![]() |
Цитата:
По идее, если бы он был по обоюдному согласию, то не было бы заявления... |
поймите, у неё шизофрения
Цитата:
|
Цитата:
|
я не доктор
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, тут не шизофрения, а простая обида. Видать перед тем, как затащить в койку, красиво пели, а потом жестко выгнали. Вот она и решила отомстить так. А многие женщины, если их обидели, мстят сурово...
|
нет, об этом говорят её поступки и состояние
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мы ушли от темы кому там было 18 лет, если меня судят по части первой? ей ведь не было 18 лет, а это часть третья уголовный кодекс почитайте |
Цитата:
|
и это часть первая? Вы ответьте на вопрос
Цитата:
|
Цитата:
Например, Вы ведь в протоколе сообщили, что не знали ее возраст. Она тоже не утверждала, что сообщала Вам, что ей нет 18ти... Следовательно имеют право не инкриминировать Вам часть третью, а судить по более легкой первой... |
Цитата:
кроме того, мне три раза предъявляли обвинение по части третьей и два раза составляли обвинительное заключение по части третьей и только после того, как оба обвинительных заключения не дошли до суда из-за полного отсутствия доказательств, написали новое обвинительное заключение, на этот раз по части первой но самое главное - я знал её возраст вот это самое главное |
Цитата:
Тогда подскажите, на основании каких документов и статей дело должно рассматриваться в городском, а не районом суде? В своем заявлении Вы на такие документы не ссылаетесь... Следовательно, может быть отписка, что-то типа: заявление оставлено без рассмотрения ввиду отсутствия в нем указания на нарушенные статьи законов. |
Цитата:
порядок рассмотрения городским судом и судом присяжных жёстко прописан в уголовно-процессуальном кодексе мне два раза приносили протокол ознакомления меня с порядком рассмотрения дела в суде присяжных я подписывался эти протоколы есть в деле а потом всё переиграли, когда городской суд два раза подряд отклонил дело |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там указано: 1) только городской суд; 2) суд присяжных я пишу именно о лишении меня права на суд присяжных, а также о лишении меня права на рассмотрение дела в городском суде, а не в районном суде |
Цитата:
Можете вспомнить статью и пунк, где указано, что только городской суд может Вас судить? |
не все прочел, но уже куча вопросов ...
откуда вы знаете, что она шизофреничка, если судмед экспертизы не было? когда снимали ее и потом в процессе общения, неужели не было видно по ней, что она как вы говорите шизофреничка? а если поняли, что шизофреничка, зачем тогда переспали? если она шизофреничка, то не может давать адекватный отчет своим действиям, поэтому секс с такой и есть изнасилование... вы щас на свободе? |
Кстати
Цитата:
|
Цитата:
2) судья федерального суда общей юрисдикции и коллегия из двенадцати присяжных заседателей — по ходатайству обвиняемого уголовные дела о преступлениях, указанных в части третьей статьи 31 настоящего Кодекса; 3. Верховному суду республики, краевому или областному суду, суду города федерального значения, суду автономной области и суду автономного округа подсудны: 1) уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 105 частью второй, 126 частью третьей, 131 частью третьей, 152 частью третьей, 205, 206 частями второй и третьей, 208 частью первой, 209 — 211, 212 частью первой, 227, 263 частью третьей, 267 частью третьей, 269 частью третьей, 275 — 279, 281, 290 частями третьей и четвертой, 294 — 302, 303 частями второй и третьей, 304, 305, 316, 317, 318 частью второй, 321 частью третьей, 322 частью второй, 353 — 358, 359 частями первой и второй и 360 Уголовного кодекса Российской Федерации; |
Цитата:
