![]() |
iksman, как и я, можешь слушать и любить абсолютно разную музыку, респект. Не часто такое встретишь.
|
Бессмертные U2.Мечта,когда-нибудь побывать на их концерте.
добавлено через 15 минут PS,забыл про I still have not found what I am looking for,без этого просто никак! :) добавлено через 15 минут PS,забыл про I still have not found what I am looking for,без этого просто никак! :) |
Не отношу себя к поклонникам группы Pet Shop Boys, но одна песня у них мне очень нравится, с тех пор как я услышал её впервые в 1987 году:
А вот и та самая первая программа где я их впервые увидел тогда: Первой идёт другая, возможно самая известная песня "Ребят из зоомагазина" - It's A Sin. |
Баааам баааам
|
Цитата:
Мощное шоу. Помоему первое что-то солидное из показанного на территории СССР. Помню ту новогоднюю ночь как сейчас) Все кумиры вживую, да и ещё сколько всего нового, одна "Вояж" чего стоит) |
iksman, у петшопов меня вышибла вот эта песня. По тем временам технология клипа очень высокого уровня, ну и как обычно отличная музыка и исполнение.
|
Если уж брать GnR то ....
|
Budrus, хорошая балладка, но обычная. Не в этом силе Гансов, имхо...
|
Ещё пара-тройка капель хорошей музыки:
При хорошем звуке, музыка - бомба! добавлено через 5 минут Цитата:
Но, широко известной она, кажется, стала уже в девяностых, когда Дезайрлес приезжала в Москву. Песня супер! Думаю, что это одна из песен "всех времен и народов": добавлено через 31 минуту Еще пара моих песен-фаворитов: а это концертная версия: и это: |
Цитата:
Не могу не вспомнить очень популярную композицию моей молодости. До сих пор слушаю с удовольствием |
Danmaster, очень повеселил первый клип. И спасибо, что вспомнили о UB40, для меня знакомство с ними началось с пластинки от фирмы "Мелодия" с их альбомом "Rat In The Kitchen", на у потом уже слушал и всё остальное их творчество. Сделал себе хороших сборник их композиций и слушаю иногда.
Вот, кстати, один из их совместных проектов, думаю помните эту песню: Очень впечатлила меня в своё время и до сих пор слушаю и смотрю с удовольствием. Особенно прикольно смотрятся женские ноги на столе в прикольных туфлях "аля детсад" среди пивных бутылок. |
iksman, Дип Форрест супер, его лучше в хорошем качестве и дорогих ушах слушать. Энигму, кстати тоже
|
:cool: |
Сумасшедшая песня:shocked7fl::yes4lo::eek4wd:
|
|
После тяжелого рока нужна релаксация :)
The Green Children |
GVad, 90е рулят, да
|
Цитата:
Цитата:
|
немного другие 90е, но не менее прекрасные
|
|
Вот вам рубка настоящая ;)
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Одни из символов музыки того времени: О Dr.Alban скромно умолчу, очень уж много отличных треков.:):):) добавлено через 12 минут О Dr.Alban скромно умолчу, очень уж много отличных треков.:):):)[/QUOTE] Один It's My Life чего стоит: добавлено через 14 минут Это моя жизнь, братишка. Это моя жизнь, Бобби! |
Отличная волна пошла. :) Даже можно брать в закладки для прослушивания.
На мой взгляд, не только евроденс, но и рок, и поп музыка (причем и наша и зарубежная) в 90-е была с большей энергетикой и талантом, чем нынешний формат, было больше разнообразия. |
GVad, напомнили то время и те песни. Одна из моих песен-открытий 1999 года:
|
Еще одна песня 90-х всегда цепляющая меня за живое - концерт:
и клип: добавлено через 2 минуты Nikitosh, про неё тоже не забываем. Главное не заснуть на концертах Шостаковича.:) А так против неё ничего не имеем, иногда ходим на концерты того же Башмета, он наш город любит посещать. добавлено через 13 минут Еще одна тематически похожая песня 90-х годов: |
iksman, мне тоже дорога эта песня, очень погружает в атмосферу прошлого. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время слушаю. Ностальгия что-ли... |
Топику не хватает олдскульной суровости)
|
Цитата:
Ну вот к примеру: никакого гламура, спокойное душевное видео. И это было в топах. А щас везде все танцуют толпами, какая-то дерготня в кадре... Притом что хороших видео то и нет, бабла тратят много а по сути пшик.. Сюжетов нет, одна концентрация на танцах и ужимках... |
Когда-то каждое утро просыпался и врубал Safri Duo на полную.Быстро в сознание приводило и на позитив настраивало.Спустя годы до сих пор заводят не по-детски.
и еще: |
Budrus, про No Doubt как-то даже и запамятовал совсем, прямо в точку!
Без этого хита нам никак не обойтись. добавлено через 37 минут Прошу прощения, faustmax , конечно. добавлено через 38 минут Прошу прощения, faustmax , конечно. :) |
Фантастический голос Марлены Шоу...Соул.
|
бабулеру и другим "учителям" |
За душу берёт, особенно в трудные моменты.
Единственный певец Русской эстрады, который пишет песни со смыслом. |
|
У "Machine Head" новый альбом вышел, пожалуй первый диск который куплю после "The Resistance" Muse. Какой-то тухляк последнее время выпускают. А тут что-то музыкальное и драйвовое появилось наконец.
|
|
Oh country roads, take me home, to the place I belong... |
|
Цитата:
Так лучше будет;). |
Цитата:
спасибо, iksman. Я так и смог разобраться как правильно вставлять код с ютуба :) |
Volodya, просто берете полный адрес страницы на ютубе, при открытом плеере с нужной композицией, и вставляете это в своё сообщение. Нужные теги форум сам приставит. Проверяете, что получилось, нажав кнопку "Расширенный режим", это для подстраховки. И всё должно получиться.:)
|
У меня также испанское:
|
|
Цитата:
|
Еще хорошая песня:
|
|
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |