реагировали))) |
Цитата:
Как в фильмах никто автоматы-пистолеты из охранников не выхватывал, не образовывали живое кольцо вокруг машины. А вдруг под тем бугорком бомба была бы? :shocked7fl: Может Обамыч на другой тачке был и через другие ворота выезжал, а эта так, для бутафории. |
В фильмах суета бывает,когда нужно укрыть объект в безопасном месте,на улице человек уязвим,а эта тачка выдерживает прямое попадание астероида,наверно)
Суета в таких службах недопустима. Они,видимо,всё просчитали,кроме лежачего полицейского) |
В Японии есть профессия pusher.
Эти люди заталкивают людей в вагон на станциях,чтобы помещалось больше людей. Японцы с пониманием относятся к их работе))) добавлено через 6 минут И знаменитый перекрёсток |
|
, занятное видео, правда вопросы не корректно задают... :)
|
Цитата:
Я бы этот ролик в 5 минут смонтировал от этих пол часа и уверен что вы ничего бы не упустили при просмотре. :D |
Просмотрел раз 10. Не могу понять, то ли акцент такой то ли что)))
|
Цитата:
То ли ведущие странно беседу вели,то ли он коротко отвечал на вопросы,но получались непривычные паузы) В любом случае,хорошо,что он поясняет свою позицию и позицию многих людей,занимающихся доменами. добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное вынести мораль из этой истории - кошка высохла,всё в норме) |
Цитата:
|
У меня друг, когда мы еще учились с ним в универе, одно время начал пародировать смех какого-то телевизионного персонажа. Как-то так, потирая бородку и то ли смеясь, то ли кряхтя "кхе-кхе-кхе". В конечном итоге все пришло к тому, что он забыл, как смеялся до этого :) Пару лет не мог отучиться от новой привычки :))
|
|
Так вот они какие,нанотехнологии)))
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все время неврничаю, когда мимо меня проезжают вот такие вот балбесы из второго видео....
|
Цитата:
Родные и близкие-то как раз, я думаю, привыкли :) У моего друга был знакомый один, мужчина. Голос у него был не просто высокий. А вот как попроси любого мужика изобразить женский голос - он начнет так по-дурацки неестественно говорить - вот такой :) Очень высокий, неествественный и еще он очень быстро говорит :) Меня когда познакомили, а мне с ним поговорить нужно было по делу одному - я никак не мог сосредоточиться. Друга спрашивал - сказал, что его близкие и друзья давно к этому привыкли. |
Цитата:
Старые добрые времена,когда у чуваков в фильмах было по триста патронов в обойме,а зрители не знали английский,и можно было переводить как хочешь))) Про Володарского как-то смотрел передачу,респект,конечно. |
:D
|
Вчера в Хельсинки карнавал местный был, поснимал немного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки красивые в Финляндии,вообще?:) |
Цитата:
А девушки последние годы заметно прибавили в красоте. С детства уже за внешностью следят. Здоровый образ жизни и всё такое) Такие они нынче: |
|
на фоне Бугатти и Ламбо,проезжающий мимо Мерседес выглядел,как Чери Амулет:)
|
Человек в комментах спрашивает:"А что делать,если пошёл дождь?" Другой ему отвечает:"Как что делать,пересаживаться в обычный SLR" Неслабо так))) Хорошо,что конструкторы придумали,как закрывать салон,а то бы владелец много чего интересного находил на сиденье по возвращении:D добавлено через 1 минуту Цитата:
Что сказать...Лондон:) |
Не знаю,что кушают эти чуваки,но явно что-то полезное)
|
Аффигенная подборка, спасибо посмотрел, американский футбол
|
Теперь суперкары так не делают)
Все за экологию и безопасность. |
|
Сегодня в новостях было)
|
|
MASTER
Цитата:
Хотя у нас и по телевизору показывали :D Где-то читал, что за машинами президента очень ухаживают, поломки практически исключены. А тут тормоза отказали... А коробка наверно автомат и передачей тоже не затормозишь. Но ручник же есть. |
Цитата:
добавлено через 9 минут |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Чувак на велосипеде - настоящий байкер:D добавлено через 43 минуты Комменты к видео очень смешные:D |
Посмотрел второе видео из первого топика = офигел :eek:
= за 7 минут от метро пражская до м. нагатинская :cool: просто сам живу на варшавке, и именно этим маршрутом катался года два подряд мой рекорд был минут 20, разумеется без пробок и на 4 колёсах (а обычно больше часа :(), а это смотрится будто в перемотке = может тоже ямаху купить :yes4lo: |
За пробку с президентом 5+ :D:D:D
|
Как шутили РАНЬШЕ (до камеди клаб и прожектора)
[youtube]aCpt-lYVRKk[/youtube] |
|
|
Это видео точно не зомбирует?:D
|
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |
|