секс по согласию с лицом, болеющим шизофренией, не является преступлением например, я был женат с 1988 по 1996 год на Леонтьевой Елене Александровне, страдающей шизофренией. всего я прожил с ней 10 лет (жил ещё до брака в 1988 году и после расторжения брака в 1996 году). в эти 10 лет с 1987 года до 1997 года у нас был секс в общей сложности не менее 1 000 раз. в 2011 году она совершила самоубийство (я в это время был в тюрьме) документы, связанные с Леонтьевой, я могу выложить здесь это следующие документы: 1) свидетельство о браке со мной 1988 года 2) свидетельство о разводе 1996 года 3) справка из психиатрической больницы 2011 года 4) свидетельство о смерти 2011 года то, что Чаусова болеет шизофренией, я мог осознавать во время секса, но не осознавал, так как не придавал значения этому и не концентрировал моё внимание на том, что Чаусова болеет шизофренией но последующие поступки Чаусовой заставили меня придать значение этому и сконцентрировать моё внимание на том, что Чаусова болеет шизофренией ваше утверждение о том, что секс по согласию с лицом, болеющим шизофренией, есть изнасилование, является юридически безграмотным секс по согласию с лицом, болеющим шизофренией, изнасилованием не является я сейчас на свободе, так как я отсидел 1 год 3 месяца в Бутырской тюрьме. эта история заслуживает отдельного рассказа так как вначале меня обвиняли по части третьей, а по части третьей до суда можно держать в тюрьме 1 год 6 месяцев, то поэтому меня продержали 1 год и считали, что в запасе ещё 6 месяцев. за это время мне три раза предъявили обвинение по части третьей. отмечу, что 10 месяцев из этого года я просидел по обвинению, предъявленному вообще на другую дату, когда Чаусовой у меня дома не было (у лиц, больных шизофренией, плохое осознание времени). затем, после третьего по счёту обвинения, мне составили обвинительное заключение по части третьей. я заявил суд присяжных, и дело ушло в прокуратуру на утверждение. однако это обвинительное заключение не дошло до суда и не было утверждено прокуратурой из-за полного отсутствия каких бы то ни было доказательств. следователи написали новое обвинительное заключение, снова по части третьей. вторая попытка тоже оказалась неудачной для следователей. второе обвинительное заключение не дошло до суда и не было утверждено прокуратурой из-за полного отсутствия каких бы то ни было доказательств. тогда следователи поняли, что городской суд и городская прокуратура не возьмут это дело из-за полного отсутствия каких бы то ни было доказательств. на третий раз следователи, понимая, что и на третий раз городской суд не примет такое обвинительное заключение, сделали трюк: они снизили тяжесть обвинения, и таким образом, я потерял право на рассмотрение дела в городском суде, а не районном, и судом присяжных, а не единолично судьёй районного суда. по данной тяжести обвинения до суда можно держать в тюрьме 1 год. поэтому я был освобождён, так как я отсидел 1 год 3 месяца в Бутырской тюрьме данный судья, а именно судья Криворучко, имеет самую негативную репутацию судьи неправосудного. он фигурирует в списке Магницкого, про него поставлен спектакль в «Театре.doc», в котором судья Криворучко попадает на тот свет и вынужден просить кипятка, который ему наливают прямо на руки. мой приговор в районном суде предопределён, Криворучко имеет право дать мне срок от 3 до 9 лет. по неофициальным данным, которыми я располагаю, он даст мне 7 лет. гарантирован обвинительный уклон и обвинительный приговор. по тому, как происходит рассмотрение дела, это очевидно. я не доверяю ни районному суду, ни судье Криворучко. права на рассмотрение дела городским судом, а не районным, меня лишили незаконно, без всяких оснований. права на рассмотрение дела судом присяжных, а не единолично судьёй районного суда меня лишили незаконо, так же без всяких оснований. поэтому я обращаюсь во все инстанции, во все общественные организации, в средства массовой информации с требованием признать незаконной переквалификацию обвинения на ч. 1 ст. 131 УК РФ, вернуть дело в прокуратуру для принятия законного решения, не нарушающего мои права, в частности, право на рассмотрение дела судом присяжных Московского городского суда, а также не принимать в качестве единственного доказательства слова человека, страдающего шизофренией, которому не провели судебно-психиатрическую экспертизу |
Цитата:
наоборот, именно в этих случаях обвиняемый имеет право на суд присяжных это легко проверить, пройдя по ссылке, на которую ссылается Википедия там даже падеж неправильный (надо писать "имеет правО", но "не имеет правА", то есть они хотели написать "имеет правО", но по ошибке вставили "не", и тогда получилось "не имеет правО") |
Ну вот теперь многое (но далеко не все) прояснилось.
Просто поймите, что неадекватно просить характеристик при таких обвинениях не объясняя хотя бы со своей стороны что как было. Вам не помогут характеристики. Вам помогут только ходатайства о судмедэкспертизе пострадавшей, и только в том случае если она действительно больна. Также, у нее наверняка должны были остаться повреждения, в случае изнасилования, которые должны были быть документально зафиксированы. Вашему адвокату или Вам если Вы решились защищать себя самостоятельно должны были предоставить доступ к материалам дела и Вы должны были видеть эту "справку". PS вопрос с мусоркой разъяснен. Спасибо, он выглядит явно недосказанным в первоначальном описании. |
Цитата:
"ходатайство на рассмотрение его уголовного дела судом второй инстанции в составе судьи мирового суда общей юрисдикции и коллегии из двенадцати присяжных заседателей, в случае если он обвиняется в совершении преступления предусмотренного следующими статьями" 1) мировой судья не бывает второй инстанцией 2) мировой судья не работает с присяжными заседателями |
Цитата:
у неё даже девственная плева не разорвана, так как растяжима и допускает половой акт без разрыва девственной плевы но это не снимает главный вопрос: кому исполнилось 18 лет на момент происшествия, если меня судят по части первой??? там таких не было!!! |
Цитата:
Также, насколько я понял, если дело переквалифицировано с той статьи, теперь есть возможность подать ходатайство о суде присяжных. Также можно подать встречные иски к следователям (вдруг дадут заднюю). Например по статье 303 «Фальсификация доказательств» и прочим подобным если были такие моменты. |
Цитата:
да, Вы очень наивный человек, если предлагаете мне подать иски в России к российским следователям мне жаль, что мне приходится полемизировать с Вами, таким безграмотным, тёмным, неопытным дилетантом |
Цитата:
Вы резко усложняете им жизнь таким образом. Поэтому есть все основания полагать, что они дадут заднюю если они действительно заинтересованы как-то, кроме естественного интереса связанного с проф. деятельностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в крайнем случае, я уже выразил желание завершить дискуссию по первой Вашей просьбе, буду считать Ваши чувства именно ей ;) |
Цитата:
но в любом случае в ЭТОМ суде с ЭТИМ судьёй мне ГАРАНТИРОВАН приговор без всякого исследования личности потерпевшей, которую даже не осмотрел психиатр Вы очень точно заметили, что я стал жертвой естественного интереса связанного с проф. деятельностью да, это так никаких других мотивов нет ни у следователей, ни у прокуроров, ни у судей РАЙОНА при этом указанный мотив присутствует, и он очень сильный а вот у городских судей и прокуроров совершенно другое мнение по данному делу и подсудно оно должно быть именно им, то есть переквалификация абсолютно незаконна вот с этой незаконной переквалификацией я и борюсь пока что в одиночку против всего Тверского районного суда, Тверской районной прокуратуры и Тверского следственного отдела (последние две организации, кстати, находятся в одном подъезде и имеют обыкновение устраивать совместные корпоративы) |
Цитата:
Криворучко даст мне 7 лет урок? даже в академии учатся меньше с малолетками? это до 14 лет - малолетка с 16 до 18 - это несовершеннолетие как-то Вы слишком вольно обращаетесь с юридическими понятиями даже из 3 лет я отсидел не половину, а 42% а из 7 лет 18% |
Цитата:
|
Ян, а может в ходе следствия выяснилось, что ей уже было 18 лет на тот момент?
Может она, когда свой возраст говорила - ошиблась и ее посчитали несовершеннолетней. А потом, как стали разбираться и докопались до всяких свидетельств о рождении, то там дата другая... |
Цитата:
|
Vitaliy, за изнасилование сокамерники не церемонятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они у меня в рукописном виде приезжайте, знакомьтесь могу устроить поэтический вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян, странно это. Наверно адвокат у Вас какой-то овощь, раз не может получить официального ответа на каком основании переквалифицировали обвинение. Может наймете дополнительно другого? Можно попробовать договориться нанять не на весь срок, а чисто чтобы добился обратной переквалификации обвинения.
|
Цитата:
вам за 40 и для вас все эти цифры 14, 16, 18 - малолетки... тем более Цитата:
|
Цитата:
|
Осознанно трахнул больного ребёнка, воспользовавшись его нуждой, а теперь спасения ищешь? Думаю несколько лет в обнимку с парашей на пользу пойдут. В дурке твоё спасение, под галапиридолом, ну или может подфартит и в петушатник определят. Хотя там тоже отцы сидят.
|
Цитата:
|
Девственная плева может иногда рваться и через несколько лет занятий сексом, это индивидуальное строение организма. Если имеете ввиду что никакие извращенцы ей милицейские палки туда не засовывали, то наверное да, скорее всего не засовывали.
а где то можно увидеть в онлайне её показания как всё было, что она пишет? насчёт шизофроении - откуда известно ? она лежала в психбольнице с этим диагнозом, стояла с ним на учёте в психдиспансере ? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |