DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Expired.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=207069)

DomainMan 23.03.2017 11:05

Цитата:

В чем причина, по которой нельзя передавать ставку сразу? А Salenames такой один, или есть еще регистраторы, которым ставка направляется только в день удаления или с большой задержкой?
СН сейчас работает в тестовом режиме, т.к. недавно подключили. Так только у него.

newd 06.04.2017 18:46

ставка 2999 руб покрывает 3000 в salenames?

NewMoneyMaker 07.04.2017 09:15

Такой вопрос, данные о том, что ставка в expired.ru перебита рассылаются в момент оплаты ставки или уже когда домен положен в корзину, но еще не оплачен?

DomainMan 07.04.2017 09:49

Когда ставка перебивается у регистратора.

Flyer 07.04.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1420993)
ставка 2999 руб покрывает 3000 в salenames?

Конечно нет, рубля же не хватает :D

Gald 12.04.2017 17:51

Ужасно тупит, ничего заказать не получилось. Уже ведь обсуждали это раньше, видимо дело в опросе регистраторов. Так никак и не решили. Ну не нужны денежки, так не нужны, хозяин-барин...

добавлено через 5 минут
P.S. Причем в этот раз не на этапе проверки ставок, а далее, когда ввод данных и переход к оплате. Завис и всё, полоса ожидания... И так несколько раз.

DomainMan 17.04.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Gald (Сообщение 1421763)
Ужасно тупит, ничего заказать не получилось. Уже ведь обсуждали это раньше, видимо дело в опросе регистраторов. Так никак и не решили. Ну не нужны денежки, так не нужны, хозяин-барин...
P.S. Причем в этот раз не на этапе проверки ставок, а далее, когда ввод данных и переход к оплате. Завис и всё, полоса ожидания... И так несколько раз.

Изучили журналы и сделали ряд внутренних улучшений для ускорения работы. Спасибо, обязательно пишите если будут еще проблемы. Лучше в тикеты)

Aleksandr_Sozykin 26.04.2017 06:42

Отпугивает сам сервис :(

butt 26.04.2017 06:45

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_Sozykin (Сообщение 1423652)
Отпугивает сам сервис

сам не пробовал, но вроде все хвалят/довольны:yes4lo:

Aleksandr_Sozykin 26.04.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1423653)
сам не пробовал, но вроде все хвалят/довольны:yes4lo:

Вижу, что работает, но не для меня :( Да мне и не надо особо. Шлаком сыт буду)

DomainMan 17.05.2017 13:51

У нашего сервиса освобождающихся доменов появилась мобильная версия https://expired.ru/faq/#mobile

Цитата:

Чтобы использовать на мобильном телефоне наш сервис, вам нужно установить приложение Telegram. Далее ввести в поиске имя нашего бота @ExpiredBot и нажать в нём Start. Бот напишет вам приветственное сообщение и секретный код авторизации вашего аккаунта в биллинге, который нужно ввести в форму раздела Настройки (левый верхний угол). Предварительно должен быть создан Контакт доменов и пополнен баланс. Также рекомендуем вам зайти в чат домейнеров @DomainGuru и @Whois_Bot.
Пишите мне все замечания и предложения)

Port_Artur 18.05.2017 23:42

Сделайте для доменов вариант сортировки по алфавиту, по мере возрастания количества символов. Как в Руцентре сделано.

DomainMan 19.05.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Port_Artur (Сообщение 1425551)
Сделайте для доменов вариант сортировки по алфавиту, по мере возрастания количества символов. Как в Руцентре сделано.

Где именно это сделать?

Port_Artur 19.05.2017 10:01

на главной справа от слова Домены разместить ссылку на сортировку по количеству символов (123...)

http://s010.radikal.ru/i311/1705/7f/d18d916cb503.jpg

newd 20.10.2017 16:50

Вложений: 1
Коллеги, как такое возможно - была заявка за день до дропа за 199р. Она не перебита, но внезапно отвалились 10 регистраторов. Не понимаю)))

DomainMan 20.10.2017 17:09

Ваша заявка перебита у 10 регистраторов-партнеров и осталась активной у 1 из них. Это возможно в случае если ставка на "слетевших" площадках была повышена прямыми клиентами, или если оставшиеся активными заявки перебить уже невозможно ввиду срочности действия тарифов на некоторых площадках.

newd 20.10.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от DomainMan (Сообщение 1440661)
Ваша заявка перебита у 10 регистраторов-партнеров и осталась активной у 1 из них. Это возможно в случае если ставка на "слетевших" площадках была повышена прямыми клиентами, или если оставшиеся активными заявки перебить уже невозможно ввиду срочности действия тарифов на некоторых площадках.

Насколько я знаю, многие из них не принимают заявки напрямую, т.е. перебить все 10 не могли.

DomainMan 20.10.2017 17:28

Аксельнейм принимает заявки напрямую. На сколько я сейчас вижу, ваша ставка перебита во всех регистраторах.

newd 20.10.2017 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DomainMan (Сообщение 1440666)
Аксельнейм принимает заявки напрямую. На сколько я сейчас вижу, ваша ставка перебита во всех регистраторах.

По хронологии в 11:51 перебили руцентр, потом в 12:11 отвалилось еще 10 регистраторов, остался только аксель. Но заявку в 599 можно было подать вплоть до момента написания поста в 15:50. Т.е в expired ее не перебивали до этого времени.
В WEBNAMES точено не могли перебить, так ведь? и в ваших карманных тоже не могли.

Gald 20.10.2017 19:17

newd, по моему на этот конкретный домен закрывали какие-то ставки в backorder. А expired просто не успел отпарсить, чтобы тариф 599 отсечь.

rahman 28.11.2017 23:17

Заметил в UNINIC такой фокус:
Почта администратора домена вдруг стала такой: "mail@gmail.com [transfer]" вместо "mail@gmail.com"
и разумеется на "mail@gmail.com [transfer]" ничего не приходит.

Я так понимаю, эта ветка форума касается карманного р-ра UNINIC, как части Expired.ru.

MrKIM 28.11.2017 23:19

rahman, Лучше в поддержку написать.

rahman 28.11.2017 23:21

Так пишу, но почта то не "дееспособная", можно ответ и не получить)

DomainMan 29.11.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от rahman (Сообщение 1443776)
Так пишу, но почта то не "дееспособная", можно ответ и не получить)

Домен же у вас в аккаунте на Экспайред? Тогда с этого аккаунта и напишите.
Отправил вам в личку вопрос, какой номер тикета?

N1k 24.05.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1403276)
В итоге домен взял Экспайред через РЦ по предыдущему тарифу, на который вы уже ставить физически по времени не могли.

Подходит для средненьких доменов лишь. А топ (в духе 78 и 77.ru) так или иначе возьмёт сам Expired.

Niksl 11.11.2021 01:43

Прветствую всех!

Давно тут не появлялся, как-то небыло повода… :)

Почему-то не нашел на форуме темы начатой официальными представителями Expired.ru, оставлю сообщение здесь.

Хочу поделиться своим опытом, может, кто-то подскажет в чем я не прав.

Сделал ставку 15 000 руб. на домен через сервис Expired.ru, примерно, в 14.00.
На BackOrder.ru ставка оставалась свободной до самого дропа (была закрыта 10К).

В 17.01 зашел в личный кабинет Expired.ru проверил статус заявки на регистрацию. Ставка оставалась активной у всех доступных регистраторов кроме одного (REG.RU) с какой-то удивительной вероятностью перехвата, процентов 95 — 97.))) Точно не помню, ясно, что цифры несуразные, принимая во внимание возможности BO (BackOrder.ru).

В 17.13 пришло сообщение на почту: "Заявка перебита". :eek:

Естественно, обратился в поддержку с вопросом как может быть перебита заявка после 17.00
Такое возможно по правилам сервиса BO, потому что проводится пост-аукцион, а на Expired.ru раньше не было.

Параллельно мониторил ставки на BO и стаквка 15К там оставалась свободной, её закрыли в 17ч.12мин, пришло сообщение «следующий доступный тариф 24000».

По моей логике ставка 15 000 в SALENAMES должна была быть закрыта ещё с 14.00 и поэтому когда данный регистратор выиграл, то я был уверен, что домен мой. Ведь Expired.ru раньше не передавал зарегистрированные через него домены на пост-аукцион BO.

В поддержке мне зачем-то объясняли, что я имею право принять участие в аукционе на домен. :rolleyes:

Не цитирую здесь всю переписку поскольку, наверное, было бы не корректно выкладывать в паблик.
Остановлюсь на итоговых выводах.

Другими словами, я сделал ставку на домен в SALENAMES 15 000, через сервис Expired.ru, но перехвачен был данный домен регистратором SALENAMES за 10 000, поставленные через сервис BackOrder.ru и дальше цена была взвинчена на пост-аукционе.

По логике выходит, что мою ставку Expired.ru не передал в SALENAMES. :confused:

От поддержки Expired.ru получил следующий ответ:
«Дополнительно проверили по журналам: заявка по тарифу 15000 в SALENAMES была успешно передана по вашей заявке 2021-11-10 в 14:03:39.873. К сожалению, мы не можем отмечать за работу сторонних сервисов. Рекомендуем обратиться в их поддержку с этим вопрос.»

Может, у меня, что-то с логикой сегодня не то… Если я заявку оставил в Expired.ru и туда же перевёл деньги, то чей я клиент? На каком основании мне обращаться в поддержку SALENAMES ?

В моем понимании меня просто кинули. Бегал пополнял карту наличкой, переводил деньги, чтобы их тупо оставили на балансе в Expired.ru. Они ведь не отвечают за то, что заявка направленная через их сервис может не дойти до крупнейшего перехватчика.

Никого не обвиняю, просто изложил факты. Может, что-то неправильно понял, может быть, ошибка на стороне SALENAMES, не знаю. По моему скромному мнению, странно, что поддержка сервиса предлагает выяснять причину их бага рядовому клиенту.

То есть получается, что исправлять ошибку (если она была) в Expired.ru не собираются, как и содействовать её исправлению. Значит, надо иметь ввиду, что такое может повторяться и в будущем.

Zateynik 11.11.2021 11:28

Ну так надо проверять какая ставка закрылась на дроп.ру (СН) или закрывать там напрямую.

Сколько на Экспе закрывал 5 10 15к... так они же закрывали и у СН.

Могло быть закрыто 15к на СН раньше...

С БО все логично... закрыто было 10, перехватил СН со ставкой 15. в БО стал доступен тариф 24

Niksl 11.11.2021 16:56

Zateynik, спасибо за внятное логичное объяснение! Вот, что значит профессионал. :cool:

Всё, что и требовалось от службы поддержки — ясность того, что произошло.

Да, ставки на сторонних регистраторов надо проверять. Как-то обращал внимание на то, что в аккаунте Экспа сообщение, что ставка активна в том числе у РУ-центра, а реально там ставки уже не принимаются.

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1533436)
С БО все логично... закрыто было 10, перехватил СН со ставкой 15. в БО стал доступен тариф 24

Действительно, все логично. Почему-то рассматривал только взаимодействие двух перехватчиков.))

Zateynik 11.11.2021 22:24

Просто у Экспа число регистраторов не всегда верно показывается... бывало в руц и регру сам закрыл, а эксп показывал что тоже закрыл по заявке.

У СН напрямую выгодно ставить только ставку 20к... а это хитрая ставка между 15 и 30.

Так чтобы быть уверенным надо ставить везде напрямую... Руц, регру, сн, аксель, а потом эксп и бо.

Niksl 11.11.2021 23:40

Да, не было никаких ошибок в Expired.ru, приношу публичные извинения.

Домен был перехвачен по ставке 15К, сделанной через Expired, а после 17.00 ставку, наверное, перебили по тарифу 20К.
Не знал о его существовании. Поэтому цифры не сходились.

Спасибо, вопросов больше нет.

tohachu 26.03.2025 20:49

Вопрос по платежным системам

Здравствуйте. Подскажите, представитель сервиса отвечает в данной ветке?

nevinskiibomzh 07.04.2025 21:23

Цитата:

Сообщение от tohachu (Сообщение 1562530)
Здравствуйте. Подскажите, представитель сервиса отвечает в данной ветке?

быстрее задать вопросы в ТГ

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.