![]() |
Тем временем даже GreenLeaf Ltd. начал скидывать шлак. Яйца яйцами, но бизнес должен окупаться. Сам выбросил за последние месяцы больше тысячи RU и РФ.
|
блин неслабо зона просела.. до дропа было 869 тыс, а сейчас стало 829 тыс, за 2 месяца ушло 40 тысяч...
сегодня меньше 700 доменов падает... похоже, большой дроп закончился уже |
Цитата:
Рынок должен отыграть ухудшение ситуации. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты хм..я вот всё думаю, а кому принадлежит второй пакет рф-ок из более 12 тысяч доменов... наверняка же с этого форума... ну Дмитрий, понятно, у него крутая доменная площадка... там можно продать все, что угодно.. а вот как второй продаёт такой пакет любопытно бы было глянуть... и не дропает же.... это же одно только продление более 1 млн в год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Хотя такой хаб можно сделать из кучи мелких домейнеров. Большим неводом ловить лучше. |
Большой дроп не закончился, для меня точно.
Выкинуто реально много ликвида. Разгребаю и удивляюсь уже второй месяц. Хорошо что жаба у меня мощная - не позволяет лишнего хапнуть ;) |
Цитата:
|
ekubachev, в том-то и прикол.
Я не участвую в аукционах ;) только регаю свободные. Такую бизнес-модель я сам себе нарисовал и соблюдаю. Объём инвестиций жёстко лимитирован по неделям и месяцам, учтено продление на 5 лет вперёд. Общий объём пакета тоже ограничен. В соседней ветке я уже признавался что профита пока ноль, но мне это не страшно, на три года профит не предполагается ;) Примеры... гдебанкомат + где-банкомат, томограмма, автонави, невропатология, рояли, медицинское, спойлеры Иногда беру с приставками 24 или с кодом региона. Кривые падежи, с предлогами, всякие наклонения - не беру. добавлено через 1 минуту Опечатку взял - сэйф |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |