![]() |
Цитата:
Вывод: Возможно вы и привыкли абы как устраивать аукцион, но этот наглядно показал, что проявляя неуважение к его участникам, вы тем самым ставите под сомнение собственную деловую репутацию на этом форуме... по крайней мере у одного человека. Вынужден оставить соответствующий отзыв Цитата:
|
А вы собственно в курсе уважаемый, что рейтинг ставится исключительно за проведенную сделку?
Вы, между прочим, не являетесь победителем аукциона Блиц я устраивать изначально не собиралась, его попросили вы. Когда его выставлять - это уже мое дело, раз уж просят. Подстраиваться под чей-то рабочий график или сон я никогда не буду. |
Цитата:
впрочем в этом всё ваше ханжество... Цитата:
Цитата:
Печально осознавать, что за время проведенное на этом форуме, вы не только не научились проводить аукционы, но и проявлять уважение к покупателям. |
Цитата:
сдается мне, что нет (( Печально осознавать, что за время проведенное на этом форуме, вы не только не научились уважать других участников, но так и не удосужились прочитать правила. |
Мне более не интересен этот разговор, тем более, что с вашей стороны он скатывается к банальным оскорблениям.
|
Продавец поставил блиц после чего домен был сразу куплен. В чем криминал то ?
|
Хотел домен купить и проспал, обиделся наверное. Ну так нужен домен сразу покупай. Не понятна претензия
|
Ага. Предложили бы столько, чтобы у ТС не было желания назначать блиц-цену и все
|
Цитата:
Ладно просто оскорбить кого-то, но вы оскорбили нежную и хрупкую девушку |
К сожалению в процессе общения ни того ни другого я не увидел, видимо через призму общего моего негодования...
И если вы считаете, что я действительно вас оскорбил, то приношу свои извинения, но исключительно за это, т.к. по прежнему нахожу свои доводы обоснованными. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |