![]() |
Чертов GoDaddy
Добрый вечер всем!
В общем моя проблема: в апреле я зарегил 4 домена в зоне info у godaddy, на домены прописал днс-ы своего хостера и хотел сделать на них сайты, но до этого времени ими не занимался, теперь решил начать делать и обнаружил, что на всех доменах сменили днс-ы на Name Server:NS09.DOMAINCONTROL.COM Name Server:NS10.DOMAINCONTROL.COM Причем в аккаунте на годадди моих доменов вообще нет, что это значит? Это конец доменам, забрали безвозвратно? Сейчас на доменах обычные рекламные заглушки от гоудедди... |
MrGood, напишите здесь хоть один. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Мда, с доменом явно что-то не то... А чем оплачивали его? Случайно не виртуальной кредиткой?
|
Цитата:
|
Не проще ли написать в поддержку ГоДадди чем флудить на форуме?
|
Тогда теряюсь в догадках... С гифт картами проблем быть не должно. А до этих гифт карт виртуальные карты не использовали? Кстати многие говорят что Годедди отключает возможность оплаты гифт картами для тех, кто их не разу не покупал у годеди... В общем черт его знает, что с доменом... Гадать долго можно. Напишите в суппорт годеди и узнайте ответ. Да и вообще, если бы было что-то не так, они должны были Вам неоднократно присылать предупреждающие письма...
|
А может просто хакеры угнали? Хотя нет, он вроде самим регистратором на продажу выставлен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня там несколько доменов куплено через виртуальную визу(
добавлено через 1 минуту А где об этом написано, что запрещено? |
Может они снисходительнее относятся к тем, кто перед этим идентифицировал себя оплатив какие-либо услуги со своей настоящей карты.
|
У меня ещё нет настоящей карты. Пока вроде не было претензий. На name.com у меня вообще все домены куплены через виртуальную визу, уже полгода прошло и пока ничего они мне не писали, тьфу-тьфу.
|
Ну это скорее исключение... Так как обычно годеди блочит аккаунт в тот же или на следующий день, после оплаты виртуальной кредиткой.
|
Цитата:
|
Может, блочат, если личные данные карточки не совпадают с данными эккаунта.
|
Цитата:
|
А что мешает создать аккаунт PayPal, привязать к нему виртуальные кредитки и уже оплачивать всё за бугром с палки?
|
Цитата:
Собсна, интересно ознакомиться с положением об оплате, где написано, что виртуальные кредитки не подходят... |
Это что-то новенькое. Год назад тоже платил только виртуальной картой. Никаких проблем небыло.
|
Цитата:
|
В общем только через свой личный qiwi кабинет покупать, а не через всякие интернет-сервисы типа plati.ru и т.п. и вписывать фамилию и адрес, совпадающие с данными акка у гоудедди - и не должно быть проблем.
|
Цитата:
А при покупке карты через plati.ru там ведь в нее нельзя ввести свои данные, а будут фигурировать данные постороннего человека? |
Вот этого не знаю. Счет в киви привязан к мобильнику, номер мобильника - к паспортным данным. Выдаются ли эти данные по запросу или нет неизвестно.
А так-то просто покупаешь в киви, а потом на нужном сервисе вводишь данные самостоятельно. добавлено через 1 минуту Но раз у кого-то уже были проблемы из-за виртуальной визы, то, наверное, лучше на plati.ru не покупать (лучше перестраховаться). |
...странные разговоры вы тут разговариваете... уже больше 20ти Гифт Карт в разных магазинах использовал и больше 50ти доменов зарегил.... около 10ти трансфер делал... никаких проблемм..., и насколько я понимаю - своими действиями ничего незаконного для ГоуДяди не соврешил..., единственное - реглю все домены с использованиям кодов для скидки на регистрацию..,
судя по логике темы я злостный нарушитель и меня давно уже пора забанить?!? ;) добавлено через 4 минуты если почитать некоторые отзывы, так и пЭйпАлом пользоваться опасно очень, зАблокируют твой аккаунт ни за что ни про что и "пишите письма, шлите деньги" потом.. ) Помоему бан акков в ГоуДедя связан не с Гифт картами а с чем-то совершенно иным...., т.е. безопасней и проще пользоваться как раз ими а не виртуальными Визами и процей нечестью".. Имхо. :nerd6bs: |
Вроде нельзя перепродавать гифт-карты.
|
Цитата:
|
в прошлом году оплатил 30 доменов у godaddy гифт картой, купленной на plati.tu и делегировал на время на одну из парковок. Примерно через месяц такая же история произошла, как у ТС - все домены были выставлены на продажу самим сервисом. Отписал в саппорт, ответили что есть подозрения в мошенничестве. Отправил письмо с просьбой разъяснить суть претензий, прислали ту же самую отписку.
Больше у них ничего не регистрирую. |
Administrator, a перед тем как удалить домены из Вашего аккаунта, Годеди Вам никаких писем с предупреждениями не писал? Мол, что что-то не так, есть подозрения в чистоте средств за которые куплен гифт и т.д.
|
Нда... тоже гифт картой покупал, теперь сто раз подумаю перед тем как.. ПО идее, возможен вариант что по краденой карте кто-то скупил гифтов, распродал быстренько. Держатель карты спохватился например через месяц, заявил о краже средств, соответственно годадди вернул средства, домены забрал.
|
Цитата:
|
DomainsPlanet, может там и есть имя и фамилия, но в СМСке они не приходят при выпуске карты и, похоже, что GoDaddY не проверяет именно эти данные. По моей виртуальной карте другой человек успешно регал домены у себя в панели.
Здесь я говорю о виртуальной карте от сервиса QIWI. |
Цитата:
Достаточно нескольких случаев мошенничества или нарушения правил регистратора пользователями, использующими виртуалки оформленные на то же лицо, на которое оформлены Ваши виртуалки и это может стать причиной блокировки доменов... может потом и удастся разблокировать их, а может и не удастся... Ведь виртуалка оформлена не на Вас. |
DomainsPlanet, вот лично мне хотелось бы точно узнать фигурирует ли на виртуальных картах имя и фамилия. Или там только номер карты, срок действия и трехзначный код а фамилию и имя можно подставить любую? Если кто то знает точно - напишите, кто не знает точно - лучше не сотрясайте воздух.
|
Вложений: 1
iksman, я даже не поленился позвонить в альфа-банк, чтобы узнать... их виртуальные карты содержат имя и фамилию. Вот что видно про виртуальную карту в интернет-банке: Вложение 2322
|
Цитата:
|
ех если б я раньше эту тему прочитали. не лоханулся би.godaddy и деньги забрал и аккаунт заблокировал
|
Всё ещё верите в анонимность? Тогда мы идём к вам!
Соболезную потерям. |
а есть шанс восстановить аккаунт?
куплени домен тоже жалко, но каких то 13 долларов я переживу |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |