![]() |
Цитата:
2. приведенный вами источник ненаучный. 3. если приведенный вами источник завтра изменит свои показания (как я понимаю они динамические, "плавающие", на текущий момент). тогда что? |
Цитата:
Цитата:
потом торгуйтесь (если полученный ответ будет к этому располагать), увеличивая баксов по 200-300 за шаг. мое мнение - цена домену конечно больше 1,5 но и не 10. и ситуация у владельца домена может быть разная, если деньги нужны, то "синица в руках" может это как раз то, что ему сейчас нужно. моя оценка домену - 3-5k |
Цитата:
Я делал запрос еще полгода назад - жадность сквотера была на уровне "интересно от 7К евро". |
Цитата:
сейчас у Иванова деньги тоже есть, но он строит дачу, меняет авто, покупает подарок на ДР супруге, продлевает 1 000 доменов, собирается на ГОА, расширяет жилплощадь, вкладывается в оффлайн, оплачивает обучение племянника и т.д. и т.п. и готов рассматривать меньшие суммы. Такая ситуация возможна? Возможна. Написать письмо с предложением 1.5 k - 20 секунд. Сделать шаг в пару сотен при невнятном ответе - еще 20 сек. |
Цитата:
|
ekubachev, такое ощущение, что ИИИ вам за рекламу на мороженое подкидывает.
Не обижайтесь )) |
Не обижаюсь =) Только рекламу ИИИ я не давал - вы сами его назвали по имени =))))
|
вставлю пять копеек:
за spеc-tehnika.ru просят 4500$ на руцике ... |
Цитата:
|
9999, уже утюгом шнурки доглаживаю :D
добавлено через 4 минуты вот такое чудо - spetctehnika.ru на свободу выпорхнуло, чур моё :D:D буду продавать за 4501$ :p добавлено через 6 минут vadts, на Ваш вкус есть такой: speztеh.com |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |