![]() |
Домены с пузомерками (тиц, pr, беки и т.п.)
Продам домены указанные на картинке. Какие у них тиц и pr написал.
Как проверять на бан, агс и прочее не знаю и гарантий на это не даю. Компенсирую это сравнительно невысокими ценами. Можете писать в теме, ЛС или аську какой домен под Ваш сайт подходит. Если бронируете в теме, то можете писать просто номер домена, а после продажи я его с картинки уберу. |
Бронь 3
|
Цитата:
|
Домен оплатил - домен получил, благодарю.
|
Рисунок обновлен. Проданные домены убраны, новые добавлены.
Выбирайте, покупайте. Все передаются простым пушем за 5 минут. |
взял 1 домен, быстро, спасибо
|
Бронирую №16 до пятницы.
|
Список доменов обновлен. Все что на картинке - продается.
Также появились домены в каталоге DMOZ с тиц10. Эти домены внатуре в каталоге, а не просто в поиске. Но домены из-под иностранных сайтов, поэтому не в русской категории. |
3й возьму
|
Цитата:
|
Все ок, человек полный адекват, оплатил, домен забрал. Если домен будет в бане или под фильтром, обязательно отпишусь) спасибо.
|
Список доменов в первом посту на картинке обновлен.
Появилось несколько совсем недорогих, которые указаны в начале списка. Все что на нем видите - продается. Чтобы приобрести пишите в теме, в ЛС, icq. Можно сам домен не писать, а только номер. |
Список обновлен. Все домены, которые видите на рисунке в первом посту темы - продаются. Яху сейчас что-то чинят, поэтому показывают не все беки.
|
Список обновлен. Домены в первом посту на картинке продаются. Появился один с пр4.
|
Купил домен, всё ок. Рекомендую.
|
Бронирую № 0
|
забрал бы 7 и 8 (артстекло и ньюсбург), если тема еще актуальна...
|
Купил № 0 с пр5, всё ок.
|
uniq, спасибо за сделку!
Цитата:
|
беру 11
|
Купил домен. Сделкой доволен. Все на высшем уровне!
|
Бронирую №8 до вечера!!!
|
dragoleg, хорошо. В ЛС все что надо отписал.
Другие на рисунке в стартовом сообщении темы также продаются. |
Цитата:
|
dragoleg, передачу инциировал. Можете принимать. Спасибо за сделку!
|
#1 хочу
Если не возражаете №1 каное забранирую до вторника.
|
ну, а я тогда rm-systems.biz заберу
|
Цитата:
Цитата:
В ЛС отписал. |
Обновите списочек!
|
Купил домен. Всем доволен.
|
если можно, №6 бронь до вторника
|
dragoleg, да, можно. Сейчас рисунок с доменами полностью обновил. Проданные и забронированные снял и все что на нем имеется - продается. |
также бронь на #12 drugmusic.net до вторника
добавлено через 10 минут ой, извините, не проверил! бронь снимаю на drugmusic.net, каспер вищит!!!! |
домен получил, все ок!!!
|
космология (п.9) свободна? если да, то беру.
добавлено через 1 час 24 минуты Домен получен, всё очень быстро. |
Был ап тиц. Список с доменами обновлен.
Все что видите на картинке - продается. Чтобы приобрести понравившийся домен можете писать в теме, в ЛС или стучать в асю на картинке. Сегодня Гугл изменил тулбарный url для проверки PR. Поэтому по старому будете видеть нули. Кто не обновил софт, может пока проверять pr здесь: В таблице указан верный PR. |
Покупаю у ТС домен не в первый раз.
Все как всегда - быстро, четко, вежливо... |
Приобрел домен, все ОК
|
Тема актуальна.
Домены с небольшим тиц есть. Полтора десятка на обновленном рисунке. Все из них продаются и легко и быстро передаются пушем. Домены из под бывших проектов и поэтому в основной массе имеют естественные беки и тиц. |
Купил и ТС домен. Все прошло быстро и легко. Спасибо
|
Появились на выбор свежие домены и список обновлен. Дополнительно буквой "И" отметил те, что в индексе Я. Для заказа, как всегда: по № в теме, в ЛС или прямо в асю на картинке (профиле). Все домены без проблем передаются пушем. |
Список с доменами обновил и имеется хороший их выбор.
Все что видите на рисунке - продается. Регистраторы у всех доменов известные, домены легко и быстро передаются пушем в соответствующую панель. Новичкам, если что-то будет по переносу неясно - подскажу. Для заказа понравившегося домена можете писать его номер в теме и я стукну в ЛС, можете сразу писать в ЛС или стучать в асю на рисунке. |
Купил уже второй домен, все качественно и быстро, рекомендую!
|
беру 10
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |