![]() |
vit, позволю не согласится.
|
Цитата:
добавлено через 15 минут Хочу отметить, что транслит транслиту рознь. За хххх$ можно продать только крутые коммерческие ключи, у меня у самого полно доткомовских транслитов стоимостью 50-100 баксов, и я продаю их за столько, ибо это их реальная цена. Но вот oplata.com - извините. Во-первых, домен 2000 года, даже старше чем аналог в .ru Во-вторых, идеальный коммерческий ключ как раз для интернет-проекта (эл. деньги, эл. платежи и т.д.) В-третьих, кол-во запросов в яндексе и гугле очень большое. В-четвертых, кол-во проектов на одноименных доменах в др. зонах. В-пятых, слово присутствует в целом ряде языков, не только в русском, по сути-то это не только транслит ибо поляки используют латиницу. И в-шестых, одна из основных причин купить такой домен, - а в .ru то Вам такой же никто не продаст :p как бы Вы ни хотели. Поэтому в данном случае сравнивать зону ру и ком бессмыслено. Рушка - недоступна. |
Всё правильно.
Отличная работа! С чем и поздравляю! :) А я пока еще даже инвентаризацию не закончил… ) На днях килобакс за Львов в .инфо предложили… сами пришли… Но я отказался дарить один из красивейших городов мира и хостера EURO 2012… Буду в 2011-м счастье искать… ) |
MVK2, спасибо за интересный рассказ. И домен отличный. Кроме перечисленного в плюс ему и то, что короткий и читается однозначно.
|
Да, кстати, есть еще один отличный домен для eXchange-сервиса: Х.biz.uа
15% отстегну за брокераж. |
MVK2, поздравляю :o.
Ждем новых экспериментов теперь ))) |
Цитата:
Возможно покупатель и занимается этим бизнесом, спору нет. Однако домен стоит на седо. Я сделал предложение продавцу на продажу. И он мне прислал свою цену - 15000$. |
Цитата:
Что я и говорил... Только не на Седо, а на парковке Ру-центра. Пиарьте дальше свои комтранслиты, Володя вам в помощь. добавлено через 8 минут А, и на Седо тоже: Но суть от этого не меняется. Если домен берется под реальный проект, то он чаще всего не вешается на парковку. |
Цитата:
:D Вы сделали это предложение мне, и ответил Вам я. Я просто не убрал его из своей панели. Ответил просто прикола ради. Домен принадлежит уже другому человеку. vit, я тебе уже на серче отвечал, что я пиаром не занимаюсь. Ты меня там во лжи обвинил, я тебе привел доказательства реальности своих продаж, а ты за свой базар так и не ответил. Конкретно посредником и гарантом при продаже домена oplata.com был law, куда более чем ты уважаемый человек на этом форуме. Если есть сомнения в моей честности, любой может обратиться к нему и проверить. p.s. Зависть - не есть хорошее чувство. Так что иди дальше продавай за 2$ свои говнодомены в Руцентре. Меня очень трудно вывести из себя, но это мурло меня уже достало своими ничтожными выпадами и бездоказательными обвинениями в пиаре. Ей Богу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |