DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Отзывы пользователей (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   NataMaster пропала, не выплатив кредитные обязательства (https://domenforum.net/showthread.php?t=132004)

vipraskrutka 14.10.2012 04:38

Злые вы, а я вот Нату иногда вспоминаю, когда ее имя попадается в старых темах этого форума или сапофорума...

Vasdimm 14.10.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от zweroboy1 (Сообщение 1099357)
Что ж она вам так запомнилась,

Человек был яркий, но слишком самоуверенный, всем интересно что с ней случилось.

Vitaliy 14.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1099309)
Vitaliy, это она кредитов набрала чтобы домены регистрировать?:D

Вряд ли.

Цитата:

Сообщение от zweroboy1 (Сообщение 1099357)
Сразу было видно, что ничего хорошего из неё не выйдет.

А что из нас за это время вышло хорошего? :D

Цитата:

Сообщение от Vasdimm (Сообщение 1099363)
Человек был яркий, но слишком самоуверенный, всем интересно что с ней случилось.

По умолчанию предлагаю считать, что с ней случилось тоже, что и с той аферисткой в истории с Филиппом Гросс :)

Danmaster 14.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Vasdimm (Сообщение 1099363)

Скорее всего с ней не очень хорошо все случилось. Поиски золота и камушков самостоятельно это довольно рисковое занятие. Там наверное все поделено между группировками и вступать на их полянки без позволения братков или еще кого - верх безумства. Даже если накопал-насобирал-намыл, то делись давай нехило, а Ната могла и отказаться. История поисков драгоценностей, которая широко ей освещалась на сапофоруме в принципе выглядит довольно правдоподобно (во всяком случае для меня, ничего не шарящего в этом вопросе) :)

Vasdimm 14.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1099383)
Скорее всего с ней не очень хорошо все случилось. Поиски золота и камушков самостоятельно это довольно рисковое занятие. Там наверное все поделено между группировками и вступать на их полянки без позволения братков или еще кого - верх безумства. Даже если накопал-насобирал-намыл, то делись давай нехило, а Ната могла и отказаться. История поисков драгоценностей, которая широко ей освещалась на сапофоруме в принципе выглядит довольно правдоподобно (во всяком случае для меня, ничего не шарящего в этом вопросе) :)

А я для меня сомнительна эта легенда была.
А что человек набрал кредитов и просил денег даже на баланс телефона это совсем другое.
При какой сумме невозрата есть смысл пропасть?
Думаю при 1000$ уже можно.
Сколько Ната должна была примерно?

Vitaliy 14.10.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1099383)
Там наверное все поделено между группировками и вступать на их полянки без позволения братков или еще кого - верх безумства.

Так она же на sape отписывалась, как вернулась. Не могли же они к ней домой нагрянуть...

Amadeus 14.10.2012 17:31

Я застал то время, когда она была довольно активна на форуме. Но на её счет у меня сразу подсознательно появилось какое-то не очень хорошее ощущение. Поэтому ничем, кроме её ника natamaster и тупых тем в оценочном и продажном разделах она мне не запомнилась.
Как ей вообще можно было давать деньги, на какой возврат с чего можно было расчитывать...
Хотя по молодости, отхватив куш в хайпах, я тоже "помог" одной знакомой по Сети из Днепра, дал денег на лечение ребенка - 1к е-голда. С тех пор я её не видел.
Отсюда вывод. Девушкам в сети лучше денег не давать, как впрочем и 95% другим просящим.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1099391)
Так она же на sape отписывалась, как вернулась. Не могли же они к ней домой нагрянуть...

Просто кинула и сменила альтер эго. Уверен, что у нее все "хорошо".

check 15.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Amadeus (Сообщение 1099402)
Просто кинула и сменила альтер эго. Уверен, что у нее все "хорошо".

конечно хорошо.

Danmaster 16.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1099391)

А почитайте как она планировала сбывать найденное. :) Кино и немцы

Цитата:

Сообщение от Vasdimm (Сообщение 1099386)
Сколько Ната должна была примерно?

Вроде в ветке на сапофоруме был подсчет, но точно не помню, а копать весь длинююющий топик не в силах. Фишка может в том, что она не только там нахватала взаймы

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.