![]() |
Продам любой домен за 2$
Оптом от 10 штук - 1$ |
Если по домены уже пришло сообщение:
"Срок регистрации Вашего домена истёк Nov XX, 2008. Домен будет УДАЛЁН из Регистра Dec XX, 2008. После удаления домена Вы уже НЕ сможете его восстановить." Их еще можно перевести в другую панель или только после продления? Регистратор - estdomains добавлено через 5 часов 11 минут Продам все домены пакетам вместе с аккаунтом за 110$ добавлено через 5 часов 13 минут [quote=webistin;490956]Если по домены уже пришло сообщение: "Срок регистрации Вашего домена истёк Nov XX, 2008. Домен будет УДАЛЁН из Регистра Dec XX, 2008. После удаления домена Вы уже НЕ сможете его восстановить." Их еще можно перевести в другую панель или только после продления? Регистратор - estdomains |
Я сам не знаю, что со своими инками делать. продлевать дорого и не ясна перспектива - непонятно, как долго затянется кризис и когда трешки-инки поднимутся в цене. В вашем случае надо около 2 штук баксов вложить на продление не самых лучших трешек. Не каждый рискнет сделать такую инвестицию.
|
Актуально.
При покупке оптом всей партии цена будет снижена. |
Посоветуйте, пожалуйста, какие домены из этого списка есть смысл продлить?
Пока решил оставить эти: XUS YMB ZTC |
Если продление стоит >20$, не тратьте время зря.
|
Мои пару трешек инков автоматически продлились на год, причем я ничего не оплачивал !!! Как это понимать - рождественский подарок ? Регал через почивший естдоменс, который перешел к директи
|
Цитата:
|
Ну а почему за доменами в whois мои данные числятся ? Что-то я не пойму ситуацию. Я могу renew сделать на протяжении года ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |