![]() |
Цитата:
В итоге поддержка ответила, что на домен можно было ставить ставку выше, типа регистратор позволял, но это невозможно - сегодня 900р у наунет верхняя ставка была на домен, поставил 999 и закрыл ее, он был потом недоступен для заказа у этого регистратора. Ладно на других перебили, там до последнего ставки повышаются, а тут как вышло, я не понимаю. Отозвали ставку что-ли получив у себя тариф повыше или каким образом? добавлено через 5 минут И еще теперь на пустая страничка, не видно ставки, раньше можно было посмотреть. добавлено через 18 минут у ник.ру вообще пишет, что самая высокая ставка на этот домен 1000 рублей для розничного клиента, т.е по идее моя ставка, а если кто-то поставил больше, то должно было закрыть тариф выше - тариф 3 ник ру Не понимаю, что мутит expired.ru добавлено через 19 минут дайте поправить сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
глюки сейчас... выборку делаешь, список доменов дублируется! тоесть в списке не Х доменов, а 2Х и второе... скачать текущую выборку - выдается 10000 доменов макс, если выборка больше, то список получается неполный. |
У меня проблема повторов доменов в списке выявлялась только при сортировке списка по тому или иному показателю.
|
Цитата:
|
Zateynik, ну так это ж после долгих праздников! :laugh8kb:
Скоро все будет работать нормально. |
Цитата:
https://domenforum.net/showthread.ph...89#post1393089 https://domenforum.net/showthread.ph...76#post1393076 Попросили скриншоты с доказательствами)) А нет доказательств, значит нет и проблемы)) Для себя решил, что нужно закрывать регру и нау самому, а уже потом в экспиред, так что доказать уже ничего не смогу. И относится к этой ставке нужно легко, как к чему-то очень виртуальному) Все решило бы простое логирование ставок по регистраторам, но почему-то его нет. Можно хотя бы на почту просто присылать список со сделанными ставками, все вопросы снялись бы. |
Цитата:
мне ответили типа это была ошибка регистратора, цитирую кому интересно: Цитата:
Надеюсь это действительно ошибки и происходит неумышленно, судя по всему инцидент не первый. |
По какой-то причине Expired не выдает список освобождающихся рф-ок. Т.е. выбираю в "Зоны" рф, другие фильтры не трогаю, и пустая выдача. У кого-то еще есть такая проблема?
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |